| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Доброе утро!
Мы пока тоже не уехали на..."
|
||||
|
Ветеран
|
Приветик!
У нас дали отопление (тока в ванной почему-то его нет) Поэтому поснулись в жаре, проветриваю - открыла балкон, пока папа с Ясей гуляют на улице...... Сегодня приезжает подруга, живущая в Лондоне, наверное подвиснем с нею.... А завтра переедем к родителям на 5 дней, пока у нас окна и лоджию делают, там нет выделенки, ткоа через МТС могу, поэтому эти 5 дней меня тут скорее всего не будет.......... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может все из-за идущих зубов?! 7-й на днях появился...... А до этого спал по полтора, и даже иногда 2 часа 2 раза в день....... Варшавская, 43 тел 3355556 |
||||
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Приветик!
У нас дали отопление (тока в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Доброе утро!
Мы пока тоже не уехали на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас в Приморском сегодня тепло и прозрачно. И тишина какая-то осенняя. Даже думаю, может зря не поехала на дачу? ![]() Если завтра будет тоже, устроить бы большую прогулку. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Анют, ты была на улице?
У нас в..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Анют, ты была на улице?
У нас в..."
|
||
|
Ветеран
|
Всем привет! Меня вот поднакрыла осенняяя аппатия... но вроде выбралась))))))
Цитата:
Хотя по мне так массаж всегда дело полезное)))) тем более если будет делать профессионал! Цитата:
День сегодня дествительно хороший! Мы отправили папку в Питер, а сами с моим кресным отцом уехали на дачу)))) пособирали слив и надышались осенним воздухом.... вот такая у нас утренняя прогулка получилась.... А еще Сонь сегодня сама залезла на диван пока я (извините за подробности) в тубзик забежала.... Вот такая у меня мегашилопопная доча....![]() |
||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Руки держит как заправская пианистка..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо огромное за поздравление с очередной днюшкой!
![]() Катя-Семейка, ты просто модель! Очень красивая женщина! ![]() Лера, Снежка - пианистка - класс! ![]() Настя, Инна, хорошо вы погуляли. Детки - прелесть. Наташа-Electra, какие жуткая история с одноклассницей!. ![]() ![]() Так жалко твою одноклассницу. Когда такое читашь, жалеешь, что у нас нет смертной казни. Те, кто так хладнокровно и безжалостно ради собственной выгоды лишают другого человека жизни, сами не имеют на нее право. И как таких сволочей земля носит!Лена-Бельчонок, привет! 11 кг на ГВ - это силТеьно! Тебя еще не съели? ![]() Аня-Слингомама, моя доча спит обычно 2 раза днем, от получаса до двух за одни раз. В среднем, два раза по часу. Но вполне может и одним сном обойтись. Бывает так, что на первый сон никак не уложить Вика, какая Аришка молодец! Уже совсем сама ходит Молодчинка, она у тебя![]() Лена-Капелюточка, Тема у тебя - ангелочек просто! И, по-моему, очень похож на папу Марина, хорошо вам отдохнуть! И удачной дороги |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ! СОСКУЧИЛАСЬ!
![]() мы теперь на свободе! можем обчаться...Честно говоря, 2 недели тянулись ну ОЧ долго! Зато теперь! Не осилю читать все, буду вливаться... Про наши успехи. Василиса 4х-зубая теперь, все нижние. Ходим, держась за что-нибдь(это ее любимое дело). Говорим четко "мама", боимся поликлинники!!! ![]() Неуспехи. Слабый плечевой пояс, нужно массаж и еще процедуры всякие, поэтому будем ходить в дневной стационар, там нам все будут делать, включая бассейн! По последней страничке поняла, что Аня не уехала еще! Не знаю плохо это для тебя или нет, но рада тебя видеть очень! ![]() Спасибо Таня, Лена, Вика, что не забывали меня забаненую, отвечали в асе и в контакте(премного благодарна). ![]() Встреча у нас не намечается? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Влада, а у меня на первый сон практически отрубается, на второй уже сложнее, а вот далее может быть и с боями.
Правда, с 6-часовым перерывом тоже хорошо получается. Заснуть, я имею в виду. Но всё-таки, мне кажется, это многовато в неполные 9 месяцев - такой перерыв. Хотела бы скратить его часов до 4. |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите- а как вы детей возите в автокресле - во что они одеты? Мы в зимнем комбезе никак не влезаем (правда автокресло у нас пока для самых маленьких - от 0 до 13). А осенний комбез нам уже мал... вот думаю - новый купить или как?
![]() |
|
|
ответ для xmm на сообщение "Аааааааааааааааааааааа................"
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
На вид коляски забить. Будет очень напрягать - в Турции вымоешь. На кормешку сейчас тоже ... забить. Через пару часов точно захочет.А, собирай с собой только то, без чего не обойтись, а не все, что может пригодиться. счастливых сборов! |
|