♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 22:48     #2351
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Я честно не понимаю зачем покупать некотрые дорогостоящие вещи (напр. молокоотсос), кот. может вам ни разу не пригодиться . Мы же не в лесу живём, надо будет, пошли в любой детский магазин и купили за 5-ть минут.
А уж накладки на грудь это вобще весьма индивидуально , если плоские соски, то это необходимость. Накладки в 90 % случаев продаются в аптеках при роддомах.
У меня на второй день пришло молоко и его было столько, что ребенок захлебывался, так что я без молокоотсоса никуда, а еще, сорри,я не не накладки а прокладки одноразовые на грудь имела ввиду. Я думаю, что каждый для себя индивидуально списочек должен составлять, кому-то одно надо, кто-то без другог жить не может.
Старый 24-09-2008, 22:48     #2352
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женя Ивановна Посмотреть сообщение
Блин,только в этом году пеленальник выбросила и чиковский стульчик за 8500 отдала (:
да уж... теперь новые покупать, а цены то не те уже Зато получите удовольствие от обновок
Старый 24-09-2008, 22:49     #2353
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
Ольга, это мы с Вами в контакте подружились?
Скорее да, чем нет
Старый 24-09-2008, 22:50     #2354
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Ура! Мы ровесники))) а что есть ПДР? я тут недавно...
Предварительная Дата Родов- ее по последним мес-м считают, а на УЗИ корректируют.
Старый 24-09-2008, 22:52     #2355
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

А по поводу молокоотсоса, так я вообще считаю эту вещь, в роддоме, чуть-ли не первой необходимости - с ним так удобно
Когда мне массажистка расцеживала грудь, я думала помру - так больно было... Хотя, будь побольше опыта, может и не дотянула бы до "камушков" в груди.
Старый 24-09-2008, 22:53     #2356
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

ААА, ну я уже ответила ))) 23-е мне поставили
Старый 24-09-2008, 22:54     #2357
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
У меня на второй день пришло молоко и его было столько, что ребенок захлебывался, так что я без молокоотсоса никуда, а еще, сорри,я не не накладки а прокладки одноразовые на грудь имела ввиду. Я думаю, что каждый для себя индивидуально списочек должен составлять, кому-то одно надо, кто-то без другог жить не может.
Аня, тебе скорее повезло (это по поводу молока), что на второй день, да ещё и так сразу .
И всё-таки заранее покупать я бы не стала, всё-таки нормальный молокоотсос (Avent), стоит не 5-ть копеек .
По поводу прокладок для груди согласна, пригодились оба раза .

Немного ОФФ : Я в рд жить бы не смогла без одноразовых трусов, это ж просто праздник какой-то, если чего протекло, то в мусорку и все дела .
Старый 24-09-2008, 22:56     #2358
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
А по поводу молокоотсоса, так я вообще считаю эту вещь, в роддоме, чуть-ли не первой необходимости - с ним так удобно
Когда мне массажистка расцеживала грудь, я думала помру - так больно было... Хотя, будь побольше опыта, может и не дотянула бы до "камушков" в груди.
У меня оба детёнка с самого начала так хорошо сосали, что ни о каком застое речи не шло , уже после выписки дома приходилось иногда сцежеваться.
Старый 24-09-2008, 22:56     #2359
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Вот у меня таже беда была,но все-таки это очень индивидуально, моя подруга вообще не разу не сцеживалась, т.к. молока было не много. А я , наверное 3-х бы детей легко выкормила- литрами выливала в раковину за сутки и ребенок рос как на дрожжах- очень был упитаный на ГВ, как от груди отлучили- похудел очень резко. Кормила полтора года.
Старый 24-09-2008, 22:58     #2360
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Аня, тебе скорее повезло (это по поводу молока), что на второй день, да ещё и так сразу .
И всё-таки заранее покупать я бы не стала, всё-таки нормальный молокоотсос (Avent), стоит не 5-ть копеек .
По поводу прокладок для груди согласна, пригодились оба раза .

Немного ОФФ : Я в рд жить бы не смогла без одноразовых трусов, это ж просто праздник какой-то, если чего протекло, то в мусорку и все дела .
Про трусы- полностью согласна, еще рубашечки ночные для ГВ пару штук бы добавила и бюстики для этого же.