| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Приводите к нам!
Женский хоккейный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Правда, не представляю, что я буду делать, если дочка захочет заниматься. ![]() С какого возраста берете? |
|
|
|
ответ для orangina на сообщение "В какой спорт отдать дочку чтобы..."
|
|
Старожил
|
Я бы посоветовала танцы типа Тодеса, там за денежку по животу почти не хлопают, а вот семь потов сойдет. Мне кажется может увлечь. А для похудеть - можно попробовать бегать по вечерам, например.
|
|
|
ответ для lla1973 на сообщение "Я бы посоветовала танцы типа Тодеса,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mari_ns на сообщение "Мы по представлениям общественности,..."
|
|
Элита
|
Про попить это перебор,по моему тоже.но меня коробит,когда вижу ,что детей с лишним весом пичкают во всех углах бутербродами.Мои знакомые умудряются подкормить своё дитё пару раз в течении экскурсии в музее.Оснвной массе людей не придёт в голову брать с собой сухой паёк в Эрмитаж.
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
В любой. Только не два раза в неделю, а, хотя бы, четыре. Можно совмещатьдва-три вида, чтобы выйти на достаточную нагрузку. Для меня идеальным сочетанием для девочки с проблемами веса видится набор "Танцы+бассейн".
Только надо поторопиться. Через год уже по возрасту никуда не возьмут. |
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "А можно, действительно, просто прийти и..."
|
|
Ветеран
|
Пожалуйста, приходите! Ближайшая тренировка завтра с 8.15 до 9.30, следующая в субботу тоже с 8.15 до 9.30. Тренируемся на Бутлерова, в Спартаке, недалеко от м Академическая. Заходите в комплекс не через центральный вход, а через тот, который слева от центрального и проходите на лед. Берут всех желающих начиная с 9-10 лет. Можно и младше, но это лучше с тренером обсудить.
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
С 8.15 утра в будний день?
![]() |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "С 8.15 утра в будний день?:010:"
|
|
Ветеран
|
Это, к сожалению норма. Льда в городе не хватает катастрофически. Всё вечернее время сдается в аренду за деньги любительским командам. Спортшколам остается утро и день. Вы поговорите с родителями пацанов, которые хоккеем занимаются - тренировка может быть и в 6 утра и в 12 дня.
У нас ещё ничего - 1 раз утро в будни. 1 раз утро в субботу, плюс игры обычно либо в выходные, либо в вечернее время. Обещают нам дать ещё один лёд в будни вечером, но пока только обещают. ![]() |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "В любой. Только не два раза в неделю,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так уже не хотят брать, приглашают только в группу эстрадного танца 2 раза в неделю. А этого мне кается мало для развития грации и постановки осанки. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо всем за предложения. Мне тоже видятся танцы, как наиболее отвечающие поставленной задаче. ТОлько вопрос - где найти серьезные танцы? На ВО я что-то серьезного отношения к делу у начинающих в 9 лет не встречала.
Поскольку много говорилось о питании, цитировать не буду отвечу всем. Мы не даем булочек-бутербродов-тортов и пр. Ужинаем стаканом ряженки и все! В течение дня тоже едим не много. Отдельное спасибо Ольге Boreal - такой серьезной диеты мы не придерживались, нужно будет попробвать. Да и жареное я даю, и гарниры тоже. ЗЫ - у эндокринолога проверялись, все ОК. Не могу сказать, что мы с мужем полные, скорее нормальные ![]() |