◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 12:51     #2941
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

"С лицом измученным и серым
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках;
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва...
Темно..., опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.."
Отлично! Сущая правда.....

Маша oneil, сочувствую очень и зла не хватает, насколько цинично и мерзко могут люди поступать, и людьми то не хочется называть тварей... Когда взрослого человека так обманывают, играя на доверии, и то жаль сильно, а уж когда с ребенком так... скоты.........

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
У меня умер второй одноклассник,грустно...
Сочувствую, Кать....
У меня одноклассница не сама умерла, а помогли ей, 20 марта убили, узнали тока через 2 мес., мы с ней давно уже не контачили, а в июле мне сообщение от ее подруги пришло, что ее убили, что типа позвони если вопросы есть. Выясняется, что у Лизы, которую убили, родители оба умерли недавно, она встерчалась с парнем каким-то после разрыва с гражданским мужем, этот парень как оказалось был из банды, которая разыскивает одиноких без родственников людей, на которых недвижимость есть оформленная. Вобщем этот парень ее очаровал, попросил паспорт мол загранпаспорт оформить, чтоб типа в отпуск поехать вместе, за месяц по этому паспорту подделали документы на квартиру, а Лизу убили - задушили на трассе где-то за Зеленогорском, тело нашли через 2 недели случайные грибники какие-то чтоли, а парня ее после 19 марта никто не слышал не видел. Подруге она звонила 19 марта мол уезжаем все такое, потом ни слуху ни духу, друзья забеспокоились, пошли в ментуру через 1,5-2 месяца уже, те грят: заява тока от родни может быть , а родни нету (уж не знаю как так вышло), послали их короче. А банду эту, когда поймали, они и раскололись насчет нее, тело ее лежало в Выборгском морге как неопознанное, менты стали справки наводить, вспомнили про друзей, которые приходили, с ними связались, позвали на опознание в Выборг, а потом тягомотина была с разрешением на похороны через прокуратуру, скидывались кто мог, кого нашли из друзей ее и занкомых... Жесть короче, поверить не могла, когда она мне это все рассказала....

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Позвонила мне сегодня моя сотрудница. Предложила заняться распространением косметики Орифлэйм. Ну так интересно все расписала, что я задумалась... А вот теперь сижу и думаю, а нужно ли оно мне??? Распространять в своем кругу? Так будут по-праздникам только брать (если будут). А ходить по предприятиям я не хочу - не мое это...
Инночка, я когда то работала так, точнее не работала, а просто сама себе и друзьям-родственникам покупала косметику эту без наценок, то есть не зарабатывая на этом ничего, а просто экономя таким образом, являясь представителем Орифлейма так сказать. Я тогда в институте училась, прикольно было какое-то время, пока не купила все, что хотела.....

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение

Я СЕГОДНЯ УВОЛЬНЯЮ НЯНЮ!!!!!!!!!!НЕ ВЕЗЕТ МНЕ...
Лера, жесть то какая!
Уж я не хочу ничего советовать никому, просто САМА бы наверное не решилась никогда на НЯНЮ (даже до этого случая, а теперь то тем более!). Я боюсь этого страшно! Хоть видеокамеры ставь везде, хоть что, все равно ужас охватывает, как подумаю - доверить незнакомому человеку дитя.... ТОЛЬКО своей маме, мужу и в крайнем случае ближайшей подруге, у которой тоже ребенок есть. Хотя, не отрицаю, что наверное бывает безвыходная ситуация, но..... не хочу себе этого представлять даже........
Старый 19-09-2008, 13:03     #2942
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
Анюточка,спасибо,что всё-всё подправила,нежно лю-лю
Взаимно ! Не за что!

Катеньку и мамочку Леночку

Василису и мамочку Владу

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ!!!

