♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 560 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 22:29     #5591
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Пасиб! наступаю пока немного в основном на пятку чтоб равновесие не терять и не скакать на одной ноге, во двор смотрю с балкона, а хочется как всегда большего - в парке погулять, муж с Игорехой гуляет - нет худа без добра называется он до этого 1 раз гулял сам с ним, а теперь вот уже 3 подряд, как бы снег по этому случаю не выпал

Красотища!!!
Но Синтия любой комбез украсит!

мы тож долго ждали и все проблемы на зубы списывали, а когда я в очередное обострение сказала, что это не зубы и во рту ничего не покраснело - они тут как тут

сложно сказать про стаф, те врачи к которым я обращалась говорили лечить, мне кажется если не беспокоит, то и не лечить, а если есть проблемы, то конечно нужно малышу помочь

У кого зубы вылезли подскажите, плиз - когда они прорезались то уже детя не должны беспокоить
у нас прорезались нижние дней 5 назад, а со вчерашнего дня начинается та же история как в начале прорезывания - капризы сон плохой и т.п. может уже верхние нужно ждать? или он пока не вырастут в полный рост будет капризить?

Жесть
Мы у него были и он был сааааавсем другой, я бы наверно в таком шоке на второй раз побывала, не расстраивайся, все будет ок

+1 избыток кальция в организме это тоже нехорошо, а он что на глаз определяет что есть потребность
и врообще когда ж ребенку учиться вставать, если к году пойти нужно, это ж не в один день делается
нам он тоже написал прям в заключении "не сидеть до 6 мес", хотя это вообще не обсуждалось, то есть сесть нужно примерно в 6 мес, а до щшесть не сидеть, а как же сесть то если этому не учиться
Прочитала статейку по твоей ссылке. Спасибо за инфу, пойду теперь убью себя ап стену. Оказывается, мы с мужем собственными руками, а также наслушавшись всяких дураков, именующих себя участковыми педиатрами, загубили Степашке ЖКТ. Сижу, кусаю локти и плачу. Теперь бум все это расхлебывать. Ух, как я себя ненавижу,нерадивую мамашу
Старый 23-09-2008, 22:31     #5592
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Вот и к нам пришла массажистка, моя орала очень сильно Надеюсь привыкнет, сейчас возраст такой видимо, только мама и всё.

А ещё мы были у Волошина в Турнера. В общем настроение у меня в попку после него
Даха весит 9100, в общем он нам сказал, что у нас начальная стадия ожирения. И что я такая практически дура, что даю вставать ей на ноги. Дал 100% гарантию, что у нас будут кривые ноги и какая-то там постановка стоп. что о чём я думаю и т.п. И что скоро мы придём к нему, т.к. ноги у нас будут колесом, и стопы вывернуты как-то на внешнюю сторону
запретил вставать и пить кальций! а то и до рахита недалеко

Девочки я вообще почти в слезах от него вылетела.
кошмаря даже боюсь представить чтобы он нам сказалс нашим то весом

так правда нельзя тяжёленьким долго стоять на ногах??мы пол дня точно пешком гуляем

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
ой там так вас многоможет лучше меня найдешь?Стасенька Сугоровская
Я тоже постучалась
Старый 23-09-2008, 22:34
ответ для plexa на сообщение "кошмар:wife::wife:я даже боюсь..."
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
кошмаря даже боюсь представить чтобы он нам сказалс нашим то весом

так правда нельзя тяжёленьким долго стоять на ногах??мы пол дня точно пешком гуляем

Я тоже постучалась
очень приятно,уже добавила))
Старый 23-09-2008, 22:35     #5594
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
ой там так вас многоможет лучше меня найдешь?Стасенька Сугоровская
Вообще-то нас в контакте по городу Санкт-Петербургу 4 штуки и я ПЕРВАЯ, с Милашкой на руках.
Старый 23-09-2008, 22:35     #5595
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Девочки,всем спасибо за кулачки..полёт прошёл без повреждений,но сегодня либо после полёта,либо просто день настал..мы поползли,но ползём очень странно-как гусеница,т.е. руками поттягиваем за собой всё тело
Старый 23-09-2008, 22:35     #5596
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Девченочки добовляйтесь и ко мне в КОНТАКТ
Алиса Кудрявцева,там по аве сразу понятно кто Я!!
Старый 23-09-2008, 22:35
ответ для MaDi на сообщение "Прочитала статейку по твоей..."
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Прочитала статейку по твоей ссылке. Спасибо за инфу, пойду теперь убью себя ап стену. Оказывается, мы с мужем собственными руками, а также наслушавшись всяких дураков, именующих себя участковыми педиатрами, загубили Степашке ЖКТ. Сижу, кусаю локти и плачу. Теперь бум все это расхлебывать. Ух, как я себя ненавижу,нерадивую мамашу
кинься плз в меня еще раз ссылкой
ЗЫ не плачь,все наладится @@@@@@@@@@@@ Степику
Старый 23-09-2008, 22:37     #5598
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Девчоны, спасибо за комплименты мы с Синчулей польщены
Алёна, угадала, Lenne
Цитата:
Синтия хороша и комбез очень удачный. В Латвии зимой как, холодно?
Да почти так же, как в Питере, 7 часов езды только, что может быть кардинального!
Как же я уже хочу в Питер! Показывют по телеку как на грех во всех сериалах подряд родную Петроградку, завыть хочется. Ничё после НГ ехать прийдётся загранпаспорт менять , а то в посльстве совсем офигели 5000рэ и срок полгода , как вам? Застрелиться...
Старый 23-09-2008, 22:37     #5599
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Девочки,всем спасибо за кулачки..полёт прошёл без повреждений,но сегодня либо после полёта,либо просто день настал..мы поползли,но ползём очень странно-как гусеница,т.е. руками поттягиваем за собой всё тело
гусеница-это уже хорошо,главное чтобы сразу в бабочку без куколки (шутю) скоро нормально заползает,эх, а моя еще колбаской тока катается и раскачивается...
Старый 23-09-2008, 22:38     #5600
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
а то в посльстве совсем офигели 5000рэ и срок полгода , как вам? Застрелиться...