В какой спорт отдать дочку чтобы похудеть? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 23:39     #21
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
Приводите к нам!

Женский хоккейный клуб "Пантеры". То что похудеет - это 100%. У нас нагрузки такие, что ого-го. После тренировки нижнее бельё выкручиваем. Хоккей вообще отличная игра - развивает все группы мышц, дыхалку, координацию. А эмоциональная состовляющая - это вообще один сплошной позитив. Команда у нас отличная, очень дружная, к новичкам относятся доброжелательно. А если вам кто-то скажет, что хоккей "не женское дело", что он "огрубляет" - НЕ ВЕРЬТЕ. Придите на нашу тренировку и посмотрите на наших девченок - все как одна спортсменки, комсомолки, красавицы. Кстати тренировки у нас БЕСПЛАТНЫЕ. Проходят в Спорткомплексе Спартак на ул Бутлерова, м Академическая.
А можно, действительно, просто прийти и посмотреть? В какое время? У нас тоже наследственная склонность к полноте, а танцев вроде мало...
Правда, не представляю, что я буду делать, если дочка захочет заниматься.С какого возраста берете?
Старый 23-09-2008, 23:41     #22
lla1973
Старожил

lla1973 отсутствует

Я бы посоветовала танцы типа Тодеса, там за денежку по животу почти не хлопают, а вот семь потов сойдет. Мне кажется может увлечь. А для похудеть - можно попробовать бегать по вечерам, например.
Старый 23-09-2008, 23:42     #23
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lla1973 Посмотреть сообщение
Я бы посоветовала танцы типа Тодеса, там за денежку по животу почти не хлопают, а вот семь потов сойдет. Мне кажется может увлечь. А для похудеть - можно попробовать бегать по вечерам, например.
Еще б уговорить 9-летнего ребенка бегать по вечерам...
Старый 23-09-2008, 23:46     #24
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mari_ns Посмотреть сообщение
(Мать не дает попить, когда очень хочется, потому, что я толстая.) Вот мы и учимся быть самодостаточными и плевать на общественное мнение, что тоже не очень, наверное, хорошо.
Про попить это перебор,по моему тоже.но меня коробит,когда вижу ,что детей с лишним весом пичкают во всех углах бутербродами.Мои знакомые умудряются подкормить своё дитё пару раз в течении экскурсии в музее.Оснвной массе людей не придёт в голову брать с собой сухой паёк в Эрмитаж.
Старый 24-09-2008, 09:05     #25
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

В любой. Только не два раза в неделю, а, хотя бы, четыре. Можно совмещатьдва-три вида, чтобы выйти на достаточную нагрузку. Для меня идеальным сочетанием для девочки с проблемами веса видится набор "Танцы+бассейн".
Только надо поторопиться. Через год уже по возрасту никуда не возьмут.
Старый 24-09-2008, 10:18     #26
Люблю хоккей
Ветеран

Люблю хоккей отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
А можно, действительно, просто прийти и посмотреть? В какое время? У нас тоже наследственная склонность к полноте, а танцев вроде мало...
Правда, не представляю, что я буду делать, если дочка захочет заниматься.С какого возраста берете?
Пожалуйста, приходите! Ближайшая тренировка завтра с 8.15 до 9.30, следующая в субботу тоже с 8.15 до 9.30. Тренируемся на Бутлерова, в Спартаке, недалеко от м Академическая. Заходите в комплекс не через центральный вход, а через тот, который слева от центрального и проходите на лед. Берут всех желающих начиная с 9-10 лет. Можно и младше, но это лучше с тренером обсудить.
Старый 24-09-2008, 10:24     #27
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

С 8.15 утра в будний день?
Старый 24-09-2008, 12:16
ответ для Melifaro на сообщение "С 8.15 утра в будний день?:010:"
Люблю хоккей
Ветеран

Люблю хоккей отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
С 8.15 утра в будний день?
Это, к сожалению норма. Льда в городе не хватает катастрофически. Всё вечернее время сдается в аренду за деньги любительским командам. Спортшколам остается утро и день. Вы поговорите с родителями пацанов, которые хоккеем занимаются - тренировка может быть и в 6 утра и в 12 дня.
У нас ещё ничего - 1 раз утро в будни. 1 раз утро в субботу, плюс игры обычно либо в выходные, либо в вечернее время. Обещают нам дать ещё один лёд в будни вечером, но пока только обещают.
Старый 24-09-2008, 13:26     #29
orangina
Элита

Профиль orangina

orangina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
В любой. Только не два раза в неделю, а, хотя бы, четыре. Можно совмещатьдва-три вида, чтобы выйти на достаточную нагрузку. Для меня идеальным сочетанием для девочки с проблемами веса видится набор "Танцы+бассейн".
Только надо поторопиться. Через год уже по возрасту никуда не возьмут.

Так уже не хотят брать, приглашают только в группу эстрадного танца 2 раза в неделю. А этого мне кается мало для развития грации и постановки осанки.
Старый 24-09-2008, 13:29     #30
orangina
Элита

Профиль orangina

orangina отсутствует

Спасибо всем за предложения. Мне тоже видятся танцы, как наиболее отвечающие поставленной задаче. ТОлько вопрос - где найти серьезные танцы? На ВО я что-то серьезного отношения к делу у начинающих в 9 лет не встречала.

Поскольку много говорилось о питании, цитировать не буду отвечу всем. Мы не даем булочек-бутербродов-тортов и пр. Ужинаем стаканом ряженки и все! В течение дня тоже едим не много.
Отдельное спасибо Ольге Boreal - такой серьезной диеты мы не придерживались, нужно будет попробвать. Да и жареное я даю, и гарниры тоже.

ЗЫ - у эндокринолога проверялись, все ОК. Не могу сказать, что мы с мужем полные, скорее нормальные