ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 22:04     #4331
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
А помните, как я периодически ревела тут?
Да все мы тут вырезвываемся, если не дай то Бог ХГЧ низкий......

А про радикальные мнения - врача смените Или хоть проконсультируйтесь с кем-то еще....
Если с деньгами сложно - Боярский дешевле, если нет - Каменецкий или Корнилов.... Или Чежина....
Я была на приеме у 4х врачей.. В итоге выбрала другого
А сколько стоит у Боярского(с деньгами действительно хреново), я много тут про него почитала???
Старый 20-09-2008, 22:04     #4332
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Всем добрый (или не очень) вечер. Сейчас пришла и прочитала всю вашу сегодняшнюю перепалку. Добавлю про себя: я тут недавно и хотя бывает не знаю что написать т.к. протокол еще не начала и мало что в этом понимаю, но каждый день все равно пишу, что бы меня запомнили (что я тут есть). Мне то же не легко вписаться в коллгтив, но я стараюсь. И всем новеньким желаю скорее втерется. ВОТ ТАК. Предлагаю всем встетится и все обсудить

Ну вот я уже по два раза одно и то же пишу и ни кто не замечает......
Старый 20-09-2008, 22:06     #4333
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
при такой постановке вопроса мне надо было сразу после операции уехать к маме. Бред, если вы любите друг друга, то это общая проблема и мужчина, который в такой ситуации начнет "катить бочку"- просто эгоист. Слава Богу такого не могу сказать про своего мужа. Я за последние две-три недели поправилась (без протокола еще) на три! кг (для меня, дожившей до 35 лет с весом 50 кг) это ужас
А у меня муж долго комплекловал и думал, что я считаю его неполноценным, что я злюсь... Пожалуй, только после свадьбы, когда оба сказалаи "В болезни и здравии, пока смерть не роазлучит нас", успокоился. И благодарен, что я не "спускаю" на него собак, что из-за него мне приходится сидеть на гормонах и все такое...

Господи, зато сколько сейчас счастья!!!!!!
Старый 20-09-2008, 22:06     #4334
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
10 кг - вполне реально скинуть. В этом могу подсказать, куда идти.... У меня все подруги прошли через этот центр - простенько, скромненько, но ужасно эффективно.... И даже без спорта... Даже сама, еще до всяких протиков задалась целью скинуть 2-3 кг... Это с мох-то на тот момент 52-х... И скинула... Муж терял по 6-7 кг в неделю (ну, правда, с 90... ). Нет безвыходных ситуаций... Просто подумайте и признайтесь себе, готовы ли вы сами расстаться со своими килограммами или это "ваша защита" от окружающего мира (только без негатива, я просто разбираю по полочкам ваши ощущения).... Может, вам пока так удобнее, иметь доказательства вашей несчастности....
нет, И ТЫ МОЛЧАЛА?!!! срочно мне расскажи про это чудное место!!!
Старый 20-09-2008, 22:08     #4335
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Цитата:
Шикарно!!! Респект начальнице! С вас ей как минимум торт!!!
Как самочувствие? Как ощущения?
зря спросили про самочувствие сейчас буду плакаться
от лежания болит поясница.побаливает низ живота. а вчера вечером меня посетило тревожное предчувствие
сегодня с утра прогнала мужа в аптеку за тестиками но пока держусь понимаю что слишком рано
потом терзала подругу чувствовала ли она что-нибудь когда забеременнела
а потом зашла на топик почитала и мне легче стала и уверенность вернулась
спасибо большое девчонки вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-09-2008, 22:08     #4336
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Да ладно, все мы тут нервные......
А помню и в Мадам Анну за что-то помидором кинула (Прости меня дуру грешную.... )

Ладно, начинаем все сначала...

Рассказывайте нам вашу историю.... А мы устроим разбор полетов.....
И все вам расскажем..
И про секс за 2 ч до подсадки, и про пироксикам, и про волшебные уколы
Опачки! А про секс перед подсадкой можно поподробнее....
Старый 20-09-2008, 22:09     #4337
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Я вот помню, Конфетти писала, что сам Лебедев у нее просмотрел истинный узел на пуповине....

А что касается тебя, помню, в тебя тоже помидоры сначала полетели.... Даже от меня

Эх, гормональные мы девушки......
Мне Нагорнева в Сканди делала УЗИ на 12 неделе, я ее попросила получше просмотреть пуповину..., и сказала, что узлы разглядеть не реально, пуповина витая, как телефонный шнур.
Старый 20-09-2008, 22:12     #4338
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
У меня на Диане сыпь, на Силест была дичайшая мигрень. Подошли Тримерси.. Потом, вроде, вышел более новый Жанин (девочки, поправьте, если ошиблась...)

Я свои кг сгоняла с тренажерке... ТОлько так можно было держать форму. Я тоже склонна к полноте. А в протоколе дико тянуло на сладкое.. Муж отбирал конфеты, я рыдала

10 кг - вполне реально скинуть. В этом могу подсказать, куда идти.... У меня все подруги прошли через этот центр - простенько, скромненько, но ужасно эффективно.... И даже без спорта... Даже сама, еще до всяких протиков задалась целью скинуть 2-3 кг... Это с мох-то на тот момент 52-х... И скинула... Муж терял по 6-7 кг в неделю (ну, правда, с 90... ). Нет безвыходных ситуаций... Просто подумайте и признайтесь себе, готовы ли вы сами расстаться со своими килограммами или это "ваша защита" от окружающего мира (только без негатива, я просто разбираю по полочкам ваши ощущения).... Может, вам пока так удобнее, иметь доказательства вашей несчастности....

Да, и еще..... Ваше депрессивное сотояние точно не пойдет на пользу вашим с мужем отношениям.... Мы год назад едва не рассталисьб, тк муж устал от моих постоянных жалоб и истерик...
Ему тоже непросто. Представьте, что он друзьям не может сказать, что у вас проблема... А его, вероятнро, спрашивают, когда же наконец....
Никогда не была склонна к полноте, дожила до 33 лет и при росте 172см, весила 62 кг, при этом ни в чем себе не отказывая, поэтому когда стала поправляться- для меня это был удар. А муж был в восторге!!!! До сих пор не разрешает мне скидывать кг, но я хочу для себя и у меня сидячая работа. Поэтому буду благодарна, если расскажите куда идти...
Старый 20-09-2008, 22:14     #4339
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
зря спросили про самочувствие сейчас буду плакаться
от лежания болит поясница.побаливает низ живота. а вчера вечером меня посетило тревожное предчувствие
сегодня с утра прогнала мужа в аптеку за тестиками но пока держусь понимаю что слишком рано
потом терзала подругу чувствовала ли она что-нибудь когда забеременнела
а потом зашла на топик почитала и мне легче стала и уверенность вернулась
спасибо большое девчонки вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты заходи почаще, и будут тебя посещать только самые хорошие предчувствия
Старый 20-09-2008, 22:14     #4340
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
И сколько интересно он будет болеть? А что делать? я в панике
Сегодня уже намного лучше Чувствуются яичники. Вспомнила, что в прошлый раз мне сказали, что если сильно будет болеть, то ношпу, но лучше холод на живот!