-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 11:25     #1691
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Только что ушла врач - первое впечатление нормальное, ничем не пугала, ничего не навязывала. Как и в РД сказала, что ножка правая во внутрь подгребает - скорее всего из-за тонуса, т.к. деформации стопы нет. И головка грит больше на право склоняется - рекомендовала под правое ухо во время сна пеленку сложенную подкладывать( мышцы расслаблять), а под левое ухо ничего не надо и гулять осторожно - чтобы коляску сильно не трясло.
и еще наслушала шум в сердечке ( в РД ничего не слышали) - но сказала наблюдать и теперь у них в поликлинике обязательно ЭКГ всем деткам делабт. Будем наблюдать, т.к. у меня пролапс митрального клапана и в детстве тоже шумы слышали, но ничего не делали при этом в итоге про пролапс узнала только во время Б. Но будем надеяться, что все хорошо)))))))
Старый 22-09-2008, 11:28     #1692
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
жесть...а хирург что делатьто будет? резать чтоли ??? онееее - я лучше таак - сестричка сказала чтоодногораза достаточнобудет чтобы расцедить её как следует и ничиво не застаивалось- посмотрим...
нет, хирург посмотрит и направит куда надо, мне еще консультацию дала как правильно ухаживать и сцеживаться
Старый 22-09-2008, 11:30     #1693
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
а вам в РД его обрезали?нам когда обрезали я не смотрела- иначе б снова в рев пустилась итак ревела когда у нас кровь из пяточки брали вместе с ним и когда врачи щюпать начинали и он плакал и вообще.... "не трогай меня, я истеричка!"
обрезали конечно, и сказали не обрабатывать и искупать сразу дома, что я и сделала, а на след день пришла медсестра и сказала что он гноится и купать нельзя, а надо обрабатывать

и я плакала когда кровь брали
Старый 22-09-2008, 11:31     #1694
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
обрезали конечно, и сказали не обрабатывать и искупать сразу дома, что я и сделала, а на след день пришла медсестра и сказала что он гноится и купать нельзя, а надо обрабатывать

и я плакала когда кровь брали
а обрабатываете перекисью и потом зеленкой илил как-то иначе?
Старый 22-09-2008, 11:31     #1695
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
нет, хирург посмотрит и направит куда надо, мне еще консультацию дала как правильно ухаживать и сцеживаться
понятно...ладн - сеодня схожу посмотрим что да как
Старый 22-09-2008, 11:33
ответ для karpik на сообщение "Только что ушла врач - первое..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Только что ушла врач - первое впечатление нормальное, ничем не пугала, ничего не навязывала. Как и в РД сказала, что ножка правая во внутрь подгребает - скорее всего из-за тонуса, т.к. деформации стопы нет. И головка грит больше на право склоняется - рекомендовала под правое ухо во время сна пеленку сложенную подкладывать( мышцы расслаблять), а под левое ухо ничего не надо и гулять осторожно - чтобы коляску сильно не трясло.
и еще наслушала шум в сердечке ( в РД ничего не слышали) - но сказала наблюдать и теперь у них в поликлинике обязательно ЭКГ всем деткам делабт. Будем наблюдать, т.к. у меня пролапс митрального клапана и в детстве тоже шумы слышали, но ничего не делали при этом в итоге про пролапс узнала только во время Б. Но будем надеяться, что все хорошо)))))))
да конечно всё будет хорошо!!!
а у нас тоже голову чаще направо кладет и сказали делать тоже самое)
Старый 22-09-2008, 11:34     #1697
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
а обрабатываете перекисью и потом зеленкой илил как-то иначе?
ага, а потом еще присыпкой
но сегодня сказали что всё хорошо, еще пообрабатывать 1 раз в день, но купаться можно, будем пробовать! первый раз орали как резаные
Старый 22-09-2008, 11:38     #1698
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

девочки, а у меня тут жопа похоже
свекровь приехала, а я ж занимаюсь бумажками нашими детскими, вот пошла узнать где их жилконтора находится, чтоб прописать Тёмку, так она мне сказала чтоб я его к себе прописывала, типа ребенка всегда прописывают к маме
чёт мне блин так противно в душе, хочу обратно к маме жить! она от внука не отходит, нянчится с ним, мне дает передышку, погулять отпускает, а тут - мы вчера хотели в магаз съездить, оставить сына на час после кормления, он бы спал себе спокойно, так фиг - сказала не будет сидеть, пришлось с собой брать
девочки, я счас плакать буду
Старый 22-09-2008, 11:57     #1699
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
ага, а потом еще присыпкой
но сегодня сказали что всё хорошо, еще пообрабатывать 1 раз в день, но купаться можно, будем пробовать! первый раз орали как резаные
присыпкой???хм....
а на счет водички температуру главное правильную следать +- градус для них ощутимо и не комфортно уже - мы при 37 купаемся и в комнате тепло - чтобы разница температур не так чувствовалась, а сейчасдали отопление так у нас дома вообще +24 - ляпотааа
Старый 22-09-2008, 12:00     #1700
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
девочки, а у меня тут жопа похоже
свекровь приехала, а я ж занимаюсь бумажками нашими детскими, вот пошла узнать где их жилконтора находится, чтоб прописать Тёмку, так она мне сказала чтоб я его к себе прописывала, типа ребенка всегда прописывают к маме
чёт мне блин так противно в душе, хочу обратно к маме жить! она от внука не отходит, нянчится с ним, мне дает передышку, погулять отпускает, а тут - мы вчера хотели в магаз съездить, оставить сына на час после кормления, он бы спал себе спокойно, так фиг - сказала не будет сидеть, пришлось с собой брать
девочки, я счас плакать буду
?????? что значит всегда к маме? ребенка прописывают туда- куда хотят родители- либо к маме- либо к папе - раз вы прописанны не вместе она походу боиться что если вы вдруг разойдетесь - и малой у неё прописан будет- то ....мдяя....маразм какой-то ну и пропиши егок себе раз такое дело, абудите полюс получать прикрипи его к той поликлинике - откуда у тебя детский врач приходит
а ко мне моя свекровь золотая летит с Коммендансткого - чтобы я могла сходить в поликлинику...
Таньк- возвращайтесь к твоей маме , м?