-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 14:57     #1741
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
мне медсестра сказала тоже в череде, еще сказала успокаивающий сбор купить, мы спим плохо, а там валерьянка есть, может поспокойней будет
мы вторую ночь животиком мучаемся, надо что-то менять в своем питании, а я даже не знаю чего есть-то такое чтоб ему хорошо было!!!
Танюш мы тоже мучались сегодня ооооооочень....я его на животик спать положила..перестали колики..
и у меня снова высадить не получилось с утра.... тужился смотрел на меня...а потом как заорет.... вот и пошла к трубочке блин
Старый 22-09-2008, 14:57     #1742
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

звонили из полликлиники...такие интерестные...а где вы были в пятницу мы приходили вас не было....а мне что кто сказал что вы должны прийдти.... совсем охренели...
какие спрашивают проблемы.. чему может научить... ну я говорю со стулом проблемы...ой сколько возмущения услышала... говорю научите высаживать ребенка... а она я не знаю что это....в общем ничем помочь немогу.... не любят они проблемы короче...прям изпсиховалась...
потом я спросила чем ножки где памперсы обрабатывать лучше.... а вы что до опрелостей запустили мамаша.... и снова наезды.... чую я откажусь от бесплатной медицины....заманали.....
им что постоянно лыбиться и говорить нет проблем, чтобы они счастливы были
Старый 22-09-2008, 15:00     #1743
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
а вам в РД его обрезали?нам когда обрезали я не смотрела- иначе б снова в рев пустилась итак ревела когда у нас кровь из пяточки брали вместе с ним и когда врачи щюпать начинали и он плакал и вообще.... "не трогай меня, я истеричка!"
и тебя накрыло там...
я сама себя в рд не узнавала с ревом этим
Старый 22-09-2008, 15:11     #1744
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
девочки, а у меня тут жопа похоже
свекровь приехала, а я ж занимаюсь бумажками нашими детскими, вот пошла узнать где их жилконтора находится, чтоб прописать Тёмку, так она мне сказала чтоб я его к себе прописывала, типа ребенка всегда прописывают к маме
чёт мне блин так противно в душе, хочу обратно к маме жить! она от внука не отходит, нянчится с ним, мне дает передышку, погулять отпускает, а тут - мы вчера хотели в магаз съездить, оставить сына на час после кормления, он бы спал себе спокойно, так фиг - сказала не будет сидеть, пришлось с собой брать
девочки, я счас плакать буду
ой Танюш не плакай
конечно родная мамулечка для тебя сделает больше, а что вам мешает к маме уехать?
Старый 22-09-2008, 15:24     #1745
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Танюш мы тоже мучались сегодня ооооооочень....я его на животик спать положила..перестали колики..
и у меня снова высадить не получилось с утра.... тужился смотрел на меня...а потом как заорет.... вот и пошла к трубочке блин
Тань, я тоже и высаживать пыталась, и просто в памперсе помогала ему ножками, и массаж делала, и на животик клала
покакали вот только сейчас (утром - газоотводка)
может погода опять? она меняется сейчас кардинально, а они ж у нас даже в животике на эти смены реагировали, да и сейчас тоже одновременно проблемы возникают, думаю что она влияет отчасти
Старый 22-09-2008, 15:25     #1746
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
звонили из полликлиники...такие интерестные...а где вы были в пятницу мы приходили вас не было....а мне что кто сказал что вы должны прийдти.... совсем охренели...
какие спрашивают проблемы.. чему может научить... ну я говорю со стулом проблемы...ой сколько возмущения услышала... говорю научите высаживать ребенка... а она я не знаю что это....в общем ничем помочь немогу.... не любят они проблемы короче...прям изпсиховалась...
потом я спросила чем ножки где памперсы обрабатывать лучше.... а вы что до опрелостей запустили мамаша.... и снова наезды.... чую я откажусь от бесплатной медицины....заманали.....
им что постоянно лыбиться и говорить нет проблем, чтобы они счастливы были
шли их на фиг!!! только тебя накручивают - а толку от них никакого!!!
Старый 22-09-2008, 15:28     #1747
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
ой Танюш не плакай
конечно родная мамулечка для тебя сделает больше, а что вам мешает к маме уехать?
ну во-первых муж решил что мы будем жить здесь, а во-вторых врачи к нам сюда приходят, и много вложено сюда, да и вообще - долго объяснять, это при личке надо, может как-нить расскажу тебе все внутренние подробности
сейчас узнала что свекрови согласие не нужно и успокоилась, пусть хоть изведется - мы сделаем так как считаем нужным!
Старый 22-09-2008, 15:33     #1748
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Ну спать это слишком, а выкладывать нужно с 2 недель,если пупок нормальный
почему слишком? не раз видела, как малыши на животике спят прекрасно

Цитата:
Кать, мажешь детским кремом или вазелином кончик, вставляешь ее в попу, лучше если ребенок на боку при этом, и помогаешь ему поджимая ножки
Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
В попу вставляй (отрезаешь хвостик от сприцовки, круглую часть этой спринцовки выбрасываешь), ну используешь как бы вместо газоотводной трубочки, чтобы газики вышли. Я вставляю не глубже 1 см

Да,вот это тоже обязательно -
девочки, я тормоз... вставляешь трубочку и что? ждешь просто? воздух-то как от этого выходит?
Старый 22-09-2008, 16:24     #1749
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет.
Мы сегодня первый раз в коляске 1,5 часа гуляли. Такая погода отличная. Ребзь до сих пор у окна в люльке спит

Цитата:
а еще нам выписали направление провериться на стафиллокок, вызвали мы легкие подозрения у нашей медсестры, сказала что вроде всё нормально, но лишним проверка не будет
Танюш, поделюсь тем, что посоветовала нам наша педиатр. Из поликлиники тоже начали нас отправлять сдавать всякие К программы и стафилококки. а она сказала что до месяца эти анализы могут быть не информативны, что скорее всего найдут там все и что? До месяца флора кишечника еще устаканивается и может быть все что угодно. И смысла пороть горячку нет. Вопщем мы решили сдавать после месяца этот анализ. И я вижу что стул реально меняется в нужную сторону.
А по поводу прописки и даже не думай переживать, не стоит оно того! Просто делайте как вам надо и все
Старый 22-09-2008, 16:25     #1750
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
девочки, я тормоз... вставляешь трубочку и что? ждешь просто? воздух-то как от этого выходит?
Я один раз делала только, пропукался пока была трубочка вставлена, а потом когда вынула и прокакался