♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 22:03     #5571
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ульян, мы тоже на массаже в основном плакали всегда, но сейчас (4 курс) уже конечно меньше, иногда совсем не плачем. Просто кто то гладит пальчиками, а кто то именно массирует, разминая каждую мышцу. Мне вот поглаживания совсем не понравились, нас так в поликлиннике массировали, я туда больше ни ногой, результата не было совсем никакого. Зато вот такой вот жестокий массаж действительно дает результаты, еще какие!!!
Я с тобой согласна, поэтому до сих пор еще и не выгнала эту тетю .
Старый 23-09-2008, 22:04     #5572
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Вот и к нам пришла массажистка, моя орала очень сильно Надеюсь привыкнет, сейчас возраст такой видимо, только мама и всё.

А ещё мы были у Волошина в Турнера. В общем настроение у меня в попку после него
Даха весит 9100, в общем он нам сказал, что у нас начальная стадия ожирения. И что я такая практически дура, что даю вставать ей на ноги. Дал 100% гарантию, что у нас будут кривые ноги и какая-то там постановка стоп. что о чём я думаю и т.п. И что скоро мы придём к нему, т.к. ноги у нас будут колесом, и стопы вывернуты как-то на внешнюю сторону
запретил вставать и пить кальций! а то и до рахита недалеко

Девочки я вообще почти в слезах от него вылетела.

забудь как страшный сон, он видимо в плохом настроении был....
все у вас будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
да янаверное сужу по первому месяцу что 1,5 кг набрали,и сейчас пухляшки.у нас кстати на Ломоносовской дали отоплени,правда тока с одной стороны пока,самое главное что в нашей комнате дали,так теперь тепло,даже жарко.а блендер у нас наподобии такого,просто ручка такая и два стаканчика.оооооооооочень удобная вещь,никак не могу нарадоваться что купила.а у вас мальчик или девочка?
Привет-привет , нас тут много, со всеми по отдельности будешь здороваться

на первой страничке топика есть табличка, там все про нас всех написано так что свои данные тоже Полине (Торпиль) в личку (персональные сообщения) скинь и давай, посмелее тут, мы тут не кусаемся тока подкалываем из симпатии

Цитата:
Девочки скажите как мне сделать чтобы у меня тоже было написано как у вас с картинками сколько сейчас моей доче?и можно ли мне как нибудь поменять свою аватарку?
Зайди в "Мой профиль" - там аватарку можно поменять.

Для подписи - сделай линеечку на каком-нибудь сайте (в яндексе набери поиск "линеечка для форума" и на свой вкус сочиняй по щаблонам), в профиле редактируй подпись - вставьтуда ссылку, которую сгенерит тебе сайт с линеечками и нажми пятый значок справа (типа знака бесконечности перечеркнутого красными линиями) и сохрани. И будет тебе щастье
Старый 23-09-2008, 22:04     #5573
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ножке. Так может хоть во двор доковылять, а детя кто нибудь поможет вынести? Или совсем наступить не можешь?
Пасиб! наступаю пока немного в основном на пятку чтоб равновесие не терять и не скакать на одной ноге, во двор смотрю с балкона, а хочется как всегда большего - в парке погулять, муж с Игорехой гуляет - нет худа без добра называется он до этого 1 раз гулял сам с ним, а теперь вот уже 3 подряд, как бы снег по этому случаю не выпал

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Хвастаемся, как обещали, наши комбезом
Красотища!!!
Но Синтия любой комбез украсит!

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
они у нас на подходе месяцев с 5
Кстати, сейчас как раз относительное благополучие со сном, ттт

Девы, вопрос к тем у кого у детей стаф - лечить или не лечить? У подружки у доченьки нашли
мы тож долго ждали и все проблемы на зубы списывали, а когда я в очередное обострение сказала, что это не зубы и во рту ничего не покраснело - они тут как тут

сложно сказать про стаф, те врачи к которым я обращалась говорили лечить, мне кажется если не беспокоит, то и не лечить, а если есть проблемы, то конечно нужно малышу помочь

У кого зубы вылезли подскажите, плиз - когда они прорезались то уже детя не должны беспокоить
у нас прорезались нижние дней 5 назад, а со вчерашнего дня начинается та же история как в начале прорезывания - капризы сон плохой и т.п. может уже верхние нужно ждать? или он пока не вырастут в полный рост будет капризить?

