-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 10:54     #1681
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а у нас потничка буйным цветом цветет
сегодня начинаем купаться, надеюсь пройдет
а еще нам выписали направление провериться на стафиллокок, вызвали мы легкие подозрения у нашей медсестры, сказала что вроде всё нормально, но лишним проверка не будет
в чем купать будешь? я вот после вчерашнего сегодня буду в череде
Старый 22-09-2008, 10:57     #1682
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Женька, мне хирург сказала ни в коем случае сильно не массировать, я хожу на ультразвук со своим лактостазом, после 2 процедур уже заметно лучше всё
хирург???? качмарр - все так серьёзно? мне просто сказали что нужно одни раз хорошо расцедить- чтобы застоя не было - сиводня иду сдаваться - так как не хочу всю жизнь - пока будем на ГВ с молокоотсосом в обнимку сидеть а вообще все не так плохо - одну сцеживаю- вторую малой рассасывает - но лишним не будетесли посмотрят думаю
Старый 22-09-2008, 10:57     #1683
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
а у нас потничка буйным цветом цветет
сегодня начинаем купаться, надеюсь пройдет
а еще нам выписали направление провериться на стафиллокок, вызвали мы легкие подозрения у нашей медсестры, сказала что вроде всё нормально, но лишним проверка не будет
Танюх- а вы не купались ещё чтоли ? чиво так?
Старый 22-09-2008, 11:03     #1684
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, всем привет!

У нас что-то странное с этой икотой... У меня на руках никогда не икает... Как только бабушка берет на руки - сразу икать начинает И так может целый час...ужас. Когда муж берет на руки - тоже часто начинает икать... Я думаю, с чем это может быть связано?

У меня ведь на руках никогда не икает... только когда на пеленальнике долго возимся...

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
вот одну ночь так спим другую так.....
а я ночью переворачиваю на разные бока

Цитата:
Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
А нам, врач, который приходил из поликлинники, сказала повременить с выкладыванием на животик - сказала, пусть пупочек как следует заживет
и нам тоже так сказала. А на курсах говорили, что спать на животике с 3х недель
Старый 22-09-2008, 11:12     #1685
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
в чем купать будешь? я вот после вчерашнего сегодня буду в череде
мне медсестра сказала тоже в череде, еще сказала успокаивающий сбор купить, мы спим плохо, а там валерьянка есть, может поспокойней будет
мы вторую ночь животиком мучаемся, надо что-то менять в своем питании, а я даже не знаю чего есть-то такое чтоб ему хорошо было!!!
Старый 22-09-2008, 11:13     #1686
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
хирург???? качмарр - все так серьёзно? мне просто сказали что нужно одни раз хорошо расцедить- чтобы застоя не было - сиводня иду сдаваться - так как не хочу всю жизнь - пока будем на ГВ с молокоотсосом в обнимку сидеть а вообще все не так плохо - одну сцеживаю- вторую малой рассасывает - но лишним не будетесли посмотрят думаю
не всё так страшно! просто с этими проблемами или к маммологу в какой-нить центр или в поликлинику к хирургу
Старый 22-09-2008, 11:13     #1687
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Танюх- а вы не купались ещё чтоли ? чиво так?
не, у нас пупок не очень был, поэтому только салфетками обтирались
Старый 22-09-2008, 11:21     #1688
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
...
мы вторую ночь животиком мучаемся, надо что-то менять в своем питании, а я даже не знаю чего есть-то такое чтоб ему хорошо было!!!
к нам когда врач в первый день после выписки пришла- сказалани в чем себе не отказывать...хочешь дыню - съешь кусочек, хочешь винограда - слопай веточку.......
главная цель- удовлетворить свои потребности - чтобы твой организм был доволен-тогдаи маломубудет хорошо. сказала лишь праздничную еду исключить- копченности-соления, острое - кетчуп, майонез и тэ дэ... и ещё сказала что нет надобности пить чай с молоком - потому что на лактации он никак не сказывается... а то бедные мамаши - говорит- поспать некогда и поесть толком-зато зачем-то глушат чай с молоком галонами...
Старый 22-09-2008, 11:22     #1689
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
не всё так страшно! просто с этими проблемами или к маммологу в какой-нить центр или в поликлинику к хирургу
жесть...а хирург что делатьто будет? резать чтоли ??? онееее - я лучше таак - сестричка сказала чтоодногораза достаточнобудет чтобы расцедить её как следует и ничиво не застаивалось- посмотрим...
Старый 22-09-2008, 11:24     #1690
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
не, у нас пупок не очень был, поэтому только салфетками обтирались
а вам в РД его обрезали?нам когда обрезали я не смотрела- иначе б снова в рев пустилась итак ревела когда у нас кровь из пяточки брали вместе с ним и когда врачи щюпать начинали и он плакал и вообще.... "не трогай меня, я истеричка!"