| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Лена,ну ты даешь!Ты вместо того,чтобы..."
|
|
Ветеран
|
Скажу сначала про кресную... перекрестить ребенка никак нельзя!
Я очень с большими муками выбирала кресную мать для дочи! Ибо я свою кресную знать не знаю как звать даже , а все из-за того что были они с мамой моей подругами, а потом поссорились.... неприятно... Про подругу-кресную...в вопросах отношений с близкими людьми я не сторонник . плюнуть и растереть...мне выжно выяснить первопричину! после определения которой уже понятно общаться дальше с человеком или нет! Но так я поступаю, когда общение с этим человеком имеет для меня ценность! И ведь приходиться...потомучто есть у меня экземпляры... обидится не весть на что и молчит ... ..короче близка мне эта тема Просто слов нет..... очень больно читать! |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Скажу сначала про кресную......"
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() К слову о " делать девочку" ![]() У меня знакомая старшему год, а в марте второго родит. ![]() К сожалению не спросила кого... Цитата:
Маленькая модница!!! |
|||
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Скажу сначала про кресную......"
|
|
|
Элита
|
Сергеевна,угораю...... ![]() Лена,у меня мама Снежанн видела на выписке и сейчас недавно когда вернулись из Греции и то из-зе необходимости я попросила приехать.ВСЕ.хотя Арину она помогала растить... Не обращай внимания,понимаю больно,НО береги нервы,у тебя ПРЕКРАСНАЯ СВОЯ семья. ![]() ![]() Цитата:
БОЖЕНЬКИ МОИ........КАКАЯ........ ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, а мы сегодня купили Эмильке..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
А какой это ресторан Лена? По фоткам интерьер до боли знаком, но никак не могу вспомнить! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надо бы и нам до Юниора выбраться... Оля, а это зимняя шапочка или типа демисезонной? ![]() Ну и похвастаюсь напоследок - у меня радость - купила себе на зиму ботинки - Colambia - Вика - спасибо за наводку ![]() |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Ань, я ж написала - это в ИДЕАЛЕ :))..."
|
|
Мега-элита
|
Я
Последний раз редактировалось Дитя осени, 02-11-2008 в 11:27. |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Я"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Влада, а у меня на первый сон..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
С соседкой бы вела себя так, как будто ничего не случилось. Это твой конфликт с Е, и не соседкиного это ума дело, даже если она с ней общается. А самое главное - ты себя не вини. Думаю, многие здесь хотели бы иметь такую подругу как ты! ![]() Цитата:
Поправляйтесь скорее, подержу кулачки @@@@@@@@@@@/ П.С. А сообщения я также пишу по полдня Цитата:
А мы сегодня тоже купили ребенку шапку, шлем Керривский. Не такой потрясающе красивый, как ваша шапочка, но главное, теперь у дочи не будут мерзнуть уши и шея закрыта. А еще мы на днях купли бродилочу. Теперь это наша любимая игруха Вот, нахвасталась |
||||
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Привет! Спасибо за теплый прием, приятно! Оль, наша "слабость" в том, что она вобще не ползала, только по-пластунски, причина:слабые плечи и руки, ей легче вставать и ходить. Я тебе в личку напишу мои мысли ![]() Сонюшка-прелесть, забавная такая ![]() Цитата:
![]() ![]() без слов... |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Фото из китайского ресторана
С нами за..."
|
|
Ветеран
|
За решеточкой такая прикольная фотка.
Лена, насчет мамы. Ты же ее очень хорошо знаешь и знаешь, какая у нее может быть реакция. Ну, не говори ты ей ничего. Один только позитифф. И нервы целее будут, и отношения с мамой не будут страдать. Нам жалуйся! |
|
|
|
|
Ветеран
|
|