| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
ой, а еще мой муж вчера случайно наткнулся на свою мамочку! без подарков не уехал из родного города. одарила она его по-царски! 4 пары его ношеных носков.
я до слез смеялась)))) |
|
|
ответ для marsu на сообщение "Мда, не повезло тетке с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
только вчера своему говорила, что считаю недопустимым мужику сидеть. когда женщина любого возраста и положения стоит. он согласился. вот только мне кажется, что этот мужик с женой стоит друг друга! она-то тоже не уступила! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "30 руб.
без комментариев:010:"
|
|
|
Элита
|
Уже хожу в "Сказку ожидания" на ВО..
Цитата:
А на деле, когда тебе рассказывают и главное показывают, как правильно дышать, упражнения и т.п. всё усваивается и понимается гораздо лучше.. Т.е. если делаешь неправильно, то тебя поправят и т.п. Ты же филолог, вот представь с нуля изучать язык по книжке без аудио, видео сопровождения и без преподователя, когда в активе только русский.. Как научиться правильно читать и говорить--это же нереально сделать самому Вот с курсами примерно также..Ещё собираюсь на курс "Новорожденный"--это 5-6 занятий и "Грудное вскармливание" 2 занятия.. Каждое занятие по 2-2,5 часа.. Просто я считаю, если это первый деть, то это нужно пройти обязательно, чтобы не бояться собственного ребёнка.. В РД, насколько я понимаю, тебя мало чему научат за 10-15 минут в день, в лучшем случае.. Да и ещё, я хожу на курсы с мужем, так он кардинально поменял своё мнение о своём неприсутствии на родах.. Слушая лекции, помогая мне в упражнениях, делая массаж--он реально понял, что его помощь на схватках будет существенной и для меня и для ребёнка.. И ничего страшного (как в худ.фильмах ) и ужасного в родах нет..Но это всё ИМХО.. ЭЭЭЭ, офигеть ![]() Всем приветики!! ![]() |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "На послеродовом не дают обычную одежку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Базу восстановили. 50 % клиентов предала...ну и чем бы мне теперь заняться?
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Даю еще раз,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() как мне объяснил муж, для того чтобы крепить этот изофикс - в машине тоже должна быть специальная штуковина, к которой это крепится. у нас такой нет это правда или нет? про Макси-кози мне не нравится одно - у него 3-точечный ремень безопасности |
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "Доброе утро. Свекровь сегодня сказала,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас двушка, и то никаких мам мы у себя не представляем на проживании.. Приехать посмотреть на часик-два, пожалуйста, но в строго оговорённые день и время.. Может это и неправильно, но как нибудь справимся без помощи бабушек.. И потом какая помощь?? Нашим мамам по 68 лет.. Попросить сделать уборку я не смогу, т.к. они хоть и бодрые, но всё-таки пожилые, да и я сама очень болезненно переношу, когда в моём доме кто-то что делает, переставляет и т.п. В этом случае придётся ещё до кучи с ними нянчиться и их развлекать.. Я пас.. ![]() |
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "спасибо :)
как мне объяснил муж, для..."
|
|
Элита
|
Ага, в машине тоже должна быть такая штука.. И появились они совсем недавно, т.к. у нас 5-ти летний автомобиль, но у него нетути такой фигни..
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "Доброе утро. Свекровь сегодня сказала,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
так еще видела все недовольное отношение моего тогдашнего мужа к ночным песням малыша и потом весь день мне об этом зудела... Пусть муж как-то попытается ее убедить перенести приезд. Видела, что некоторые уже в декрете - всех декретниц с началом новой фазы жизни. ![]() А у меня наконец-то закончилась эпопея с пропиской, с начала августа тянулась. Все получила, завтра еду медполис менять для оформления декрета. Потом сдавать паспорт на смену фамилии, и еще раз полис менять. Во какое развлекалово. ![]() |
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Ага, в машине тоже должна быть такая..."
|
|||||
|
Хранитель
|
всем привет!
Цитата:
![]() Цитата: