ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 21:46     #4321
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
привет!мне повезло на работе с начальницей она сказала что все понимает как это важно для женщины и как важно для нас с мужем родить ребенка поэтому я могу выйти на работу как смогу!СУПЕР!

Шикарно!!! Респект начальнице! С вас ей как минимум торт!!!
Как самочувствие? Как ощущения?
Старый 20-09-2008, 21:54     #4322
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Давай. Только после двух лет уже слабо вериться. Мне также стыдно перед мужем т.к. он абсолютно здоров. За 2 года я поправилась на 10кг, 2 кг после каждой ситуляции. Врач сказал, что это особенность организма. И ещё организм не "переваривает " противозачаточные которые принимают все(диане-35, фемоден), сразу выдает аллергию.

У меня на Диане сыпь, на Силест была дичайшая мигрень. Подошли Тримерси.. Потом, вроде, вышел более новый Жанин (девочки, поправьте, если ошиблась...)

Я свои кг сгоняла с тренажерке... ТОлько так можно было держать форму. Я тоже склонна к полноте. А в протоколе дико тянуло на сладкое.. Муж отбирал конфеты, я рыдала

10 кг - вполне реально скинуть. В этом могу подсказать, куда идти.... У меня все подруги прошли через этот центр - простенько, скромненько, но ужасно эффективно.... И даже без спорта... Даже сама, еще до всяких протиков задалась целью скинуть 2-3 кг... Это с мох-то на тот момент 52-х... И скинула... Муж терял по 6-7 кг в неделю (ну, правда, с 90... ). Нет безвыходных ситуаций... Просто подумайте и признайтесь себе, готовы ли вы сами расстаться со своими килограммами или это "ваша защита" от окружающего мира (только без негатива, я просто разбираю по полочкам ваши ощущения).... Может, вам пока так удобнее, иметь доказательства вашей несчастности....

Да, и еще..... Ваше депрессивное сотояние точно не пойдет на пользу вашим с мужем отношениям.... Мы год назад едва не рассталисьб, тк муж устал от моих постоянных жалоб и истерик...
Ему тоже непросто. Представьте, что он друзьям не может сказать, что у вас проблема... А его, вероятнро, спрашивают, когда же наконец....
Старый 20-09-2008, 21:56     #4323
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Давай. Только после двух лет уже слабо вериться. Мне также стыдно перед мужем т.к. он абсолютно здоров. За 2 года я поправилась на 10кг, 2 кг после каждой ситуляции. Врач сказал, что это особенность организма. И ещё организм не "переваривает " противозачаточные которые принимают все(диане-35, фемоден), сразу выдает аллергию.
при такой постановке вопроса мне надо было сразу после операции уехать к маме. Бред, если вы любите друг друга, то это общая проблема и мужчина, который в такой ситуации начнет "катить бочку"- просто эгоист. Слава Богу такого не могу сказать про своего мужа. Я за последние две-три недели поправилась (без протокола еще) на три! кг (для меня, дожившей до 35 лет с весом 50 кг) это ужас
Старый 20-09-2008, 21:56     #4324
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку!сегодня целый день повторяю бластики очень сильные! все получится!
вчера вечером почувствовала беспокойство и на сердце стало так тяжело наверное гормоны!

ТОчно-точно! 43% на каждого вероятность импланташки!
Апчхи-Апчхи-Апчхи на тебя и твоих бельчат!!! Пусть мамочку радуют....
Слушайте, а ведь хочется еще одну двойню в топике... У нас пока только Муза, да? Ну.. Из действующих.....

А про сердце - я капаю валерианочки и пиончика..
А еще давление меряю и температуру.
Старый 20-09-2008, 21:56     #4325
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Знаете, у меня подруга психолог, которая очень многому меня научила.... Проблема не станет легче для вашего восприятия, пока вы ее не озвучите. Да, с подробностями, с деталями, это займет время, но это даст вам возможность проговорить ее, вылить из своей души.. Потому что у вас сейчас столько боли и отчаяния в каждом слове! Вы ненавидите всех, весь мир за то, что с вами происходит... Не нужно! Это разрушает.... Любая религия, православная, буддизм, ислам это подтвердят.... Вы попробуйте представить на минутку, что есть люди, которые еще хуже... И может им нужна ВАША помощь, ваша поддержка..... Сейчас у вас крайне эгоистичный подход - вам нужно, чтобы вам помогли, а готовы ли вы сами открыться и кому-то помочь....?

