| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "у меня практически также,с виду особо и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я за беременность 28 набрала, не думала что их сброшу так быстро Причем ничего не пришлось для этого делать, булки ем так же Просто стала много двигаться. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ну по мне 16 - это не так много :) Я за..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ребь ЕЩЕ не ходит, а родители УЖЕ не ходят ![]() Цитата:
про вес: ты наверняка и до бер-ти была худенькая, потому набрала много. Я за бер-ть накушала 12 кг (до весила 62 кг), за первые 3 месяца ушло 16 кг, теперь немножко отъелась и вешу 57.5-58 кг. Пытаюсь не дотолстеть обратно. Получается, ест-но плохо ![]() Про животик: не могу сказать что висит пузо, но форма стала не такая как раньше. Не плоский это точно. Собираюсь купить хула-хуп и возобновить занятия танцем живота (хотя бы прямо дома). Собираюсь, понятное дело, уже полгода ![]() Про шлем: красивый. Мы тоже хотим. Колитесь, скока стоит? Всем летчикам-испытателям маминых нервов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Денек сегодня , видимо, летная погода ![]() Мы уже второй день капризим и ведем себя жутко, от еды отказываемся. Возвратился в младенческий возраст и предпочитает кушать исключительно сисю . Вчера даже пришлось забубенить ему в мягкое место вибуркола В связи с чем вопрос: это уже второй зуб лезет или еще первый дорастает? ![]() Ира, про горло: если очень болит и всякие полоскания не помогают, сделай компресс: водочки теплой на вату (кусок 5*10 см примерно), сверху полиэтиленовый пакетик, потом шерстяной платок. Прикладывать так, чтобы железки (лимфоузлы) погрелись, держать минут 30, потом шерстяной платок оставить на ночь. |
|||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Поздравляем! :flower:
:046: Ребь ЕЩЕ..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
А рожать шла 80. 16 кг за 3 месяца - это ты мощно сбросила! Небось само все ушло или диета, спорт? |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Почему? Вместе плохо усваиваются?
Ну..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Ластена на сообщение "Я до бер-ти 57-59кг весила,рожала..."
|
|
|
Старожил
|
Доброе утречко!
Сегодня, если верить прогнозу, последний солнечный день нехолодный. Ну вообще-то 10 кг ушло на ребенка и всякие ему сопутствующие продукты . Убеждаюсь, что лишний вес после родов практически не зависит от набора веса в беременность. Первый раз я набрала 22 кг (60 +20), после родов и короткого ГВ была 64, а потом, посидев дома донабрала еще 4 кг, и этот праздник теперь всегда со мной. Дома неудержимо тянет на кухню! Со вторым ребенком я набрала 12 кг (68 + 12, те же 80, заметьте), был момент когда похудела до 68, сейчас 70 . И еще я удивилась, что первый раз из 20 кг ребенок был 3340, а из вторых 12 - 4 кг. Я расчитывала на поменьше.Похудею-ка я, пока компания есть. Не суперстрого, но вечером воздержусь. А сладкое я не люблю, мне наверно соленое можно только до 12. Цитата:
. ![]() |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Доброе утречко!
Сегодня, если верить..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Кстати, когда я вышла из роддома, у..."
|
|||
|