| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
Только что ушла врач - первое впечатление нормальное, ничем не пугала, ничего не навязывала. Как и в РД сказала, что ножка правая во внутрь подгребает - скорее всего из-за тонуса, т.к. деформации стопы нет. И головка грит больше на право склоняется - рекомендовала под правое ухо во время сна пеленку сложенную подкладывать( мышцы расслаблять), а под левое ухо ничего не надо и гулять осторожно - чтобы коляску сильно не трясло.
и еще наслушала шум в сердечке ( в РД ничего не слышали) - но сказала наблюдать и теперь у них в поликлинике обязательно ЭКГ всем деткам делабт. Будем наблюдать, т.к. у меня пролапс митрального клапана и в детстве тоже шумы слышали, но ничего не делали при этом в итоге про пролапс узнала только во время Б. Но будем надеяться, что все хорошо))))))) |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "жесть...а хирург что делатьто будет?..."
|
|
Наш человек
|
нет, хирург посмотрит и направит куда надо, мне еще консультацию дала как правильно ухаживать и сцеживаться
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "а вам в РД его обрезали?:005:нам когда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и я плакала когда кровь брали ![]() |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "обрезали конечно, и сказали не..."
|
|
Наш человек
|
а обрабатываете перекисью и потом зеленкой илил как-то иначе?
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "нет, хирург посмотрит и направит куда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Только что ушла врач - первое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а у нас тоже голову чаще направо кладет и сказали делать тоже самое) |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "а обрабатываете перекисью и потом..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
девочки, а у меня тут жопа похоже
свекровь приехала, а я ж занимаюсь бумажками нашими детскими, вот пошла узнать где их жилконтора находится, чтоб прописать Тёмку, так она мне сказала чтоб я его к себе прописывала, типа ребенка всегда прописывают к маме чёт мне блин так противно в душе, хочу обратно к маме жить! она от внука не отходит, нянчится с ним, мне дает передышку, погулять отпускает, а тут - мы вчера хотели в магаз съездить, оставить сына на час после кормления, он бы спал себе спокойно, так фиг - сказала не будет сидеть, пришлось с собой брать девочки, я счас плакать буду |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "ага, а потом еще присыпкой
но сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а на счет водички температуру главное правильную следать +- градус для них ощутимо и не комфортно уже - мы при 37 купаемся и в комнате тепло - чтобы разница температур не так чувствовалась, а сейчасдали отопление так у нас дома вообще +24 - ляпотааа ![]() |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "девочки, а у меня тут жопа..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
она походу боиться что если вы вдруг разойдетесь - и малой у неё прописан будет- то ....мдяя....маразм какой-то ну и пропиши егок себе раз такое дело, абудите полюс получать прикрипи его к той поликлинике - откуда у тебя детский врач приходит![]() а ко мне моя свекровь золотая летит с Коммендансткого - чтобы я могла сходить в поликлинику... ![]() Таньк- возвращайтесь к твоей маме , м? ![]() |
|