ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 11:45     #4171
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Поздравляю! Отличный результат! Конечно надо растить до пятидневок, раз такое колличество! Тебе сказали в понедельник позвонить?

Привет))
тебя тоже с отличным результатом

Нельчик, в том то и дело, что в прошлый раз из моих 28 на третий день осталось только 2, даже замораживать нечего было((
поэтому и боюсь, что до пятого не дотянут
поеду в понедельник-решим
а почему тебе во вторник-это же четырехдневочки получатся?
Старый 20-09-2008, 11:51     #4172
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Девочки, а как самочувстыие после пункции? Я после гистероскопии и лапороскопии целый день от наркоза отходила, как пьяная. Вам на пункции такой же наркоз и в таком же колличестве давали? И еще, самой за руль можно после пункции?

у меня самочувствие вчера отличное было вечером на ДР оплясывала
хотя не рекомендуется

на лапору наркоз намного сильнее-там же операция настоящая, хоть и щядящяя
Старый 20-09-2008, 11:53     #4173
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Представь, что меня вызвали на пукцию только в 14.00, а на кресле я была в 14.30, я уж думала про меня забыли. Меня уже потряхивать начало (думаю, странно, в прегниле написано, что через 35-36 часов нужно пункцию делать... А в 14 - было уже 37 часов ) Вобщем постоянные психи - то из-за пробок думала опоздаем, то из-за времени пункции). В следующий раз спрошу, что можно успокоительного попить.

я тожепосле пункции ожидала приема Ка часа полтора
у них еще там проблема с посадочными местами блин, как на вокзале вчера было-народу-тьма
Старый 20-09-2008, 11:56     #4174
Mycia
Гость

Mycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
я буду делать ЛИТ у Шляхтенко.
Она объяснила: с утра муж сдает кровь, она с ней проделывает всякие процедуры, приготовит сыворотку. Я приезжаю в обед, и мне вводят эту сыворотку. И так несколько раз.
Спасибо огромное за отзыв! Это как раз то, что нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-09-2008, 12:00     #4175
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
итак попытка номер 2 , в прошлый раз пока я ваяла тебе ответ, Нельчик, форум загнулся

как я и говорила, ПГД делали на 5ый день, если не считать день пункции (дальше буду указывать дни тоже не считая дня пункции) . ПГД сделали в 10.00 в день подсадки. Мне Ка говорил, что раньше 5-го дня и нельзя никак ПГД сделать, поэтому я удивилась, что тебе назначили на 4-ый день
Изначально взяли 18 клеточек, из них 2 были недозрелые, так что их можно не считать. Из 16 методом ИКСИ оплодотворились 10. На 2-ой день осталось 8 (с 2-мя что-то с пронуклеусами было, не знаю). На 3-ий день они наметили у каких будут делать ПГД (6 штук). Остальные к этмоу дню или погибли или какие-то бракованые были, как я понимаю. На 4-ый ничего не написано. Ны 5-ый - из 6-ти осталось 3, из них в двух - по хромосомам были проблемы. В итоге эту одну, которая на удивление еще и девочкой оказалась, подсадили.

Вот я и боюсь, что таким образом у меня на пятый день ничего не останется
на третий всеж больше шансов, а, девочки???
Старый 20-09-2008, 12:02     #4176
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

кстати, девы, а скоько вам подсаживать будут?
мне Ка вчера сказал, что хочет одного только сажать
в прошлый раз из двоих посаженных- один прижился
и я боюсь, что так шансов меньше
может он моей миомы опасается? вообщем, я в замешательстве- настаивать ли на парочке?
Старый 20-09-2008, 13:24
ответ для Happy на сообщение "Девы, всем привет:support: я..."
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Девы, всем привет
я отпунктировалась
результат-18
Ка хотел до пятидневочек ждать, но мне что-то страшно..
решили в понедельник посмотреть как они развиваться будут и решить
Ура!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-09-2008, 13:27     #4178
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Представь, что меня вызвали на пукцию только в 14.00, а на кресле я была в 14.30, я уж думала про меня забыли. Меня уже потряхивать начало (думаю, странно, в прегниле написано, что через 35-36 часов нужно пункцию делать... А в 14 - было уже 37 часов ) Вобщем постоянные психи - то из-за пробок думала опоздаем, то из-за времени пункции). В следующий раз спрошу, что можно успокоительного попить.
Нам тоже сказали, что нужно ровно к 9,00, иначе могут совулировать сами, ни в коем случае не опаздывать!!!Мы, боясь пробок, приехали в 8,00, врач пришел только в 9,20, а пункия была в 10,30!!! Я такого страху натерпелась, что сами совулируют!!!

напомни, у тебя длинный протокол или короткий?
в любом случае - в коротком колят оргалутран или что-то вроде него же, чтобы не было спонтанной овульки, а в длинном протоколе свои гормоны отключены напрочь и ее вызывают специально (Прегнилом или Овитрелем)[/quote]

А у меня был короткий - и кололи прегнил
Старый 20-09-2008, 13:34     #4179
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Я с отчетом. У меня все ОК. Взяли 14 клеточек. Подсадку назначили на вторник! Так что будем молиться чтоб все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-09-2008, 14:07     #4180
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Где же Мадам Анна?