◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 13:19     #3041
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Приветик!
У нас дали отопление (тока в ванной почему-то его нет)
Поэтому поснулись в жаре, проветриваю - открыла балкон, пока папа с Ясей гуляют на улице......
Сегодня приезжает подруга, живущая в Лондоне, наверное подвиснем с нею.... А завтра переедем к родителям на 5 дней, пока у нас окна и лоджию делают, там нет выделенки, ткоа через МТС могу, поэтому эти 5 дней меня тут скорее всего не будет..........
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Девуленьки-роднуленьки, всем привет!!!!
Вот мы и вернулись. Сегодня вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! С возвращением! А где Вы были, я не в курсе? Просто меня долго не было после рождения малышика.
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Девочки, сколько раз у вас дети спят?
И какой перерыв между последним дневным сном и ночным?
Может у нас нервное?!?!?!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Мы второй день подряд днем спим два раза по часу.
Раньше на дневные сны уходило 3-4 часа.
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
МЫ СПИМ 2 РАЗА:

1 РАЗ В ПЕРИОД С 10.00 ДО 11.00 УКЛАДЫВАЕМСЯ И НА ЧАСА ПОЛТОРА -ДВА,
2 РАЗ В ПЕРИОД С 14.00 ДО 15.00 УКЛАДЫВАЕМСЯ И НА ПАРУ ЧАСОВ,БЫВАЕТ И 2,5 ЧАСА...
Да вы просто счастливые! У нас после приезда с дачи ребзик спит два раза по полчаса, в редких случаях час проспит..... Один раз тока было - нашло на него что-то, проспал полтора часа на улице...
Может все из-за идущих зубов?!
7-й на днях появился......
А до этого спал по полтора, и даже иногда 2 часа 2 раза в день.......

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Наташа -Electra, а дай, пожалуйста, точный адрес и телефон Эдема, на Варшавскую я бы съездила.
Варшавская, 43 тел 3355556
Старый 20-09-2008, 13:42     #3042
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
ДА неее мы ложимся в 15.00 и до 17.00 бывает больше,т.е перерыв 4 ,максимум 5 часов...
Ясно. Надо нам тоже сокращать перерыв.
Укладывать раньше как-то глупо, попробую перенести второй сон немного на попозже.
Спасибо.

Нам дали тепло.
И на улице погода отличная!
Старый 20-09-2008, 13:43     #3043
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мы пока тоже не уехали на дачу. Муж точно поедет дела всякие доделывать, а я вот не знаю хочу ли тащиться туда с Даником. Да и горло у меня немного першит. И чего вообще там делать в такую погоду? Короче, не решить мне ...
..
Анют, ты была на улице?
У нас в Приморском сегодня тепло и прозрачно.
И тишина какая-то осенняя.

Даже думаю, может зря не поехала на дачу?
Если завтра будет тоже, устроить бы большую прогулку.
Старый 20-09-2008, 14:09     #3044
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Всем привет!
Старый 20-09-2008, 14:10     #3045
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Всем привет! Меня вот поднакрыла осенняяя аппатия... но вроде выбралась))))))

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Мы с четвереньнек не можем ползти, ногу подворачиваем или ставим ее под углом.
Эээээ. Понятно обьясняю?
Румянцев предположил тонус в разведении бедер. Еще в июне...

А так, если не ползать, то мы вперед идем.
Уже без опоры стоять начинаем
Да не переживай ...доча отлично развивается)))) многие детки кстати на четвереньках и не ползают...а ползают сидя на попе передвигая ручками и отталкиваясь одной ножкой!
Хотя по мне так массаж всегда дело полезное)))) тем более если будет делать профессионал!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

ВОПРОС: у нас сбоку от попы ) на бедре) россыпь прыщиков вылезла такой кругляшок из прыщиков ... потничка ?? от памперсов ?? бепантеном мажу - не проходит ... а вчера глянула, на той же ножке ПОД коленкой - тоже прыщички немного, маленькие, красненькие ... аллергия чели ??? к какомму ВРАЧУ бежать ?????
У нас летом такая ерунда была... даже под обеими коленочками.. избавлялись долго...так как места такие (крем смазывался постоянно)..мазали бепантеном (крем) и гистаном (так как тож думала алергия) + через день купала в ромашке.

