| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки, подскажите- а как вы детей..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Рассказываю: за границей принято снимать с детей комбез перед посадкой в детское кресло. Ну, и с помощью кондея поддерживать в машине нормальную для детя без комбеза температуру. Вот
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Рассказываю: за границей принято..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Теперь точно глаз да глаз.А слезать она умеет ? Цитата:
! С новыми зубами вас . Моя слово "мама" забыланапрочь (раньше говорила), теперь только баба и ава, причем ава означает и собачка, и папа . А еще она говорит "аф" . А в чем выражается вашаслабость плечевого пояса? Васюша ползает? Цитата:
Но сейчас получается, что у меня как-раз режимная дочка. Она спит всегда в одно и то же время. И уложить ее не составляет никакого труда. В 11.30 и в 16.00 она засыпает. И в 21.30 - на ночь. Засыпает всегда, видимо уже привыкла к этому времени (ттт). Встает ровно в 9.00, как по будильнику. Это я к тому, что ребенка вполне можно приучить спать в одно и то же время. Я даже не старалась, само так сложилось. Цитата:
. |
||||
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Рассказываю: за границей принято..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Доброго утречка всем!
Лена, привет!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Оля, а вы когда к ЕН? записаны уже?
Конечно, посоветуйтесь. Может он вам и не показан. Так зачем деньги тратить? Цитата:
А мы как раз поехали. Съездили на дачу на разведку. Забрали вещи кое-какие. Я урожай собрала - морковь и в сорняках выросла. ![]() Но общее впечатление - . Из-за наших знакомых. Так противно.Нажалуюсь в отдельном посте. А ходить будут все! Уже скоро! ![]() Цитата:
Может и педиатр, если толковый. Но я в кожных делах больше доверяю дерматологам. ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Ксения, с возвращением!
![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ксения, с возвращением! :flower:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Вобщем история такая.
Греческое начало имеет. Если помните, мы поехали с приятелями, которых давно знаем хорошо. Я крестная их дочки, а Е крестная Ариши. Вместе жить оказалось нелегко. Не это, конечно было причиной моего недовольства. Все по капле накапливалось, постепенно. И вот, вылилось в неразговаривание и обоюдное недовольство и обиду. Приехали, общаемся только с мужем. У нас на даче много их вещей осталось. Сегодня говорит, приедем забрать. Пожалуйста. Думаю, приедет Е или нет? Машина подъехала, обхожу дом, стоит К. Думаю, не приехала. Вещи погрузили, поболтали, я спросила какой рост у дочки, чтобы ей купить что-нибудь в финке. Как сын, то да се. Морковкой угостила своей, свежак, витамины. Попрощались, поехал. Я Леше говорю, К дала морковки, а он мне - Е ее выкинет. - ??????? - А ты как думала, вон она даже тебя видеть не пожелала. - ??????? - Так они же вместе приехали, она выскочила из машины и к соседке. (Соседка из этой же кампании, вместе дачу строили, в поселок один заехали, чтобы вместе быть, поближе. А теперь, в свете последних событий, она, соседка, со мной прохладно общается, демонстративно дружит с другой дачницей, меня никуда не звали, ездили одни гулять, в лес (когда я одна жила на даче), а раньше всегда звала, в гости ходили друг к другу и пр.) Вот. Вышла из машины, под прикрытием кустов, и села туда так же! Даже здрасьте сказать не сказала. Вроде и нечего ожидать было, но противно почему-то. Я, конечно, не сахар, но всегда была за приличные отношения. Это как развод - либо люди грызуться всю жизнь, либо учатся цивилизованно общаться. Пусть не так тесно и тепло как раньше, но здороваться? Или я чего-то не понимаю в жизни? Вроде драки не было, оскорблений