А с будой вашей мы разберемся..... ТОлько "откройтесь" нам.....
Я даже не знаю, вроде бы и не ненавижу я всех, просто стараюсь не говорить об этом,т.к. на меня начинают смотреть как на душевнобольную. Я даже протоколы делала в тайне от всех, до работы ездила на УЗИ (в 8ч30м была у врача). А про эгоизм наверное правда, хоть и признавать этого не хочется. Кстати я однажды вычитала молитву, для тех кто хочет сохранить беременность:
Пресвятая Богородица укрепи,
Звезда на небе, вода в реке
Плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Вдруг кому-нибудь пригодиться
Старый 20-09-2008, 21:59     #4326
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Господи, бред какой. У нас тут за последние 2 недели наверное человек 5-7 новеньких и все знаете ли как-то легко прижились. Я тоже год назад не сразу влилась в коллектив и что? Вы от нас обывателей каких таких радикальных решений ждали, я не понимаю? что именн омы можем Вам предожить ,мы же не врачи, мы здесь для того чтобы поддержать и да, знаете ли и посюсюкать тоже. Интересно,а в чем выражаются Ваши радикальные решения - в том, что продолжаете доверять врачам своей клиники несмотря ни на что? ну и Слава Богу - вера в своего врача, это очень важно. Но при этом не обязательно обсирать (уж простите) всех других врачей.

А помните, как я периодически ревела тут?
Да все мы тут вырезвываемся, если не дай то Бог ХГЧ низкий......

А про радикальные мнения - врача смените Или хоть проконсультируйтесь с кем-то еще....
Если с деньгами сложно - Боярский дешевле, если нет - Каменецкий или Корнилов.... Или Чежина....
Я была на приеме у 4х врачей.. В итоге выбрала другого
Старый 20-09-2008, 22:02     #4327
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
" банальную гистероскопию с биопсией эндометрия" меня послали делать в ВМА после неудачной попытки, а затем был иммунолог. Если бы я рассказывала всё в подробностях, то это было бы очень долго. Мне эти врачи нравятся, также как и Вам ваши. Я надеюсь, что Вы не столько времени проводите в этой клинике, сколько я , поэтому даже знаю кто из них и где проводит отпуск. В сентябре должны были получить аппарат из Израиля для Икси. Я просто высказала своё мнение, но по всей видимости, вам очень не нравиться, чтобы кто-то учавствовал ещё на вашем форуме и имел своё мнение. Врачи клиники Скандинавия просмотрели мне внематочную, в итоге у меня разорвало трубу на большом сроке, гл.врач перед мною извинился, но сделать ЭКО отказались. А инфо про врачей, за что купила, за то и продаю. Желаю Вам лично удачи в вынашивании беременности, и дай Бог чтобы врач рядом с Вами был квалиффицированный.
2 недели назад я была в Аймеде, кажется аппарат куплен...
Мне тоже в Аймеде нравится, и тоже у меня 1 яичник, правда и 1 труба. Удачки вам огромной!!!
Старый 20-09-2008, 22:02     #4328
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Если бы я тогда всё знала про ХГЧ и т.д и т.п, этой беды бы не было. Почему и сказала изначально спасибо вам всем, что есть такой топик, потому что когда сама, многого не знаешь. Моё пожелание ни в коем случае не угроза, а искреннее пожелание!!
Чтобы я уже ни перед кем не оправдывалась, я может быть очень категорична была и наверное не правильно вошла в этот топик, но это мой первый опыт, поэтому извините если что не так.

Да ладно, все мы тут нервные......
А помню и в Мадам Анну за что-то помидором кинула (Прости меня дуру грешную.... )

Ладно, начинаем все сначала...

Рассказывайте нам вашу историю.... А мы устроим разбор полетов.....
И все вам расскажем..
И про секс за 2 ч до подсадки, и про пироксикам, и про волшебные уколы
Старый 20-09-2008, 22:03     #4329
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
хи-хи, у меня претензий никаких , это я теперь задним умом понимаю, что именно не так сделала. Я ведь дома сидела-сидела, читала-читала, а потом бац и выдала дцать вопросов сухих никто ж не мог прочитать между строк. Это потом я стала каждый день участие принимать и поняла, что это настоящий дом, семья, а не просто сухой топик с инфой. я тогда и в ЛВ-то толком не ориентировалась еще
Вот о том и речь.....
Старый 20-09-2008, 22:04     #4330
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Всем добрый (или не очень) вечер. Сейчас пришла и прочитала всю вашу сегодняшнюю перепалку. Добавлю про себя: я тут недавно и хотя бывает не знаю что написать т.к. протокол еще не начала и мало что в этом понимаю, но каждый день все равно пишу, что бы меня запомнили (что я тут есть). Мне то же не легко вписаться в коллгтив, но я стараюсь. И всем новеньким желаю скорее втерется. ВОТ ТАК. Предлагаю всем встетится и все обсудить