День сегодня дествительно хороший! Мы отправили папку в Питер, а сами с моим кресным отцом уехали на дачу)))) пособирали слив и надышались осенним воздухом.... вот такая у нас утренняя прогулка получилась....

А еще Сонь сегодня сама залезла на диван пока я (извините за подробности) в тубзик забежала.... Вот такая у меня мегашилопопная доча....
Старый 20-09-2008, 14:22     #3046
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Девочки, спасибо огромное за поздравление с очередной днюшкой!
Катя-Семейка, ты просто модель! Очень красивая женщина!

Лера, Снежка - пианистка - класс!

Настя, Инна, хорошо вы погуляли. Детки - прелесть.

Наташа-Electra, какие жуткая история с одноклассницей!. Так жалко твою одноклассницу. Когда такое читашь, жалеешь, что у нас нет смертной казни. Те, кто так хладнокровно и безжалостно ради собственной выгоды лишают другого человека жизни, сами не имеют на нее право. И как таких сволочей земля носит!

Лена-Бельчонок, привет! 11 кг на ГВ - это силТеьно! Тебя еще не съели?

Аня-Слингомама, моя доча спит обычно 2 раза днем, от получаса до двух за одни раз. В среднем, два раза по часу. Но вполне может и одним сном обойтись. Бывает так, что на первый сон никак не уложить

Вика, какая Аришка молодец! Уже совсем сама ходит Молодчинка, она у тебя

Лена-Капелюточка, Тема у тебя - ангелочек просто! И, по-моему, очень похож на папу

Марина, хорошо вам отдохнуть! И удачной дороги
Старый 20-09-2008, 14:31     #3047
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

ПРИВЕЕЕЕЕЕТ! СОСКУЧИЛАСЬ!
мы теперь на свободе! можем обчаться...Честно говоря, 2 недели тянулись ну ОЧ долго! Зато теперь!

Не осилю читать все, буду вливаться...

Про наши успехи. Василиса 4х-зубая теперь, все нижние. Ходим, держась за что-нибдь(это ее любимое дело). Говорим четко "мама", боимся поликлинники!!!
Неуспехи. Слабый плечевой пояс, нужно массаж и еще процедуры всякие, поэтому будем ходить в дневной стационар, там нам все будут делать, включая бассейн!

По последней страничке поняла, что Аня не уехала еще! Не знаю плохо это для тебя или нет, но рада тебя видеть очень!

Спасибо Таня, Лена, Вика, что не забывали меня забаненую, отвечали в асе и в контакте(премного благодарна).

Встреча у нас не намечается?
Старый 20-09-2008, 15:16     #3048
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Влада, а у меня на первый сон практически отрубается, на второй уже сложнее, а вот далее может быть и с боями.
Правда, с 6-часовым перерывом тоже хорошо получается. Заснуть, я имею в виду.
Но всё-таки, мне кажется, это многовато в неполные 9 месяцев - такой перерыв.
Хотела бы скратить его часов до 4.
Старый 20-09-2008, 16:00     #3049
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Девочки, подскажите- а как вы детей возите в автокресле - во что они одеты? Мы в зимнем комбезе никак не влезаем (правда автокресло у нас пока для самых маленьких - от 0 до 13). А осенний комбез нам уже мал... вот думаю - новый купить или как?
Старый 20-09-2008, 16:04     #3050
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Аааааааааааааааааааааа............. Завтра в 7.40 я лечу к Туркам. Ничего не собрано, доверки от папы не написаны, Варя объявила голодовку, как распихать варькино питание по чемодану не понятно, коляска выглядит - пипец полный вся в пятнах и Ванькиных и свежих Варькиных слюнях и т.п. В общем я тихо истерю, ужас ужастный.
Спокуха. Детское питание распределить хаотически между одеждой (меньше шансов, что разобьется) правда я их каждую по отдельности еще в полиэтиленовые пакетики заворачивала.
На вид коляски забить. Будет очень напрягать - в Турции вымоешь.
На кормешку сейчас тоже ... забить. Через пару часов точно захочет.
А, собирай с собой только то, без чего не обойтись, а не все, что может пригодиться.
счастливых сборов!