♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 22:34     #5771
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
чета девочки, вы уж совсем как-то зло Дети есть дети, им не все можно объяснить
Я тоже как то спокойно к кричащим около коляски детям. Моим, правда, на прогулке пофигу, они под любые шумы спят, главное, чтобы коляска ехала. Я наоборот, когда вижу уже бегающих деток, начинаю им улыбаться, как дикая, т.к. представляю себе, как мои побегут
А вот кто бесит, так это всякие Равшаны с Джамшудами, которые у нас в доме ремонты делают. Постоянно лифт занят, они его держат по полчаса, пока загрузят и пока выгрузят. А мы с колясками стоим и ждем, как дураки. И не наорать на них, они по-русски не шарят ни фига. А тут один еще коляску Анькину схватил руками грязнючими, типа, помог мне вынести, сцуко. Я орала, как сигнализация А сейчас какие-то м....ки че-то прибивают, я думаю, что это они же, т.к. по-русски читать не умеют и не поняли, что написано после 20.00 шумных работ не производить. У меня муж уже искал по подъезду, в какой квартире штробят, нашел этих чурок на 11 этаже (мы на 5 живем), пошел на разборки. Вот они, минусы нового дома
Старый 24-09-2008, 22:36     #5772
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
на мамаш тоже злится не стоит, подождем когда наши подрастут и будем делать выводы
тож верно!
Старый 24-09-2008, 22:36     #5773
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Забавно))

Я тоже бы хотела знать сколько скинула...тока у меня весов нету
Последний раз месяца 1,5 назад взвешивалась,так на 6 кг меньше чем до беременности,а сейчас совсем отощала..со всех вещей вываливаюсь..И при этом продолжаю активно худеть т.к. есть нельзя ничего
А я свои весы очень люблю . Они у меня манерные такие, результаты запоминают, разницу показывают, графики строят, сперва за неделю, а потом за месяц. А еще могут показать сколько осталось до желаемого результата. Вот какие
http://www.tefal.com.ru/tefal/produc...3LX6CGRXJK4J42.
Старый 24-09-2008, 22:36     #5774
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Спасибо, мне уже лучше. Гексорал - весчь! И фарингосепт тоже. Странно, но в детстве меня от него дико тошнило, а сейчас хорошо пошел, и помогает отлично!

Да заставлять практически и не надо Просто открываем все проходы до ванной, он туда и ползет сразу, потому как днем не разрешаю. Ну и еще папа впереди идет, а Серега и так весь вечер за ним как хвостик ползает
Кстати, гексорал, это тот же хлоргексидин, только в аэрозоли, ну и стоит дороже. А так можно как Уля советовала, полоскать хлоргексидином за 13 рублей, эффект будет не хуже
Старый 24-09-2008, 22:40     #5775
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
у нас такая панель на машине, мелкого не сильно впечатлило, хотя может еще рано. Можно бибикать, крутить руль, если вставишь ключ в зажигание, будет звук как машина заводится и заиграет мелодия и фонарики замигают. И на этом усе
По моему опыту со старшей лучше всего в машине прокатывали самоделки, если заднему пассажиру не лень этим заниматься. Куколки из фольги от мороженого, из носового платка (играли сами в детстве? они на пальцы одеваются) и еще на что фантазии хватит. У нас бабушка большая затейница, практиковала это.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Ира, про горло: если очень болит и всякие полоскания не помогают, сделай компресс: водочки теплой на вату (кусок 5*10 см примерно), сверху полиэтиленовый пакетик, потом шерстяной платок. Прикладывать так, чтобы железки (лимфоузлы) погрелись, держать минут 30, потом шерстяной платок оставить на ночь.
Упомянутая выше бабушка-затейница лечит горло компрессом, пардон, с мочой. Эффект лично наблюдала. Запаха нет.
Цитата:
чета девочки, вы уж совсем как-то зло Дети есть дети, им не все можно объяснить
Да можно почти все, лень мамам и неохота. А может, психология дедовщины - наших будили и мы будем!
Старый 24-09-2008, 22:42     #5776
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
на мамаш тоже злится не стоит, подождем когда наши подрастут и будем делать выводы
Полностью согласна!!Мы такие же мамаши как и они)) Потом наши детки подрастут и мы будем ходить и злиться намамаш которые с колясками гуляют..Типа:-"Нашла место гулять здесь,разъездились тут...и т.д." Давайте будем добрее
Старый 24-09-2008, 22:46
ответ для Aiti на сообщение "Волошин - модный доктор по..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Волошин - модный доктор по ортопедической части, хороший спец, говорят. Сторонник строгих методов. Еще есть Румянцев, вернее их целая семья, того же профиля. Румянцев помягче. Там, где Волошин закует в кандалы на полгода, Румянцев на 3 часа в день в течение 3 месяцев. Вот.
Да он не то, что модный, просто насколько я знаю, он является разработчиком тех стандартов по дисплазии в нашей стране, по которым ее диагностируют и лечат. Вот все и стараются получить диагностику и лечение у первоисточника.
Старый 24-09-2008, 22:47     #5778
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

А где этот Волошин ведет приемы?А то я как-то упустила это)
Старый 24-09-2008, 22:48     #5779
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Сделали 1 сеанс долггожданного массажа. Ну, ничего, впечатления хорошие. Порадовало:
1/ с весны цены не изменились
2/ характер Моти тоже не изменился, весь час улыбалась, имея в виду от "Ой, как здорово" до "А не пора ли вам пойти на... следующий массаж?"
3/ уже сегодня вечером были явные попытки сесть и ползти, хоть и по-пластунски. А то я уж думала, Илья-Муромец - 2 растет, бум ждать 33 года.

Вот, поделилась радостью.
Старый 24-09-2008, 22:49     #5780
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Я уже тааааак наслышана про эти каши, но нигде не вижу
даже читала, что со склонностью к аллергии они вроде хорошо идут...
колись, где покупаешь?
А я купила без проблем в ЗМ у нас в Пушкине.