| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Атмосфера - это ТЦ посредине..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты с Юличем? |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Атмосфера - это ТЦ посредине..."
|
|
Элита
|
МЫ СЕЙЧАС БЫЛИ ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ,СНЕЖАННА ИГРАЛА ГРОЗУ
![]() ![]() СОСЕДИ НАВЕРНО ОЧУМЕЛИ |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "МЫ СЕЙЧАС БЫЛИ ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ,СНЕЖАННА..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Вход в Атмосферу прямо из метро. На..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Вот и я думаю,где же и у кого она тогда..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки, доброго вечерочка всем!
Да что ж это делается? У Женечки сейчас опять температура - 38,1. Еле уложила ее спать - и веселится, и капризничает одновременно. Три дня не было температуры. Сегодня даже погулять вышли... Позвонили сейчас родственнику (он врач), так он сказал, что зубы не дают такую высокую температуру. И посоветовал на всякий случай показаться ЛОРу. В связи с этим, девочки, пожалуйста, кто знает, где и как можно на дом вызвать хорошего ЛОРа??? ![]() ![]() Подскажите пожалуйста!!! Что-то из пол-ки я не хочу, да и не знаю, ходят ли они на дом. Хочу завтра вызвать!Сегодня гуляли с Настенькой (Настенела). Очень рада, что наконец-то поближе познакомились! Надо теперь чаще встречаться и гулять вместе - хоть каждый день! Шурик такой прелестный малыш!!! Такой улыбчивый, общительный. Хоть он и давал маме сегодня "прикурить" капризами, но думаю, из-за голода зверского!!! Фотографии выложу позже.Водила сегодня Сашеньку на танцы, так разузнала про отмечание годовасия. Наш центр оказался маловат для такого кол-ва народу. Они предложили другой вариант - на пр. Косыгина д. 7/2, Art ресторан "КоНсул" организовывают и проводят детские праздники (разного возраста). Я поняла, что можно и без проведения. Тел. 520 - 81 - 56. Интересен вариант? Сейчас продублирую во встречах... Всем нуждающимся от нас большущие и волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата:
![]() ![]() Для них ничего святого нет!!! Прям артисты какие-то! Очень жалко в этой ситуации Леночку! У нее теперь никакого доверия к людям не будет... Но все-таки хорошо, что еще так отобрали. А то могли бы в подворотне какой, да еще и избить не дай Бог! Очень это неприятно и обидно! Цитата:
Даже страшно представить! Это НЕЛЮДЬ просто! Как такому человеку можно доверять детей??? Снежке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все у нее скорее прошло! Вот и не знаешь, как после такого, да и где, нанимать няню. Наверно только по знакомству - проверенного человека. |
||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Ага, с Юлькой адназначна. Скорее всего..."
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер всем ... Ездила с Даником в МРЭО снять с учета свою машину (на утилизацию) ...
Продолжать или всем и так уже все ясно ? В общем, отстояла огромную очередину с ноющим от усталости ребенком, зашла в кабинет за 1 минуту до окончания работы, и меня, естественно, не приняли (а Даник был у меня на руках ) ! Дядя гаишник сказал "Моей внучке сегодня 1 годик. Я уже давно должен быть дома на празднике!" ... Но, взяв себя в руки, я его поздравила и напросилась принять меня в понедельник без очереди! Спасибо хотя бы за то, что он согласился! Так что предстоит нам еще одна поездка в МРЭО ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Добрый вечер всем ... Ездила с Даником..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ВОТ ВОТ Я ТОДЕ ПОРАЖАЮСЬ НАШЕМУ НАРОДУ...ВЕЗДЕ И ПОВСЮДУ НЕУВАЖЕНИЕ К МАТЕРИ С РЕБЕНКОМ,Я УЖЕ ГОВОРИЛА КАК ТО,для меня больная тема это после Греции... Анечка,а почему утилизация??? |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, доброго вечерочка всем!
Да что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Довольны обе .А мы свое фортепиано отдали тете моей в Гатчину, чтобы место освободить. Так что "Грозу" мы изображаем только там .Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А в очереди могли бы и пропустить .Спасибо хоть в понедельник примут без очереди, но там еще небось придется с теми, кто в очереди стоит, повоевать . Удачи тебе . |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
А то!
![]() Аня уже написала, что по разному, но не стала рисковать своими челюстями. Вот лет в 50, тогда поставлю, когда уже не жалко. Цитата:
Сегодня ходила в магазе, искала что купить, но ничего не могу купить без "задания". ![]() Вобщем, если не можно я бы с вами потусила. Но я смогу в 14-30 только. Двух. ![]() Цитата:
![]() Сколько слез пролила я в районном МРЭО со своей хондой! С тех пор зареклась, все только через знакомых и желательно через посредников, чтобы с "представителями" этой власти не общаться лично, а то могу в морду вцепиться. Я уже в полном неадеквате от гаишников в окошках. Вот милиционеры в отделениях и те лучше! Сочувтсвую! Даню жалко. ![]() Лера! Как суперски у вас игра в 4 руки! Класс! Снежанна такая довольная! |
||