Старый 19-09-2008, 13:07     #2943
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Добрый день

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Покажу фотки с сегодняшней нашей прогулки...
У Шурика так комбез смешно задрался...как куренок на тонких ножках или джокер.
А Женечка такая грусная, пусть скорее поправляется и будут с Шуриком играть

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение

Еще у нас наконец-то ремонт в большой комнате идет к завершению. Осталось покрасить потолок, поклеить обои и постелить ламинат. Мебель купим со временем ...
...
У нас он обычно начинается с этого, мебели у нас тоже почти нету, не нажили еще
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
А ребёнок от воздушного шарика оглохнуть не может?
=(
Думаю что нет, т. к. Шурик обожает лопать шарики, а звук его нисколько не смушает

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Утро доброе.

Кажется, я тоже заболеваю ... Горло першит ...
Муж вчера весь вечер ходил чихал. То ли аллергия на что-то, только совсем непонятно на что, то ли простуда ...
Киньте в нас кулачками, пожалуйста ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже себя чувствую не очень, пойду есть мед с лимоном

Чуть не забыла.....Аня, огромное спасибо за фотки, все получила
Старый 19-09-2008, 13:19     #2944
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Мегакруть! Очч красиво!!!

А детки
Шурик очч позитивный мне кажется, такой улыбашка!
Спасибо, это он на камеру работает, а еще он очень буйный и громкий

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
У меня одноклассница не сама умерла, а помогли ей, 20 марта убили, узнали тока через 2 мес., мы с .......
Прямо детективная история, даже не верится что такое в реальной жизни происходит ( столько грязи )
Старый 19-09-2008, 13:44     #2945
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Девочки,я в таком депрессняке...У меня покупатель на квартиру не находится.Вроде и цена нормальная и квартира очень хорошая,кирпич,около метро,не маленькая,ходят смотрят и никто не звонит больше..
А у нас в новом доме забронирована квартира-сказка,4 комнаты,полная отделка,включая стеклопакеты,2 санузла,короче,мы даже не мечтали о такой удаче,но если в ближайшие дни не внесут задаток...всё...она уйдёт..
Я спать не могу нормально,сижу только и телефон слушаю...
Так фигово,когда такой шанс ускользает..
Старый 19-09-2008, 13:54     #2946
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Эх, последняя надежда на Сардинию рухнула!
Секундочку! Я про 2008 говорю. А в 2009 еще как собираемся! Греция, Сицилия, Сардиния - я уже хоть куда готова

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
А ребёнок от воздушного шарика оглохнуть не может?
=(
Нет, но может очень сильно испугаться. Моя мама до сих пор вспоминает, как она в детстве лопнула шарик, на всю жизнь тот страх запомнился

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Девочки,я в таком депрессняке...У меня покупатель на квартиру не находится.Вроде и цена нормальная и квартира очень хорошая,кирпич,около метро,не маленькая,ходят смотрят и никто не звонит больше..
А у нас в новом доме забронирована квартира-сказка,4 комнаты,полная отделка,включая стеклопакеты,2 санузла,короче,мы даже не мечтали о такой удаче,но если в ближайшие дни не внесут задаток...всё...она уйдёт..
Я спать не могу нормально,сижу только и телефон слушаю...
Так фигово,когда такой шанс ускользает..
Маша, не хочу тебя расстраивать,но рынок сейчас стоит практически. У нас была квартира в Сестрике, 4 месяца продавали, а она небольшая и недорогая...
Старый 19-09-2008, 13:59     #2947
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

В свете няни с димедролом... Мы тут рассуждаем о том, как же так ей деньги платят и пр. и пр. А бедные детки в детдомах, отказнички в больницах, домах малютки?? Как их жалко

Еще подумалось, что, получается, любая бабушка лучше няни, несмотря на все свои нюансы. По крайней мере, она такого не сделает.

Я бы с удовольствием взяла в няни не профи с опытом, а просто хорошего человека, даже девочку-студентку какую-нибудь, любящую детей. Научу всему сама. Если есть такие на примете - свистните
Старый 19-09-2008, 14:03     #2948
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

И всем, кто болеет, на скорейшую поправку
Старый 19-09-2008, 14:05     #2949
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Наташа, какая жуткая история про одноклассницу. Боже, как страшно жить...
Старый 19-09-2008, 14:07     #2950
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Маша, желаю удачу с квартирой!
Будем надеяться, что все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2