| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Мега-элита
|
девочки добавляйтесь ко мне в друзья в контакте,там удобнее мне пока общаться пока я тут не особо въехала во все
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "привет!спасибо огромное.да не я там..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Ух ты, какой красивый! Комбезы прямо..."
|
|
|
Элита
|
Танюш,ну тебе уже многие все написали! просто поддержу тебя и Дашутке вот @@@@@@@@@ про ожирение - хххрррааа тьфу на него!
Цитата:
так вроде и обещают снежок то,мужу значит твоему спасибо!@@@@@@@@@@@@@@- ножке твоей! |
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Стась добавляй меня в контакте))Я уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Привет, Привет! Ты в контакте есть?..."
|
|
Старожил
|
Добрейшего вечера, дорогие дамы! У нас то-о-о-о-о-пят!!! Ура!!! А то греться на улицу ходили
.Климат за 15 минут изменился в квартире. Поэтому завтра начинаем массаж .О как, а мы саночки не купили... ![]() Цитаты исчезли... ![]() Про Волошина и ожирение - а сколько вы ростом? Мотю обзывали такими же словами, когда она при росте 70 весила 8350. Ну не такимиже, но было сказано убрать каши месяца на полтора и сесть на овощи. Сейчас рост 72 и вес где-то 8800, ребенок сам уменьшил себе рацион, видно есть какая-то саморегуляция. Горлы, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Синтия хороша и комбез очень удачный. В Латвии зимой как, холодно? |
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "мы купили ортопедичекие..за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И почему-то все рекомендуют именно открытую обувь (с открытым носом и в некоторых местах сбоку). Может, я чего путаю, и это называется как-то по-другому? ![]() |
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Да, забыла тебе сказать, что железо..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Муж мне уже сварил суп на горяжьем бульоне, и потушил говядинку в подливе Блин, а я еще жалуюсь ![]() А, ну естественно, еще массаж мне сегодня 3 раза сделал Ну это уже другой разговор ![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Ну вот:008:Чего это я строгая была.. И..."
|
|
Хранитель
|
Про обувь: мы все-таки купили
Были в огромнейшем магазине Таллинна! Но как-то у них того чего нам надо было не много Нашли несколько моделей обувки, но либо не было нашего размера (20 - 21-ого), либо они не подходили по полноте ножки. В результате пришлось взять девичьи Потом сфоткаю - покажу! Сколько врачей, конечно, столько и мнений. Но раз лично нам врач сказала одевать обувь как только встанем, я склонна ей верить. Тем более, это сказал не один специалист plexa, хорошо что все обошлось! Кровать у вас высокая, опасная Аккуратнее там, оставляй ребенка либо на полу, либо в детской кровати (в манеже). alexis-nice, не слушай ты этого врача! Каким бы он супер-пупер раскрученным специалистом ни был, согласна с Аленой, это не врач, если смеет так доводить молодую мамочку И не важно какое у него было настроение, и что у него там произошло Все у вас хорошо! ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Господи, Танюша, я у Волошина не была,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Мега-элита
|
блин ну не могу уже,злости на этот интернет не хватает,что ж он такой тормозной!?все никак линеечку не могу скопировать
![]() ![]() |