| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Вы про НГ в..."
|
|
Мега-элита
|
Неее, НГ уже заказан и оплачен в Финке, но мы тоже вместе.
![]() Это мы про лето. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Неее, НГ уже заказан и оплачен в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Привет!
Эх, метнулась я сегодня по делу на Петроградку, да так полдня там и проторчала. Насчёт няни. Внесу свои 5 копеек. Мне тоже кажется нормальным маме или свекрови платить. А раз ваша мама или свекровь может сидеть с вашим ребёнком нормально, значит, и с другим, чужим ребёнком может. Значит, где-то есть эти чьи-то нормальные мамы и свекрови, которые могут посидеть с вашим!!! Подруга так нашла няню в виде мамы своей подруги. А мама другой подруги (в Мск, а то б порекомендовала) сама работает няней... там мама ребёнка работает дома за компьютером, а няня присматривает за ребёнком, играет, гуляет, переодевает. И приносит маме к груди приложить или приласкать. Мне кажется, очень позитивно. Мама и работает, и ребёнку даёт внимание. И ещё, когда няня при тебе - ты видишь, как она работат, что говорит, комментирует. Вряд ли, её поведение в ваше отсутствие поменяется кардинально. Так что, мне кажется, всё не так мрачно. ![]() А вот студентку нанимала подруга - так у той то зачёт, то пару перенесли, короче, много переносов, безответственность. кончилось тем, что она её случайно поймала на том, что та врёт, что заболела, чтобы не приходить. Это, конечно, не страшно, ребёнку от этого вреда нет, как в Лерином случа, но маме-то как неудобно! Цитата:
В любом случае - как будет, так и хорошо! Но я за тебя и твою квартиру кулачки держу! @@@@ Цитата:
![]() Обычные каши можно с примерно с 6 месяцев. ![]() |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой,Влада я вас пропустила
-сорри Вас с Василюшей с днюшкой![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Когда получится ![]() ![]() ![]() Цитата:
Каши мы обычные едим(когда лень-растворимую) Она просыпается со слезами и словами -не хочу в садик,идет в садик со слезами,но в группе успокаивается,вечером при виде меня,начинает плакать,хотя только что спокойно играла в группе...Воспитатели отмечают тревожность,но она быстро отвлекается,что они делают...Привыкла она всё с мамой и мамой |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Была у стоматолога проходила осмотр..."
|
|||
|
Ветеран
|
Дорогие! Я как и всё последнее время появляюсь раз в 2-3 дня, потому и посты мои напоминают наверное словесный, простите, понос..... Перечитываю посление 20-25 страниц и отвечаю на что могу.......
Просто позавчера уехали в гости и остались ночевать, после чего отвозили деда на дачу (он приезжал на сутки тока)....Вот.... У нас 7-й зуб вылез - сегодня увидала..... Катя Семейка, все забываю тебе сказать, что разглядев фотку, где Богдаша с папой спят увидела таки, что на папу он тож похож, но и на тебя не меньше, 50 на 50 ))Цитата:
А когда беременная в очереди сидела, помню, за мной такая же сидела девушка, и тут прибегает дама "мне тока анализы забрать" и сидела она там минут 30! Заглядываю в кабинет, она там сидит общается. А я не могу набраться наглости даже, чтоб что-то сказать таким в след, когда они уходят с чувством выполненного долга. Часто мысленно ругаю себя за такое......... А если грить об отношении других к беременным, то ИЗРЕДКА люди замечают твое положение и как-то внимательно относятся, но ЧАЩЕ я замечала, как люди даже дорогу не уступают и не посторонятся, идут с каким-то отрешенным взглядом, хотя незаметить уже очень сложно, типа ты сам должен обходить..... А некоторые девочки еще про транспорт писали - я вообще в шоке была..... С гаишинками 2 раза была ситуация в корне разная: один раз превысила - летела к зубному, в майке в обтяжку, живот не заметить трудно, хоть и не последние месяцы были еще, и попала именно тогда на принципиального! Опаздываю еще главное, жарища, протягиваю деньги как обычно (закидайте помидорами (!), знаю, что сама приучаю животное брать из рук, но...)он "НЕТ, проследуйте...." И выписывал свой сраный штраф минут 15........ Но тут ситуация спорная возможно... (уже приготовилась и напряглась.....) А другая ситуевина с гаишником была вот: уже сильно беременная была - мне машину во дворе запнули за бок. Тут ситуация делится на две.... Приехали гайцы и недвусмысленно предложили оформить все без моих поездок (для КАСКО) за бабло (могли бы и бесплатно беременны сделать, если уж есть возможность), все сделали тут же за 500 руб. А потом оказалось, что мне в справку не вписали крыло, которое не видно было из-за грязи, мелочь, но тыщ на 6-7 из своего кармана... Пришлось ехать на Рыбинскую и искать мента того, кто оформлял, чтоб дописали и печать сверху еще одну поставили, он толи выходной, толи в отпуске, послали к гланому, вваливаюсь с МЕГА животом, объясняю... (понятно, что вообще так не делают) и... О ЧУДО! Говорит мне этот командир волшебные слова: "Только из-за Вашего положения!" Бывает же..... Цитата:
![]() ЛОРа к сож .не знаю... Поправляйтесь скорее! Насчет темп-ры так и не пойму почему так грят о зубах - моя мама мне мелкой неотложку вызывала, 40 была при зубах.... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Привет !Спасибо всем большое,Снежа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Вы про НГ в..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [quote=Queen Viktory;15949494]Можно было и не начинать с растворимых. Я сейчас варю Арише пшено, а остальное растворимое, но из-за лени./QUOTE] Елки палки, а я то думала что нельзя сразу давать обычные каши А сахар и соль в них уже добавлять как в обычные или нет? ![]() |
|||
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "+ 1 Знакомые очень хотели ребенка -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Девуленьки-роднуленьки, всем привет!!!!
![]() Вот мы и вернулись. Сегодня вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас 6 зубов и почти 11 кг. веса. ![]() Не едим ничего кроме ГВ. Я скоро замычу.![]() Очень редко удается впихнуть что-то из вне... ![]() Может съесть 1/2 банана пару раз в неделю. Может кефирчика грам 50.... может супчика моего вегетарианского... может моей гречки. И НИЧЕГО из детских кашек и пюрешек. ![]() Так что все мои знания по поводу правильного введения прикорма, полетели в тар-тарары и остались соовершшенно не востребованными... ![]() В квартиру вернулись тяжело. Деть испугался нового места обитания и висел на руках до победного. Особенно его напугала ванная комната. Попу мыли с истерикой. Провда к вечеру он её стал переносить и даже тянулся за кремиками. А теперь спит. Надеюсь, что завтра все окончательно нормализуется.А старший пришол в вострог от возвращения Столько новых позабыто-старых игрушек![]() ЗЫ. А еще, у меня еще куча не распакованных сумок, которые ждут своей очеред. ну, и жилище мужа-холостяка нужно привести в порядок и поесть приготовить. ![]() За сим прощаюсь на неопределенное время (надеюсь, что скоро смогу зависать с вами, как в старые добрые времена). ![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,я в таком депрессняке...У меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вообще, сразу вспомнила прошлогоднюю эпопею с нашими продажами - покупками, тоже нервничали и переживали, что нашу вовремя не купят, так вот в последний момент уже нашлись покупатели, сильно заинтересованные, а до этого все тока смотрели и все.... |
|