| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для БЕЛКА- на сообщение "привет!мне повезло на работе с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Шикарно!!! Респект начальнице! С вас ей как минимум торт!!! ![]() Как самочувствие? Как ощущения? ![]() |
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Давай. Только после двух лет уже слабо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня на Диане сыпь, на Силест была дичайшая мигрень. Подошли Тримерси.. Потом, вроде, вышел более новый Жанин (девочки, поправьте, если ошиблась...) Я свои кг сгоняла с тренажерке... ТОлько так можно было держать форму. Я тоже склонна к полноте. А в протоколе дико тянуло на сладкое.. Муж отбирал конфеты, я рыдала ![]() 10 кг - вполне реально скинуть. В этом могу подсказать, куда идти.... У меня все подруги прошли через этот центр - простенько, скромненько, но ужасно эффективно.... И даже без спорта... Даже сама, еще до всяких протиков задалась целью скинуть 2-3 кг... Это с мох-то на тот момент 52-х... И скинула... Муж терял по 6-7 кг в неделю (ну, правда, с 90... ). Нет безвыходных ситуаций... Просто подумайте и признайтесь себе, готовы ли вы сами расстаться со своими килограммами или это "ваша защита" от окружающего мира (только без негатива, я просто разбираю по полочкам ваши ощущения).... Может, вам пока так удобнее, иметь доказательства вашей несчастности.... Да, и еще..... Ваше депрессивное сотояние точно не пойдет на пользу вашим с мужем отношениям.... Мы год назад едва не рассталисьб, тк муж устал от моих постоянных жалоб и истерик... Ему тоже непросто. Представьте, что он друзьям не может сказать, что у вас проблема... А его, вероятнро, спрашивают, когда же наконец.... ![]() |
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Давай. Только после двух лет уже слабо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для БЕЛКА- на сообщение "спасибо за поддержку!сегодня целый день..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ТОчно-точно! 43% на каждого вероятность импланташки! ![]() Апчхи-Апчхи-Апчхи на тебя и твоих бельчат!!! Пусть мамочку радуют.... Слушайте, а ведь хочется еще одну двойню в топике... У нас пока только Муза, да? Ну.. Из действующих..... А про сердце - я капаю валерианочки и пиончика.. ![]() А еще давление меряю и температуру. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Знаете, у меня подруга психолог,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кстати я однажды вычитала молитву, для тех кто хочет сохранить беременность:Пресвятая Богородица укрепи, Звезда на небе, вода в реке Плод крепок во мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Вдруг кому-нибудь пригодиться |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "Господи, бред какой. У нас тут за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А помните, как я периодически ревела тут? ![]() Да все мы тут вырезвываемся, если не дай то Бог ХГЧ низкий...... А про радикальные мнения - врача смените Или хоть проконсультируйтесь с кем-то еще.... Если с деньгами сложно - Боярский дешевле, если нет - Каменецкий или Корнилов.... Или Чежина.... Я была на приеме у 4х врачей.. В итоге выбрала другого ![]() |
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "" банальную гистероскопию с биопсией..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне тоже в Аймеде нравится, и тоже у меня 1 яичник, правда и 1 труба. Удачки вам огромной!!! |
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Если бы я тогда всё знала про ХГЧ и т.д..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да ладно, все мы тут нервные...... А помню и в Мадам Анну за что-то помидором кинула (Прости меня дуру грешную.... )Ладно, начинаем все сначала... Рассказывайте нам вашу историю.... А мы устроим разбор полетов..... ![]() И все вам расскажем.. И про секс за 2 ч до подсадки, и про пироксикам, и про волшебные уколы ![]() |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "хи-хи, у меня претензий никаких :)), ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Всем добрый (или не очень) вечер. Сейчас пришла и прочитала всю вашу сегодняшнюю перепалку. Добавлю про себя: я тут недавно и хотя бывает не знаю что написать т.к. протокол еще не начала и мало что в этом понимаю, но каждый день все равно пишу, что бы меня запомнили (что я тут есть). Мне то же не легко вписаться в коллгтив, но я стараюсь. И всем новеньким желаю скорее втерется. ВОТ ТАК. Предлагаю всем встетится и все обсудить![]() |