ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 19:05     #4221
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Вот я и боюсь, что таким образом у меня на пятый день ничего не останется
на третий всеж больше шансов, а, девочки???

Что тебю сказать.... Читала вчера статьи... Счатается, что у бластика 1 шанс прикрепиться 43%. У 3х-дневочки ниже (вроде 25-30%)....
Но переход от 8 кл к 10 и бластикам очень критичен для масиков... В культуре могет и не пережить.
Обычно эмбриологи смотрят, как там клетки себя ведут....
Старый 20-09-2008, 19:05     #4222
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
кстати, девы, а скоько вам подсаживать будут?
мне Ка вчера сказал, что хочет одного только сажать
в прошлый раз из двоих посаженных- один прижился
и я боюсь, что так шансов меньше
может он моей миомы опасается? вообщем, я в замешательстве- настаивать ли на парочке?

ИМХО - да......
Старый 20-09-2008, 19:11     #4223
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Луше на машине - хоть сидесь будете.....
Яичники болят, это нормально. Совулировать они рашьне не смогут. Не переживай.... Все мы тут так думали....... Страшно... Сначала болят-болят, а потом резко перестало... умаешь, ну все, приехали.... накрылся мой протик медным тазом... Но нет!

Декапептил в статьсях рекомендуют на 5-6 день после пункции, если бластики, в день подсадки. Я колога после подсадки почти сразу.
Иришечка,так получается если бластики,то уколоться лучше прям в больнице,после подсадки верно??? И сколько колоть,и в живот?

Девочки вот мой отчет.Пункция в среду,но все же точно скажет в понедельник.Я сегодня у Бо спросила может мы готовы на понедельник,сказал,что боюсь клеточки будут слабоваты и эндик чуток пусть подрастет,я ему сказала,как считаете нужным так и делаете,я только слушаюсь и повинуюсь.Он прям расцвел и говорит ,вот это другое дело,а то все пункция да пункция.А так вроде нормально все,девченки.Растет все нормально,так и не говрит сколько клеток,потом скажет после пункции.
Старый 20-09-2008, 19:11     #4224
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Привет, девочки. А у меня пункция даже раньше была, чем я думала: в 10:30 я уже проснулась.
Сегодня позвонила врачу ,обе оплодотворились. Ура! Теперь жду понедельника.
Да, Нельчик, фолликулов было 5 крупных, но взяли только 2 клетки, остальные были пустые((.
Отдыхай!!! Все у них будет хорошо!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Нельчик и Happy поздравляю!!! Какая пятница замечательная была
Я со вчерашнего в коротком протоколе, вчера уже укололась гоналом, приблизительно 1.10 будет пункция, так что внесите меня в табличку
Супер! Добро пожаловать в фан-клуб!!

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Ирусик, на твоем сайте заполнила анкету
ОК, вношу!

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,переберусь к вам из соседнего топика Лечение бесплодия по бюджетной городской программе.В понедельник на вторичный прием.Сказали,что если все анализы(гормоны)в норме,будем начинать протокол.
Привет!

У нас тут весело! На самом деле, очень интресно, что там в программе происходит....Честно говоря, не успеваю отслеживать, как там в вашем топике дела... Вы в какой клинике? И если не секрет, какие у вас показания...
Старый 20-09-2008, 19:12
ответ для Natalya0509 на сообщение "Юля,большое спасибо за..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Юля,большое спасибо за поддержку!!!
Волнуюсь,как будто первая попытка у меня!!!!

А какая уже у вас?
Старый 20-09-2008, 19:13     #4226
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
всем привет!вчера 21клеточку достали.вот тока живот тянет и пучит.забыла спросить про диету.там есть ограничения?
Победителем недели объявляется Мадам Анна!!!!!

Диета - очень много пить, есть много белка, по возможности, не скакать козлом
Если сильно болит, прими но-шпу или бурану....
Старый 20-09-2008, 19:16     #4227
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
А в случае неудачной попытки когда М обычно приходят, Как положено или позже? Просто у меня пункция была на 19 день, а обычно же овуляция где-то на 14-16 день где-то происходит. Так когда они могут прийти? На 29-31 д, как обычно, или где-то на 33-й?
Просто живот сегодня болит- сил нет, а по ночам какие-то прямо схватки, правда не знаю, такие ли при них ощущения, но иначе не знаю, как и сказать. Боль начинается в животе, распространяется на ноги, поясницу, и даже дыхание перехватывает, через несколько минут- отпускает. сегодня вообще проснулась вся-вся мокрая, прямо как с после купания. Так хочется верить, но так похоже на М...
Красавица!!! Но-шпу принимай, чтобы таких болей не было! терпеть боль нельзя! Болеть могут яичники с кистами, это нормально. Болеть может матка, что к ней там кто-то цепляется

У меня все неудачные разы после подсадок на 12-13 день М начинались, и поддержка их не останавливала....
Держись! Пусть все получится!

Апчхи-Апчхи-Апчхи на тебя!
Старый 20-09-2008, 19:17     #4228
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Кнопочка... У меня муж все еще не может поверить...... Типа, как там может быть сердце? Видно, как бьется? Хи-хи-хи..... Наверное, еще боиться поверить.... А на УЗИ я его брать пока не хочу. Пока датчик вагинальный, он этого не вынесет....

Да,уж Ирусик,мужчинки они такие,смешные что ли,как дети.Ну,а ты сама то хоть,чувствуешь,что ты беременюшка, я честно говоря даже не представляю как это быть беременной,мне кажется я и сама то долго верить не буду,не то что мужички наши.
Старый 20-09-2008, 19:18     #4229
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Конечно- ВЕРИТЬ. Поддержку не отменять. У тебя ХГЧ когда?

Мусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ты поскорее приехала к нам на встречу
Наташенька, муж не пускает теперь домой.....
Напугался моим кровотечением.... Жену его приятеля ( я писала, у котоых тоже получилось) по скорой увезли.... Говорит, будем лежать.... Я все равно приеду в начале окрября..... Надеюсь
Старый 20-09-2008, 19:20     #4230
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Во вторник. Уже нет сил. Все время бегаю в туалет смотреть, не пришли ли М. Ни с кем н хочется общаться, все валится из рук. Из дома выхожу только на 10 мин с собакой. Ведь, мне кажется, при таких ощущениях шанс очень небольшой- или я не права?

Менеше нервов! Не портите масикам нервную систему!

А ощущения настолько индивидуальны, что сложно сказать....
У кого-то шруть раздулась и все, у меня до 5 ДПП росла, потом резко спала, потом на 15 где-то снова подрасла, птом после кровотечения сдулась....
А живот у меня болел постоянно....
Ношпу из рук не выпускала. Даже колола еще до ХГЧ пару раз.....