тоже, да и зла на нее никакого нет, просто я поняла, что не могу тесно жить с таким человеком. А почему-то обидно стало. Много нас связывает. Мужья дружат со школы, работаем в одной фирме и муж соседки и К, раньше мы всегда встречались, гостили друг у друга, как большая семья, а теперь и не знаю как жить. Как быть. Делать вид в разговоре с соседкой и К, что Е нет. обходить вопросы о ее жизни - просто глупо. У всех семьи, дети. Либо порвать окончательно и бесповоротно. Но тут проблема - Ариша крещенная. Перекрестить? Муж, конечно, сказал мне, что я сама дура - не удивительно. Он всегда на чьей угодно стороне, только не на моей. Может и дура. Но в чем? Где? Сказал, что зашоренная и не видишь ничего кроме своих потребностей. Вобщем, зловредная и злобная карлица. Если я такая, то почему обидно так? И противно? Мне должно быть наплевать в таком случае. Вот. Извините, что длинно, занудно, но просто не с кем больше поделиться. Вас много, опыт у всех большой, может что посоветуете? |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Эх, а если в машине нет кондея?..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
Спасибо всем за поздравления! И от меня, и от Сонюшки! ![]() Мы вернулись... еще 4 числа... Но... Болеем... Уже ДВА!!! раза за это время были в стационаре. Ставят обструктивный бронхит . И респираторный хламидиоз. Даю антибиотик, лечимся... Правда, требует внимания и ещё раз внимания... У меня шаг в сторону - расстрел. Мамина доця. ![]() А в остальном все нормально. Болтает на своём. ![]() Пытается топать, делает шажок и аккуратно садится на попу. Хорошо, что затопили. теперь можно отпускать на пол свободно. А ещё берет игрушечный моб. телефон, подносит к уху и : " Аля, аля "Покажемся Подмигиваем ![]() С мамой и в заколочках ![]() С братиком ![]() А вот и наши пока только два зубика ![]() Сменила транспорт ![]() Я это сообщение писала три часа![]() Сонюшка уже и поспать, и поужинать успела ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Вобщем история такая.
Греческое начало..."
|
|
|
Элита
|
МЫ НЕ РАСКИСАЕМ,Я УСТРОИЛА ГЕН.УБОРКУ И ПОНЯЛА,ЧТО ЛУЧШЕ МЕНЯ НИКТО НЕ УБИРАЕТ
![]() ХОЧУ ТАНЮ ОБРАТНООО...(знаю,сама виновата) Цитата:
ПОШЛА ЧИТАТЬ,А ТУТ ТЫ ПИШЕШЬ...ШОК..Вообщем ничего другого я и не ждала бы,что могу от себя сказать ,я бы постаралась быть выше всего ,и общалсь с всеми как ни в чем не бывало,соседка не хочет,ну...если она интересна можно купить бутылочку вина и пойти поговорить с соседкой,если после разговора Зеро,то и фиг с ней,а про Е. говорить как о просто знакомой,ни хорошо,ни плохо,НИКАК. Я не знала,что она крестная,сходи к батюшке и обязательно с Аришей,на всякий...Пусть батюшка тебя благословит,а вообще сходи на исповедь...так вернее,дело непростое.крестная мать все-таки... А еще про соседку: я предпочитаю чтобы мне правду в ГЛАЗА говорили,пусть и неприятную,но я хоть буду ЗНАТЬ,возможно и моя ошибка в чем то есть...Но я думаю,там Е. поработала хорошо... редиска.Не грусти,ВИКУЛЯ, ЗАТО МЫ У ТЕБЯ ЕСТЬ ![]() ![]() А ТЫ У НАС![]() Я к тебе буду вместо соседки приезжать ![]() |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "МЫ НЕ РАСКИСАЕМ,Я УСТРОИЛА ГЕН.УБОРКУ И..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Насчет крестной не знаю, поэтому ничего говорить не буду. А насчет отношений - все эти демонстративные уходы к соседке (ведь знала же что муж расскажет просто бабские склоки. Я бы к ним так и относилась и просто не обращала внимания. Не хочет общаться, ну и не общайся. А с соседкой, если разговор зайдет можно просто как о давней знакомой поговорить. А потом пройдет время может все и вернется на круги своя. У меня так было с очень хорошей подругой. Мы не общались почти два года. При том что сильно не ругались. Потом она все таки позвонила. Теперь опять мир-дружьа-жвачка |
|