**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 505 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 12:21     #5041
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
да не приучала я ее к бутылочке!!!! пьет оттуда, когда меня дома нету, сцеженое молочко, но это бывает очень редко. я для примера написала, что с бутылочкой не плачет. к тому же у нас соска до сих пор еще 1 стоит, а там надо сильно сосать, чтобы высосать, потому что дрочка одна, я чего-то все никак не поменяю.
Старый 24-09-2008, 12:22     #5042
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Опять не представляю, как прочитать все...

Мы вчера в поликлинику сходили и в милицию, ребенка вписали в пачпорта
Теперь и его сосчитали

Этот товарищ 59 см и 5328, миниатюрный мальчишка

Зато с медсестрой кокетничал - аж обалдела!

Поругалась с участковой, коза она. Во-первых, она опоздала на полчаса, а я была записана на 8 утра, и эта мадам даже не извинилась. Потом: даю ей выписки из обхода врачей, она мне - "Я их не приму" - "Почему?" - "Вы не имеете права проходить врачей в других местах" - "Еще чего!" - "Нет, не имеете!"
В общем, написала отказ от наблюдения у специалистов в нашей поликлинике.
Дальше: "А это что?" - "Офтальмолог" - "Мне это не нужно, вклеивать не буду".. Дальше я уже на повышенных тонах с ней говорила(((
Самый перл - держит анализ крови - "А сколько у него гемоглобин?" - "Ну у Вас же результат, посомтрите" - "А я не знаю, где тут гемоглобин"

Тут захотелось бегом-бегом оттуда...

Перевожусь. Достало!!! Попробую тут повыяснять про Бабенко, если не найду - к Ксюшиному мальчику.
Ррррр...
Старый 24-09-2008, 12:23     #5043
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
я исправляю ситуацию - завтра не могу. могу в пятницу.
мне завтра сына нужно отправить к маме, они на дачу едут наверное последний раз. зато в пятницу я совершенно свободна)))

так что за пятницу 10, за четверг 8.

Девочки и малыши, поздравляю вас с новыми вешками - 4 и 3 месяца.

так держать и не сбавлять темпы роста и развития!!!
а я в четверг(((.... могу... а в пятницу под большим вопросом...
Цитата:
кстати, может быть, потому что начинает есть, все бурлит в пузе, дашь отрыгнуть воздух, еще пососет, а саб-симплекс я ей и так стала давать.
ну, да.. если бутылку ттак редко, то эт вряд ли от нее...
а воздух...у нас такое тож бывает, но не часто, а раньше вообще не б
Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение

Опять мы мимо встречи пролетаем.
и мы ((((

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Так я же просила у меня в понедельник, вторник и пятница у старшего сына танцы в Аничкином дворце вот я его вожу туда к трем и возвращаюсь только в семь а в понедельник вообще в девять. Я могу только среда и пятница и выходной через раз так как у нас конкурсы начинаются с этих выходных.
Старый 24-09-2008, 12:24     #5044
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

ИРА мысли сходятся

Старый 24-09-2008, 12:26     #5045
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

А еще мы вчера в очередной раз намылились в гости к моей однокурснице, у нее сыну Дане 5,5 месяцев, он с таким любопытством Олежку рассматривал!
А самое забавное - я ему ужасно понравилась. Маша (мама) говорит - "Он к тебе не пойдет, он чужих, особенно громких, очень боится. А ребенок протянул руки и больше от меня не отлипал
А Олежка спал, я потом его буру на руки, и тут Даня как заорал... похоже, приревновал
Старый 24-09-2008, 12:27     #5046
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Эх-х, а мы вчера на встречу так и не поехали(((( хотя очень хотели!
а детка что-то раскапризничалась, животик, что ли? так плакала вчера полдня, что просто ужас(((((((

А сегодня ночью было комариное нашествие, их не смутил даже включённый фумигатор! Теперь у детки поллица в красных пятнах от укусов, а мы завтра на прививку собирались...
Наши вчера тоже были капризными больше обычного.
Ох уж эти комарики...

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
не волнуйся)))просто Кирюша - это первый мужчина которого мы видим))))) а вообще много жинихов - это супер))
Кстати Сонечка строила глазки Кирюше, а Кирюша - Рите, видать молодые да неопытные не в нашем вкусе

Цитата:
да не приучала я ее к бутылочке!!!! пьет оттуда, когда меня дома нету, сцеженое молочко, но это бывает очень редко. я для примера написала, что с бутылочкой не плачет. к тому же у нас соска до сих пор еще 1 стоит, а там надо сильно сосать, чтобы высосать, потому что дрочка одна, я чего-то все никак не поменяю.
Мы тоже до сих пор из единички пить даем, правда я уже и не помню когда последний раз сцеживалась.

Держись!!!
Старый 24-09-2008, 12:29     #5047
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Теперь и его сосчитали

Поругалась с участковой, коза она. Во-первых, она опоздала на полчаса, а я была записана на 8 утра, и эта мадам даже не извинилась. Потом: даю ей выписки из обхода врачей, она мне - "Я их не приму" - "Почему?" - "Вы не имеете права проходить врачей в других местах" - "Еще чего!" - "Нет, не имеете!"
Дальше: "А это что?" - "Офтальмолог" - "Мне это не нужно, вклеивать не буду".. Дальше я уже на повышенных тонах с ней говорила(((
Самый перл - держит анализ крови - "А сколько у него гемоглобин?" - "Ну у Вас же результат, посомтрите" - "А я не знаю, где тут гемоглобин"

Перевожусь. Достало!!! Попробую тут повыяснять про Бабенко, если не найду - к Ксюшиному мальчику.
Ррррр...
да уж...слов нет..особенно мне про гемоглобин понравилось
мы тоже платных проходили- никто ничего не сказал..сказали- ваше право...бред какой-то..у нас к неврапотологу что б попасть бесплатно народ в 5 утра очередь занимает за номерками...организовать нормально ничего не могут, а еще чего-й то требуют..бегите вы от нее- толку то ходить, только нервы трепать..
Старый 24-09-2008, 12:30     #5048
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение

Цитата:

Теперь и его сосчитали

Ррррр...
Ань, надо было сразу к заведующей вместе с ней идти или заведующую пригласить и на месте разобраться! ты чего такое хамство терпишь?
Старый 24-09-2008, 12:30     #5049
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Какие вы уже башые!!! Так держать!!!
А я думала надо анализы сдавать за день-два до прививки, а то фиг знает может за эту неделю у детя и сопли могут начаться иль еще чего....
ой,аячего-то не подумала,ну я мочутогдасдам за день до прививки

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Знаете, у меня сынок тоже плохо грудь сосал, уздечка на языке короткая оказывается плакал,плакал, а я его заставляла, бутылочку не давала, потом ничего научился
а вам не подрезали уздечку?нам в 1,5 месяца подрезали.

Цитата:

:
такможет и у вас уздечка короткая?

Цитата:
Теперь и его сосчитали

Ррррр...
вот коза!!!я бы ей там столько хорошего нажелала!!!!!
Старый 24-09-2008, 12:32
ответ для Жена пожарного на сообщение "Ню-ню!!!:))"
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Слушайте, а у меня такой вопрос дурацкий назрел -- сколько у вас крема под подгузник тратится? А то дочке уже практически три с половиной месяца, а у нас всё один тюбик на 50 мл никак не кончится, походу там около половины ещё осталось