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
А ещё мы были у Волошина в Турнера. В общем настроение у меня в попку после него
Даха весит 9100, в общем он нам сказал, что у нас начальная стадия ожирения. И что я такая практически дура, что даю вставать ей на ноги. Дал 100% гарантию, что у нас будут кривые ноги и какая-то там постановка стоп. что о чём я думаю и т.п. И что скоро мы придём к нему, т.к. ноги у нас будут колесом, и стопы вывернуты как-то на внешнюю сторону
запретил вставать и пить кальций! а то и до рахита недалеко

Девочки я вообще почти в слезах от него вылетела.
Жесть
Мы у него были и он был сааааавсем другой, я бы наверно в таком шоке на второй раз побывала, не расстраивайся, все будет ок

Цитата:
Про ожирение - бред полнейший!!! Ноги кривые от чего будут то??? От веса??? Объяснил хоть что нибудь или только гадостей наговорил????
Про кальций тоже не поняла... Он запретил или наоборот сказал пить? ИМХО, такое может решать только педиатр.
+1 избыток кальция в организме это тоже нехорошо, а он что на глаз определяет что есть потребность
и врообще когда ж ребенку учиться вставать, если к году пойти нужно, это ж не в один день делается
нам он тоже написал прям в заключении "не сидеть до 6 мес", хотя это вообще не обсуждалось, то есть сесть нужно примерно в 6 мес, а до щшесть не сидеть, а как же сесть то если этому не учиться
Старый 23-09-2008, 22:05     #5574
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Привет, Привет! Ты в контакте есть? Заходи в друзья. Я - Романова Ульяна.
ой там так вас многоможет лучше меня найдешь?Стасенька Сугоровская
Старый 23-09-2008, 22:05     #5575
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Какая красотка голубоглазая
+1000
и комбезик шикарный и модель заглядение
Старый 23-09-2008, 22:07     #5576
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

забудь как страшный сон, он видимо в плохом настроении был....
все у вас будет хорошо

Привет-привет , нас тут много, со всеми по отдельности будешь здороваться

на первой страничке топика есть табличка, там все про нас всех написано так что свои данные тоже Полине (Торпиль) в личку (персональные сообщения) скинь и давай, посмелее тут, мы тут не кусаемся тока подкалываем из симпатии

Зайди в "Мой профиль" - там аватарку можно поменять.

Для подписи - сделай линеечку на каком-нибудь сайте (в яндексе набери поиск "линеечка для форума" и на свой вкус сочиняй по щаблонам), в профиле редактируй подпись - вставьтуда ссылку, которую сгенерит тебе сайт с линеечками и нажми пятый значок справа (типа знака бесконечности перечеркнутого красными линиями) и сохрани. И будет тебе щастье
привет!спасибо огромное.да не я там здоровалась со всемитеперь вот знакомлюсь потихонечку
Старый 23-09-2008, 22:07     #5577
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Да, Танюша, видать он был не в настроении -
Всё у Дашки отлично будет, даже не думай!!!

Ира, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-09-2008, 22:09     #5578
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Хвастаемся, как обещали, наши комбезом
Ух ты, какой красивый! Комбезы прямо один лучше другого !
Старый 23-09-2008, 22:13     #5579
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Сережка наш тогда ваще жиртрест (это я шуткую конечно)
Санька, ты такая доообрая

Цитата:
ой там так вас многоможет лучше меня найдешь?Стасенька Сугоровская
Тоже стукнулась. Ирина Колесник
Старый 23-09-2008, 22:13     #5580
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
да, есть такой замечательный магазин, советую
http://spb.sunrise.ru/
там цены ниже магазинных
Я тоже его люблю. Если что собираюсь покупать, сперва смотрю есть ли там.