| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "да не приучала я ее к бутылочке!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Опять не представляю, как прочитать все...
Мы вчера в поликлинику сходили и в милицию, ребенка вписали в пачпорта ![]() Теперь и его сосчитали ![]() Этот товарищ 59 см и 5328, миниатюрный мальчишка ![]() Зато с медсестрой кокетничал - аж обалдела! Поругалась с участковой, коза она. Во-первых, она опоздала на полчаса, а я была записана на 8 утра, и эта мадам даже не извинилась. Потом: даю ей выписки из обхода врачей, она мне - "Я их не приму" - "Почему?" - "Вы не имеете права проходить врачей в других местах" - "Еще чего!" - "Нет, не имеете!" В общем, написала отказ от наблюдения у специалистов в нашей поликлинике. Дальше: "А это что?" - "Офтальмолог" - "Мне это не нужно, вклеивать не буду".. Дальше я уже на повышенных тонах с ней говорила((( Самый перл - держит анализ крови - "А сколько у него гемоглобин?" - "Ну у Вас же результат, посомтрите" - "А я не знаю, где тут гемоглобин" Тут захотелось бегом-бегом оттуда... Перевожусь. Достало!!! Попробую тут повыяснять про Бабенко, если не найду - к Ксюшиному мальчику. Ррррр... |
|
|
ответ для KSANKA на сообщение "Так я же просила у меня в понедельник,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
а воздух...у нас такое тож бывает, но не часто, а раньше вообще не б и мы (((( Цитата:
|
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
ИРА мысли сходятся
![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А еще мы вчера в очередной раз намылились в гости к моей однокурснице, у нее сыну Дане 5,5 месяцев, он с таким любопытством Олежку рассматривал!
А самое забавное - я ему ужасно понравилась. Маша (мама) говорит - "Он к тебе не пойдет, он чужих, особенно громких, очень боится. А ребенок протянул руки и больше от меня не отлипал А Олежка спал, я потом его буру на руки, и тут Даня как заорал... похоже, приревновал ![]() |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "да не приучала я ее к бутылочке!!!!..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Ох уж эти комарики ...Цитата:
, видать молодые да неопытные не в нашем вкусе![]() Цитата:
Держись!!! |
|||
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Опять не представляю, как прочитать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() мы тоже платных проходили- никто ничего не сказал..сказали- ваше право...бред какой-то..у нас к неврапотологу что б попасть бесплатно народ в 5 утра очередь занимает за номерками...организовать нормально ничего не могут, а еще чего-й то требуют..бегите вы от нее- толку то ходить, только нервы трепать.. |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Наши вчера тоже были капризными больше..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Опять не представляю, как прочитать..."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() вот коза!!!я бы ей там столько хорошего нажелала!!!!!![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Ню-ню!!!:))"
|
|
Старожил
|
Слушайте, а у меня такой вопрос дурацкий назрел -- сколько у вас крема под подгузник тратится? А то дочке уже практически три с половиной месяца, а у нас всё один тюбик на 50 мл никак не кончится, походу там около половины ещё осталось
![]() |