ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 419 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 14:25     #4181
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Привет, девочки. А у меня пункция даже раньше была, чем я думала: в 10:30 я уже проснулась.
Сегодня позвонила врачу ,обе оплодотворились. Ура! Теперь жду понедельника.
Да, Нельчик, фолликулов было 5 крупных, но взяли только 2 клетки, остальные были пустые((.
Старый 20-09-2008, 14:38     #4182
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Привет, девочки. А у меня пункция даже раньше была, чем я думала: в 10:30 я уже проснулась.
Да, Нельчик, фолликулов было 5 крупных, но взяли только 2 клетки, остальные были пустые((.
Главное- качество!
Бум и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-09-2008, 15:49     #4183
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Ура!На понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-09-2008, 16:08
ответ для cloude на сообщение "Ура!:support:На понедельник..."
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Девы, всем привет
я отпунктировалась
результат-18
Ка хотел до пятидневочек ждать, но мне что-то страшно..
решили в понедельник посмотреть как они развиваться будут и решить
Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Я с отчетом. У меня все ОК. Взяли 14 клеточек. Подсадку назначили на вторник! Так что будем молиться чтоб все получилось!
Нельчик и Happy поздравляю!!! Какая пятница замечательная была

Я со вчерашнего в коротком протоколе, вчера уже укололась гоналом, приблизительно 1.10 будет пункция, так что внесите меня в табличку
Старый 20-09-2008, 16:13     #4185
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Ирусик, на твоем сайте заполнила анкету
Старый 20-09-2008, 16:53     #4186
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Девочки,переберусь к вам из соседнего топика Лечение бесплодия по бюджетной городской программе.В понедельник на вторичный прием.Сказали,что если все анализы(гормоны)в норме,будем начинать протокол.
Старый 20-09-2008, 18:02     #4187
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
старшно про дыхание очень этого боюсь...

да да это ТЫ посмотри на себя в зеркало и еще раз убедись чт эт наконец ТЫы-ы-ы-ы-ы-ы-
(у меня у самой мурашки.....)

Про проблемы просто забудь..... С даханием проблемы бывают, когда на ингаляционном наркозе, то есть, когда трубку вводят и на ИВЛ ставят. Когда трубку вынимают, дышать сложно.. У меня после лапары было, но это буквально меньше минуты. А на пункции наркоз очень короткий, всего 15-20 минут... И внутривенный.... Не бойся

Я сегодня уже по магазинам прошлась, кое-чего прикупила...
Старый 20-09-2008, 18:03     #4188
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
с превиликой радостью...бы...уже так давно с Вам со всеми - читала (просто не писала, а так почти три года....)
но к сожелению сегодня мой последний арабочий день и на две недели уезжаю.......в отпуск.... так что Вы тут без меня пожалуйста все заБ.....желаю исренне всем ХГЧ!!!трех значный!!!не меньше... а ты Ирусик держи хвост пистолетом...и держи всех в тонусе что бы все девченки скорее заБ

Хорошего отдыха!!!
Буду стараться!!!

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Happy! Классно! Отличный результат!
А где же остальные пункнутые?
Старый 20-09-2008, 18:09     #4189
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,переберусь к вам из соседнего топика Лечение бесплодия по бюджетной городской программе.В понедельник на вторичный прием.Сказали,что если все анализы(гормоны)в норме,будем начинать протокол.

Ура!!! Наконец-то!!! Пусть протокол будет удачным!!!
Старый 20-09-2008, 18:22     #4190
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Здравствуйте, можно я тоже поучавствую в вашей переписке??? Следила целую неделю и хочу сказать отдельное спасибо всем кто находится в этом форуме и пытается помочь другим, для себя я почерпнула много интересного,хотя есть символы которые не поняла.Сама столько шишек набила за 2 года ЭКО, хочу поделиться тем что я узнала в процессе, вдруг кому-то тоже пригодиться, ну и немного лчной жизни расскажу. Все 5 попыток делала в Аймеде, у меня тяжелый случай, нет маточных труб и только один яичник и при стимуляции выдает только 1-3 фолликула, но всегда 1 яйцекл., при любом протоколе (девушки у вас у всех больше и я искренне вам всем завидую). После 2 стимуляций, яйцеклетки были пустые и В.А. предложил донорскую яйцекл, но я уперлась рогоми сказала, что буду пытаться до последнего. И тогда мною занялись серьезно и отправили в МЧС на Лебедева к иммунологу, оказался у меня эндометрит с железистыми полипами (которые на УЗИ не видны, но из-за них не забеременеть) и низкий иммунитет. Пролечилась 4 мес., и спасибо врачу, проблем теперь нет. След. 2 ЭКОпрошли мимо, но яйцекл. всё таки была, а последний 5 раз ЗБ на 7-ой неделе, ревела до безобразия. Менять врачей не собираюсь т.к. врачи очень сильные, все проходят практику заграницей, да и сама клиника финансируется оттуда и цены дешевле. Врачи сразу дают номера своих мобильных, и отвечают всегда и в любое время (по всем,даже дурацким вопросам), да и относятся к тебе как к родным. В.А. сам из Военно-Мед.Акад. Про Ава, мне сами врачи рассказывали, что это инкубатор и лучше туда не лезть, если хочешь персонального подхода. Врач из ОТТО которой я доверяла , уехала в Германию. Вот.
Только я не поняла, а для чего диферелин?
Привет....
Очень сочувствую вам, грустная история....
Возможно то, что я напишу, вам покажется грубым, но это мое мнение...

Чтобы поставить диагноз эндометрит и железистая гиперплазия эндометрия, не нужно контультироваться с иммунологом. Для этого проволят банальную гистероскопию с биопсией эндометрия (что, кстати, почти все клиники, вкллючя Ава-Петер, назначают после неудачной попятки, а некотьорые врачи и заранее отправляют, чтобы быть уверенными, что внутри матки все в порядке). Мне непонятно, почему "очень сильные врачи" из Аймеда вам этого не рекомендовали... Кстати, вы у кого были в МЧС? У заведующей? Она всем иммунодефициты ставит. Я у нее лет 6 назад лечилась года 1,5 непонятно от чего...
Кроме того, большинство репродуктологов, включая Каменецкого, не считают эндометрит диагнозом. Это очень дискутабельный вопрос. В Европейских клиниках на это не тратят много времени...

Можно узнать, когда это врачи клинику успевают проходить практику заграницей, если они кроме 2х недель своего отпуска и нескольких конференций постоянно в клинике? Или они так себя позиционируют....?
И откуда оттуда конкретно финансируется клиника? Ава-Петер тоже изначально была организована на финские деньги.....

Мобильные телефоны дают очень многие врачи...

Многие врачи в городе из ВМА..... Это просто одно из учебных заведений города....
А это интересно, что врачи вам так плохо про Аву отзывались.... Видимо, принцип медицинской деонтологии им незнаком...... Ава-не инкубатор.... Конвеер? Может быть... Но там работают минимум 4 высококлассных специалиста, к которым огромнейшие очереди. Так что, не нужно вот так вот говорить про других врачей и другие клиники, не имея ни малейшего представления о том, что они за специалисты.

А деферилин это один из препаратов, применяемых в процессе протокола.....