ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 22:20     #4351
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Ой, а я дура такая, всего боялась и мужа к себе вообще не подпускала. Последний секс был за 3 дня до забора яйцекл., а потом 2 мес пока была беременной так боялась, что ни-ни. А когда почистили после ЗБ, то ещё 1 мес простоя. И он бедненький терпел.
О УЖАС! У меня муж сьест меня, если будет такое воздержание, максимум 5 дней перед СГ. И это считается подвиг. Так что не знаю, не знаю...
Старый 20-09-2008, 22:20     #4352
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
А я тоже ни с кем, ктоме мужа, врача и этого топика свою проблему не обсуждаю.... А когда сюда пришла, даже с мужем толком поговорить на эту тему не могли - сразу ссоры.... Даже мои 3 предыдущие ХГЧ нулевые он никак не коментировал, хотя мне сдохнуть хотелось..... А он - ноль эмоций был. Ни поддрежки, ни утешения..... ТОлько тут мнея и понимали...
Плдругам, залетающим с пол оборота, такую проблему не понять. Кроме того, я правда боюсь, что они потом не датут своим детям с моими общаться... Типа, "овечка Долли" неполноценная.... А экошки нормальные!!!!

А на работе вообще не стоит это обсуждать.... Не поймут... Но если все держать в себе, стрессов и внутренних проблем не избежать... Нельзя все всегда в себе держать.... Хочется реверь - ревите... Тарелки бить - да ради Бога... (Эх.. Сколь раз мне хотелось это сделать... Только вот убирать осколки потом неохота...)
Вы просто для себя решите, себе признайтесь, что у вас проблема, что виноватых в ней нет и наметьте себе четкий план действия! И следуйте ему! Все получится! У нас тут энергетика правильная! Правда, девочки?

Хорошая молитва..
У меня когда первый ХГЧ в этот протокол пришел и врач тихо намекнул, что возможно у нас ВБ, я на коленях стояла, плакала и молилась, только бы это была нормальная Б

Девочки, а вот скажи мне пожалуйста...
Я уже 3 дня пытаюсь в церковь сходить (у нас тут 1 православная)... Первый раз была в 13 часов. На дверях написано, что с 9 до 12...
Второй раз вчера была, сразу после УЗИ, еще 11 не было... закрыто...
Сегодня приехалао (написано, что с 9 работает весь день) - снова закрыто..... Это плохо, да? Или не брать в голову? Ощущение, что Бог меня не пускает в храм...
Мне кажется, что просто церковь не ваша. Ведь у каждого человека своя церковь и свой святой, который тебе помогает.А что за церковь??
Старый 20-09-2008, 22:21     #4353
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Девочки, а вот скажи мне пожалуйста...
Я уже 3 дня пытаюсь в церковь сходить (у нас тут 1 православная)... Первый раз была в 13 часов. На дверях написано, что с 9 до 12...
Второй раз вчера была, сразу после УЗИ, еще 11 не было... закрыто...
Сегодня приехалао (написано, что с 9 работает весь день) - снова закрыто..... Это плохо, да? Или не брать в голову? Ощущение, что Бог меня не пускает в храм...
слушай, ну вот глупости какие, а ? там знаешь ли тоже люди работают. А с Богом можешь поговорить в любую минуту, для этого именно храм не нужен. Так что не бери близко к сердцу, может тебя Ксеньюшка ждет за "спасибом"
Старый 20-09-2008, 22:21
ответ для Happy на сообщение "Привет)) тебя тоже с отличным..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Привет))
тебя тоже с отличным результатом

Нельчик, в том то и дело, что в прошлый раз из моих 28 на третий день осталось только 2, даже замораживать нечего было((
поэтому и боюсь, что до пятого не дотянут
поеду в понедельник-решим
а почему тебе во вторник-это же четырехдневочки получатся?
Ну не знаю, я и так все время дурацкие вопросы врачу задаю. А в этот раз уже язык не повернулся спросить. Скажет, вот сколько умничать можно!
Старый 20-09-2008, 22:21     #4355
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
А сколько стоит у Боярского(с деньгами действительно хреново), я много тут про него почитала???
На сайте у них вот такие цены....
Искусственная инсеминация в естественном циклеот 14250Искусственная инсеминация в стимулированном цикле от 16500Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) в естественном циклеот 25800Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) в стимулированном циклеот 51500Искусственное оплодотворение методом ИКСИ в естественном циклеот 36300Искусственное оплодотворение методом ИКСИ в стимулированном циклеот 73500
Старый 20-09-2008, 22:22     #4356
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Всем добрый (или не очень) вечер. Сейчас пришла и прочитала всю вашу сегодняшнюю перепалку. Добавлю про себя: я тут недавно и хотя бывает не знаю что написать т.к. протокол еще не начала и мало что в этом понимаю, но каждый день все равно пишу, что бы меня запомнили (что я тут есть). Мне то же не легко вписаться в коллгтив, но я стараюсь. И всем новеньким желаю скорее втерется. ВОТ ТАК. Предлагаю всем встетится и все обсудить

Ну вот я уже по два раза одно и то же пишу и ни кто не замечает......

Ну здрасьте!!!!! Я только что ответила!!!!
Я просто пишу много.. мы тут по 2 слова чиркнули - отправили... А я тут трактаты про жисть пишу.... Пока я 1 пост - вы уже 2 страницы наклепали...
Старый 20-09-2008, 22:23     #4357
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
кстати, девы, а скоько вам подсаживать будут?
мне Ка вчера сказал, что хочет одного только сажать
в прошлый раз из двоих посаженных- один прижился
и я боюсь, что так шансов меньше
может он моей миомы опасается? вообщем, я в замешательстве- настаивать ли на парочке?
Ничего себе, вы еще и обсуждаете скольких. Меня в прошлый раз никто не спрашивал! И в этот раз это не обсуждали...
Старый 20-09-2008, 22:23     #4358
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
О УЖАС! У меня муж сьест меня, если будет такое воздержание, максимум 5 дней перед СГ. И это считается подвиг. Так что не знаю, не знаю...
Неее, мой сам очень боится, поэтому и идет на такие жертвы.
Старый 20-09-2008, 22:25     #4359
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Я вас уже выписала на отдельный листик! Как созреете до протокола - заполняйте анкетку, впишем вас в наши экошные таблички

Вообще тут важен позитив.....
Может у меня и не получалось, что я злилась на мужа, на мир....
А потом просто отпустила....
Ну и

А встретиться - это просто обязательно!!!!! Я вот уже голову ломаю, где бы это организовать?
Про отдельный листик -спасибо (я покраснела)
А я вообще ни на кого не злюсь, у меня замечательные подруги и им приходится все узнавать вместе со мной ( все что узнаю я и они знают) хотя у них проблем с Б нет. Но моя беда им близка. А муж вообще во всем в курсе. Знает уже что такое бластоцит... и т.д.
Старый 20-09-2008, 22:25     #4360
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Привет, девочки. А у меня пункция даже раньше была, чем я думала: в 10:30 я уже проснулась.
Сегодня позвонила врачу ,обе оплодотворились. Ура! Теперь жду понедельника.
Да, Нельчик, фолликулов было 5 крупных, но взяли только 2 клетки, остальные были пустые((.
Слва Богу, что обе оплодотворились! Подсадка в понедельник?Буду молиться за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@