| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Привет, девочки. А у меня пункция даже раньше была, чем я думала: в 10:30 я уже проснулась.
Сегодня позвонила врачу ,обе оплодотворились. Ура! Теперь жду понедельника. Да, Нельчик, фолликулов было 5 крупных, но взяли только 2 клетки, остальные были пустые((. |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Привет, девочки. А у меня пункция даже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Бум ![]() ![]() ![]() ![]() и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Привет, девочки. А у меня пункция даже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
На понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для cloude на сообщение "Ура!:support:На понедельник..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Какая пятница замечательная былаЯ со вчерашнего в коротком протоколе , вчера уже укололась гоналом, приблизительно 1.10 будет пункция, так что внесите меня в табличку ![]() |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Ирусик, на твоем сайте заполнила анкету
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,переберусь к вам из соседнего топика Лечение бесплодия по бюджетной городской программе.В понедельник на вторичный прием.Сказали,что если все анализы(гормоны)в норме,будем начинать протокол.
|
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "старшно про дыхание очень этого..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про проблемы просто забудь..... С даханием проблемы бывают, когда на ингаляционном наркозе, то есть, когда трубку вводят и на ИВЛ ставят. Когда трубку вынимают, дышать сложно.. У меня после лапары было, но это буквально меньше минуты. А на пункции наркоз очень короткий, всего 15-20 минут... И внутривенный.... Не бойся ![]() Я сегодня уже по магазинам прошлась, кое-чего прикупила... ![]() |
|
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "с превиликой радостью...бы...уже так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хорошего отдыха!!! Буду стараться!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Девочки,переберусь к вам из соседнего..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Здравствуйте, можно я тоже поучавствую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Очень сочувствую вам, грустная история.... Возможно то, что я напишу, вам покажется грубым, но это мое мнение... Чтобы поставить диагноз эндометрит и железистая гиперплазия эндометрия, не нужно контультироваться с иммунологом. Для этого проволят банальную гистероскопию с биопсией эндометрия (что, кстати, почти все клиники, вкллючя Ава-Петер, назначают после неудачной попятки, а некотьорые врачи и заранее отправляют, чтобы быть уверенными, что внутри матки все в порядке). Мне непонятно, почему "очень сильные врачи" из Аймеда вам этого не рекомендовали... Кстати, вы у кого были в МЧС? У заведующей? Она всем иммунодефициты ставит. Я у нее лет 6 назад лечилась года 1,5 непонятно от чего... Кроме того, большинство репродуктологов, включая Каменецкого, не считают эндометрит диагнозом. Это очень дискутабельный вопрос. В Европейских клиниках на это не тратят много времени... Можно узнать, когда это врачи клинику успевают проходить практику заграницей, если они кроме 2х недель своего отпуска и нескольких конференций постоянно в клинике? Или они так себя позиционируют....? И откуда оттуда конкретно финансируется клиника? Ава-Петер тоже изначально была организована на финские деньги..... Мобильные телефоны дают очень многие врачи... Многие врачи в городе из ВМА..... Это просто одно из учебных заведений города.... А это интересно, что врачи вам так плохо про Аву отзывались.... Видимо, принцип медицинской деонтологии им незнаком...... Ава-не инкубатор.... Конвеер? Может быть... Но там работают минимум 4 высококлассных специалиста, к которым огромнейшие очереди. Так что, не нужно вот так вот говорить про других врачей и другие клиники, не имея ни малейшего представления о том, что они за специалисты. А деферилин это один из препаратов, применяемых в процессе протокола..... |
|