| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Happy на сообщение "Вот я и боюсь, что таким образом у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Что тебю сказать.... Читала вчера статьи... Счатается, что у бластика 1 шанс прикрепиться 43%. У 3х-дневочки ниже (вроде 25-30%).... Но переход от 8 кл к 10 и бластикам очень критичен для масиков... В культуре могет и не пережить. Обычно эмбриологи смотрят, как там клетки себя ведут.... |
|
|
|
ответ для Happy на сообщение "кстати, девы, а скоько вам подсаживать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ИМХО - да...... ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Луше на машине - хоть сидесь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки вот мой отчет.Пункция в среду,но все же точно скажет в понедельник.Я сегодня у Бо спросила может мы готовы на понедельник,сказал,что боюсь клеточки будут слабоваты и эндик чуток пусть подрастет,я ему сказала,как считаете нужным так и делаете,я только слушаюсь и повинуюсь.Он прям расцвел и говорит ,вот это другое дело,а то все пункция да пункция.А так вроде нормально все,девченки.Растет все нормально,так и не говрит сколько клеток,потом скажет после пункции. |
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Девочки,переберусь к вам из соседнего..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ОК, вношу! Цитата:
У нас тут весело! На самом деле, очень интресно, что там в программе происходит....Честно говоря, не успеваю отслеживать, как там в вашем топике дела... Вы в какой клинике? И если не секрет, какие у вас показания... ![]() |
|||
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Юля,большое спасибо за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "всем привет!вчера 21клеточку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Диета - очень много пить, есть много белка, по возможности, не скакать козлом ![]() Если сильно болит, прими но-шпу или бурану.... |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "А в случае неудачной попытки когда М..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() У меня все неудачные разы после подсадок на 12-13 день М начинались, и поддержка их не останавливала.... Держись! Пусть все получится! Апчхи-Апчхи-Апчхи на тебя! |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Кнопочка... У меня муж все еще не может..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да,уж Ирусик,мужчинки они такие,смешные что ли,как дети.Ну,а ты сама то хоть,чувствуешь,что ты беременюшка, я честно говоря даже не представляю как это быть беременной,мне кажется я и сама то долго верить не буду,не то что мужички наши. |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Конечно- ВЕРИТЬ:091:. Поддержку не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Напугался моим кровотечением.... Жену его приятеля ( я писала, у котоых тоже получилось) по скорой увезли.... Говорит, будем лежать.... Я все равно приеду в начале окрября..... Надеюсь ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Во вторник. Уже нет сил. Все время..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Менеше нервов! Не портите масикам нервную систему! ![]() А ощущения настолько индивидуальны, что сложно сказать.... У кого-то шруть раздулась и все, у меня до 5 ДПП росла, потом резко спала, потом на 15 где-то снова подрасла, птом после кровотечения сдулась.... А живот у меня болел постоянно.... Ношпу из рук не выпускала. Даже колола еще до ХГЧ пару раз..... |
|