♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 21:51     #1
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у меня практически также,с виду особо и не скажешь, что похудела, а в вещи влезаю, хоть и вес скидывается, а как-будто и не изменилась
я за беременность набрала 16 кг, после родов скинула 10 кг,а потом еще 2 набрала
Ну по мне 16 - это не так много Я за беременность 28 набрала, не думала что их сброшу так быстро Причем ничего не пришлось для этого делать, булки ем так же Просто стала много двигаться.
Старый 24-09-2008, 22:17     #2
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мы наконец-то тоже присоединяемся к обществу зубастиковУ нас сегодня показалось 2 зуба
Поздравляем!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@ держись мать

у нас тоже весело - я на одной ножке прыгаю, а мужу позавчера прострелило поясницу, со стороны наша семья выглядит чудесно
Ребь ЕЩЕ не ходит, а родители УЖЕ не ходят
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну по мне 16 - это не так много Я за беременность 28 набрала, не думала что их сброшу так быстро Причем ничего не пришлось для этого делать, булки ем так же Просто стала много двигаться.
Про молочное: достаточно железо- и кальций - содержащие продукты кушать в разное время, с перерывом не менее 4 ч.
про вес: ты наверняка и до бер-ти была худенькая, потому набрала много. Я за бер-ть накушала 12 кг (до весила 62 кг), за первые 3 месяца ушло 16 кг, теперь немножко отъелась и вешу 57.5-58 кг. Пытаюсь не дотолстеть обратно. Получается, ест-но плохо

Про животик: не могу сказать что висит пузо, но форма стала не такая как раньше. Не плоский это точно. Собираюсь купить хула-хуп и возобновить занятия танцем живота (хотя бы прямо дома). Собираюсь, понятное дело, уже полгода

Про шлем: красивый. Мы тоже хотим. Колитесь, скока стоит?

Всем летчикам-испытателям маминых нервов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денек сегодня , видимо, летная погода

Мы уже второй день капризим и ведем себя жутко, от еды отказываемся. Возвратился в младенческий возраст и предпочитает кушать исключительно сисю . Вчера даже пришлось забубенить ему в мягкое место вибуркола В связи с чем вопрос: это уже второй зуб лезет или еще первый дорастает?

Ира, про горло: если очень болит и всякие полоскания не помогают, сделай компресс: водочки теплой на вату (кусок 5*10 см примерно), сверху полиэтиленовый пакетик, потом шерстяной платок. Прикладывать так, чтобы железки (лимфоузлы) погрелись, держать минут 30, потом шерстяной платок оставить на ночь.
Старый 25-09-2008, 01:49     #3
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Про молочное: достаточно железо- и кальций - содержащие продукты кушать в разное время, с перерывом не менее 4 ч.
Почему? Вместе плохо усваиваются?

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
про вес: ты наверняка и до бер-ти была худенькая, потому набрала много. Я за бер-ть накушала 12 кг (до весила 62 кг), за первые 3 месяца ушло 16 кг, теперь немножко отъелась и вешу 57.5-58 кг. Пытаюсь не дотолстеть обратно. Получается, ест-но плохо
Ну до беременности я весила 53 кг А рожать шла 80.
16 кг за 3 месяца - это ты мощно сбросила! Небось само все ушло или диета, спорт?
Старый 25-09-2008, 02:38     #4
Ластена
Участник

Профиль Ластена

Ластена отсутствует

Цитата:
Ну до беременности я весила 53 кг А рожать шла 80.

Я до бер-ти 57-59кг весила,рожала 85кг,грудью с 4 мес не кормлю,т.е.в июне я уже весила 57кг,диет не соблюдала(почти).Через год после рождения ребёнка,обычно все восстанавливается на круги своя
Старый 25-09-2008, 08:12     #5
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Доброе утречко!
Сегодня, если верить прогнозу, последний солнечный день нехолодный.

Цитата:
16 кг за 3 месяца - это ты мощно сбросила!
Ну вообще-то 10 кг ушло на ребенка и всякие ему сопутствующие продукты .

Убеждаюсь, что лишний вес после родов практически не зависит от набора веса в беременность. Первый раз я набрала 22 кг (60 +20), после родов и короткого ГВ была 64, а потом, посидев дома донабрала еще 4 кг, и этот праздник теперь всегда со мной. Дома неудержимо тянет на кухню! Со вторым ребенком я набрала 12 кг (68 + 12, те же 80, заметьте), был момент когда похудела до 68, сейчас 70 . И еще я удивилась, что первый раз из 20 кг ребенок был 3340, а из вторых 12 - 4 кг. Я расчитывала на поменьше.
Похудею-ка я, пока компания есть. Не суперстрого, но вечером воздержусь. А сладкое я не люблю, мне наверно соленое можно только до 12.

Цитата:
О да! Не будем успевать себе вещи на размер меньше покупать А у меня дома теперь, кстати, целая коллекция размеров одежды - от 42-ого (российского, не европейского) до... 50-ого где-то С$ейчас уже в своем родном 44-ом
Зачем покупать, скоро уже детское будет подходить .
Старый 25-09-2008, 14:16     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Ну вообще-то 10 кг ушло на ребенка и всякие ему сопутствующие продукты .
Кстати, когда я вышла из роддома, у меня было всего - 5 кг (рожать шла 80, при выписке - 75). Хотя ребенок был довольно крупный, 4100
Старый 25-09-2008, 14:58     #7
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Ну а вот с покаками, совсем беда - еще не разу в горшок не какали, она просто всегда по разному какает, то утром, то вечером, то и утром и вечером, и я никогда не успеваю....
мой издает предупредительное кряхтение перед покаком. Пока ни разу не обкакались (ттт)
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
У Андрея любимое занятие - таскать стулья за ножки, свою колясу и пытаться двигать 100кг сейф Получил прозвище "такелажник"

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Уфффф, отошла.... теперь смешно.....развлекается сынок, сделает мать заикой

Цитата:
Кстати, когда я вышла из роддома, у меня было всего - 5 кг (рожать шла 80, при выписке - 75). Хотя ребенок был довольно крупный, 4100
надо же, действительно мало скинула в родах.