♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 22:15     #5581
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

девочки добавляйтесь ко мне в друзья в контакте,там удобнее мне пока общаться пока я тут не особо въехала во все
Старый 23-09-2008, 22:17     #5582
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
привет!теперь вот знакомлюсь потихонечку
Стась добавляй меня в контакте))Я уже постучала
Старый 23-09-2008, 22:17     #5583
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение

Девочки я вообще почти в слезах от него вылетела.
Танюш,ну тебе уже многие все написали! просто поддержу тебя и Дашутке вот @@@@@@@@@ про ожирение - хххрррааа тьфу на него!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Пасиб! наступаю пока немного в основном на пятку чтоб равновесие не терять и не скакать на одной ноге, во двор смотрю с балкона, а хочется как всегда большего - в парке погулять, муж с Игорехой гуляет - нет худа без добра называется он до этого 1 раз гулял сам с ним, а теперь вот уже 3 подряд, как бы снег по этому случаю не выпал
так вроде и обещают снежок то,мужу значит твоему спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@- ножке твоей!
Старый 23-09-2008, 22:17     #5584
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Стась добавляй меня в контакте))Я уже постучала
добавила уже))))
Старый 23-09-2008, 22:21     #5585
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Добрейшего вечера, дорогие дамы! У нас то-о-о-о-о-пят!!! Ура!!! А то греться на улицу ходили.
Климат за 15 минут изменился в квартире. Поэтому завтра начинаем массаж.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
в выходные уже снег обещают
О как, а мы саночки не купили...

Цитаты исчезли...

Про Волошина и ожирение - а сколько вы ростом? Мотю обзывали такими же словами, когда она при росте 70 весила 8350. Ну не такимиже, но было сказано убрать каши месяца на полтора и сесть на овощи. Сейчас рост 72 и вес где-то 8800, ребенок сам уменьшил себе рацион, видно есть какая-то саморегуляция.

Горлы, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Синтия хороша и комбез очень удачный. В Латвии зимой как, холодно?
Старый 23-09-2008, 22:22     #5586
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
мы купили ортопедичекие..за 1800р...полуботиночки,просто не было нашего размера более дешевых ,так называемых скороходов,котрые советуют на первые шаги...они стоят 700-800 р....покупать сандали-нет смысла.так как ногадолжна привыкнуть к правильному положению, а сандали это не обеспечат!!
А мне кажется, что дома в ботинках ребенку будет мягко говоря... жарко
И почему-то все рекомендуют именно открытую обувь (с открытым носом и в некоторых местах сбоку). Может, я чего путаю, и это называется как-то по-другому?
Старый 23-09-2008, 22:23     #5587
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Да, забыла тебе сказать, что железо эффективнее усваивается из мяска из гречи так себе (информация со времен Б тоже все гемог поднимала)
Спасибо! Муж мне уже сварил суп на горяжьем бульоне, и потушил говядинку в подливе Блин, а я еще жалуюсь

А, ну естественно, еще массаж мне сегодня 3 раза сделал Ну это уже другой разговор
Старый 23-09-2008, 22:24     #5588
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Про обувь: мы все-таки купили Были в огромнейшем магазине Таллинна! Но как-то у них того чего нам надо было не много Нашли несколько моделей обувки, но либо не было нашего размера (20 - 21-ого), либо они не подходили по полноте ножки.
В результате пришлось взять девичьи Потом сфоткаю - покажу!

Сколько врачей, конечно, столько и мнений. Но раз лично нам врач сказала одевать обувь как только встанем, я склонна ей верить. Тем более, это сказал не один специалист

plexa,
хорошо что все обошлось! Кровать у вас высокая, опасная Аккуратнее там, оставляй ребенка либо на полу, либо в детской кровати (в манеже).

alexis-nice,
не слушай ты этого врача! Каким бы он супер-пупер раскрученным специалистом ни был, согласна с Аленой, это не врач, если смеет так доводить молодую мамочку И не важно какое у него было настроение, и что у него там произошло
Все у вас хорошо!
Старый 23-09-2008, 22:26     #5589
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Господи, Танюша, я у Волошина не была, конечно, но после такого рассказа ни за что бы не пошла к нему.

Тоже мне, нашёл кого пугать - такую молоденькую мамочку
Эх, не люблю я таких врачей, будь они хоть трижды супер, настоящий хороший врач никогда не станет так вот пугать и унижать маму ребёнка у себя на приёме, имхо. Ужос просто!
Я думаю все-таки Танюшка немного интерпретировала рекомендации Волошина. Он очень обходительный и приятный в общении доктор. Навряд ли все было именно так.
Старый 23-09-2008, 22:29     #5590
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

блин ну не могу уже,злости на этот интернет не хватает,что ж он такой тормозной!?все никак линеечку не могу скопировать