**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 502 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 11:25     #5011
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
У нас тоже так периодически бывает. Я дохтуру на это пожаловалась (у нас на участке очень неплохой педиатор) и она нам сказа что это животик болит, когда воздух попадает. Рекомендовала столбиком поднимать и дать сабсимплекс. А из бутулочки лучше пьет так как там молочко струкой бежит и воздуха деть не успевает наглотаться.
кстати, может быть, потому что начинает есть, все бурлит в пузе, дашь отрыгнуть воздух, еще пососет, а саб-симплекс я ей и так стала давать.
Старый 24-09-2008, 11:26     #5012
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

поздравляю!!!
Nat81 Наташу и доченьку Машеньку
с 4 месяцами!!!
и.....
Алю и Тэю
Марину и Лизоньку
Иру и Ксюшеньку
Арину и Арсения
девочки, вас и ваших малышей
с трехмесячным юбилеем!!!!

и мы с Глебушкой нагло присоединяемсяПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Цитата:
как только я приду, все сразу спать! даже утром...!

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
я исправляю ситуацию - завтра не могу. могу в пятницу.
мне завтра сына нужно отправить к маме, они на дачу едут наверное последний раз. зато в пятницу я совершенно свободна)))

так что за пятницу 10, за четверг 8.

ЗНАЧИТ ПЯТНИЦА в 15-00!!!!!!!ура !наконец-то все определилось

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Слушайте, я больше не могу! Каждое кормление прям битва какая-то! Пососет-пососет и в истерике бится начинает, при чем молока полно, лежит и скандалит, я ей пытаюсь грудь встаивть, выплевыват, при чем есть хочет! Последний раз, допустим, ела 3- 4 часа назад и все равно. Позу меняю, ничего портящего вкус молока не ем, отрыгнуть даю, все равно.
Другую грудь предложу, такая же картина - пососет-пососет и орать начинает, выплевывает. Из-за того, что мало так съедает за кормление, потсоянно просит есть, каждые 1,5-2 часа.

У меня уже сил и невров нет никаких!
Бутылочки-зло!!!
а на самом деле,может поэтому и не хочет грудь,что с бутылочки все само льется,а из сиси нужно добывать????не сдавайся,попробуй отучить от бутылочки

Цитата:
. Или же наоборот, сцеживать и перейти на бутылки.
думаю на долго тогда молока не хватит,ведь стимуляции такой какую дает ребенок молокоотсос воспроизвести не может

А мы сегодня были у дохтора,выросли как и в прошлом месяце на 900гр. и на 2 см.Теперь мы 6400/60 .Взяла направления на анализы для прививки,в следующую среду будут нас колоть Кровь уже сегдня сдала,он засыпал уже.а тут злая тетка как ткнет в палец,он так обиделся,так расплакалася,бедняжечка мой
Старый 24-09-2008, 11:28
ответ для Imago-ksm на сообщение "Слушайте, я больше не могу!..."
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Слушайте, я больше не могу! Каждое кормление прям битва какая-то! Пососет-пососет и в истерике бится начинает, при чем молока полно, лежит и скандалит, я ей пытаюсь грудь встаивть, выплевыват, при чем есть хочет! Последний раз, допустим, ела 3- 4 часа назад и все равно. Позу меняю, ничего портящего вкус молока не ем, отрыгнуть даю, все равно.
Другую грудь предложу, такая же картина - пососет-пососет и орать начинает, выплевывает. Из-за того, что мало так съедает за кормление, потсоянно просит есть, каждые 1,5-2 часа.

Не переживай У нас таже картина один в один бывает. Тож едим через 1.5-2 часа. Это всё животик. У Сашки, например, дисбактериоз несильный присутствует и я так думаю, это от него. Надо претерпеть. Вечно же так не будет, ну или проивыкнешь
Старый 24-09-2008, 11:39     #5014
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от HelenSh Посмотреть сообщение
Доброе утро. А моя заснула снова.
...так она наверное проснулась раьнше... мой только в 10 зеньки открывает ))... соня...
Старый 24-09-2008, 11:41     #5015
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
мну не спит=)детя уложила и сижу тут=))(примус починяю)
блин столько сопель остасывается у Кнопки..ужас..одну пришлось на палец наматывать так крепко она держалась..или не стоит такие сопли вытягивать??вот думаю
Я всегда отсасываю, если шмыгает сильно. Или ватной турунточкой!
Старый 24-09-2008, 11:46     #5016
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я всегда отсасываю, если шмыгает сильно. Или ватной турунточкой!
на турунточку уже не наматываются...
Старый 24-09-2008, 11:48     #5017
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:

У нас всё тоже самое!!!!!!!!!! И еще как возьмет - десны сожмет и сосок в сторону тянет, иногда аж больно становится!
Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
а ты зачем бутылку даешь??вы на смешанном? может от этого и не хочет грудь??из бутылки почти само льется а тут стараться надо..
моя так капризит когда хочет другую грудь..
Ну я не знаю.... Вы видели как из этой бутылки молоко льется??? Дай Бог 1 капля в 3-4 секунды, а молоком же наоборот, аж захлебывается, одновременно 4 струи таааак шпарят....
Цитата:
Ночью ест хорошо, пока все не высосет, не успокоится и не пикнт ни разу, а вот днем!
Тож самое! Видимо потому что во сне!
Старый 24-09-2008, 11:50     #5018
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
У нас всё тоже самое!!!!!!!!!! И еще как возьмет - десны сожмет и сосок в сторону тянет, иногда аж больно становится!

Ну я не знаю.... Вы видели как из этой бутылки молоко льется??? Дай Бог 1 капля в 3-4 секунды, а молоком же наоборот, аж захлебывается, одновременно 4 струи таааак шпарят....

Тож самое! Видимо потому что во сне!
у нас видать ну Очень разные бутылки=))
Старый 24-09-2008, 11:51     #5019
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Пою...джаз.
:
ааа, класс! а где поёшь?
я всё больше по пианистам-джазистам знакомым... вокалистов джазовых у меня знакомых, кажись, и нет...
Старый 24-09-2008, 11:53     #5020
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Эх-х, а мы вчера на встречу так и не поехали(((( хотя очень хотели!
а детка что-то раскапризничалась, животик, что ли? так плакала вчера полдня, что просто ужас(((((((

А сегодня ночью было комариное нашествие, их не смутил даже включённый фумигатор! Теперь у детки поллица в красных пятнах от укусов, а мы завтра на прививку собирались...