◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 288 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 21:00
ответ для Frozen на сообщение "Атмосфера - это ТЦ посредине..."
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Атмосфера - это ТЦ посредине Комендантской площади, да? А конкретно ГДЕ в Атмосфере? Я тама ни разу не была.
Вход в Атмосферу прямо из метро. На нулевом этаже есть Шоколадница, но она на проходе. Если будет много народу с колясками, то удобнее там. А если колясок будет мало, то лучше на первом этаже в Сладкоежке, там уютнее, но меньше места.
Ты с Юличем?
Старый 18-09-2008, 21:17
ответ для Frozen на сообщение "Атмосфера - это ТЦ посредине..."
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

МЫ СЕЙЧАС БЫЛИ ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ,СНЕЖАННА ИГРАЛА ГРОЗУСОСЕДИ НАВЕРНО ОЧУМЕЛИ
Изображения

Старый 18-09-2008, 21:29     #2873
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
,СНЕЖАННА ИГРАЛА ГРОЗУ
,личико такое счастливое-ДОРВАЛАСЬЛер,ты так похудела
Старый 18-09-2008, 21:30     #2874
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Вход в Атмосферу прямо из метро. На нулевом этаже есть Шоколадница, но она на проходе. Если будет много народу с колясками, то удобнее там. А если колясок будет мало, то лучше на первом этаже в Сладкоежке, там уютнее, но меньше места.
Ты с Юличем?
Ага, с Юлькой адназначна. Скорее всего в слинге буду. где скажете - там и буду вас ждать!
Старый 18-09-2008, 21:49     #2875
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, доброго вечерочка всем!
Да что ж это делается? У Женечки сейчас опять температура - 38,1. Еле уложила ее спать - и веселится, и капризничает одновременно. Три дня не было температуры. Сегодня даже погулять вышли... Позвонили сейчас родственнику (он врач), так он сказал, что зубы не дают такую высокую температуру. И посоветовал на всякий случай показаться ЛОРу. В связи с этим, девочки, пожалуйста, кто знает, где и как можно на дом вызвать хорошего ЛОРа??? Подскажите пожалуйста!!! Что-то из пол-ки я не хочу, да и не знаю, ходят ли они на дом. Хочу завтра вызвать!

Сегодня гуляли с Настенькой (Настенела). Очень рада, что наконец-то поближе познакомились! Надо теперь чаще встречаться и гулять вместе - хоть каждый день! Шурик такой прелестный малыш!!! Такой улыбчивый, общительный. Хоть он и давал маме сегодня "прикурить" капризами, но думаю, из-за голода зверского!!! Фотографии выложу позже.

Водила сегодня Сашеньку на танцы, так разузнала про отмечание годовасия. Наш центр оказался маловат для такого кол-ва народу. Они предложили другой вариант - на пр. Косыгина д. 7/2, Art ресторан "КоНсул" организовывают и проводят детские праздники (разного возраста). Я поняла, что можно и без проведения. Тел. 520 - 81 - 56. Интересен вариант? Сейчас продублирую во встречах...

Всем нуждающимся от нас большущие и волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуюсь. Сегодня (уже вчера, точнее) у дочи украли трубку... Я задержалась, а их отпустили пораньше, и она минут 20 меня ждала у школы. Подошли девушка с парнем, попросили позвонить, девушка заплаканная, сказали, что потеряли сестру...Дочка и дала позвонить. А они с этим телефоном ... Вобщем, слезы целый день. И трубку жалко, и все она не могла поверить, что сперли. Говорит:"Мам, подожди, сейчас придут, не может быть..." Жалко ее, девочки, сил нет...Сколько же уродов на свете! Надеюсь, это для нее будет хорошим уроком и она больше не будет доверять незнакомым людям. Эххх...
Гады! Для них ничего святого нет!!! Прям артисты какие-то! Очень жалко в этой ситуации Леночку! У нее теперь никакого доверия к людям не будет... Но все-таки хорошо, что еще так отобрали. А то могли бы в подворотне какой, да еще и избить не дай Бог! Очень это неприятно и обидно!

Цитата:
Я СЕГОДНЯ УВОЛЬНЯЮ НЯНЮ!!!!!!!!!!НЕ ВЕЗЕТ МНЕ...

Рассказываю: вчера они гуляли ,няня сказала, что вечером Снежа на прогулке спала 3 часаи все это время типа гуляли..в такой дубак то...А ей (няне)самой как не холодно было???Потом я знаю Снежу и скока и как она спит на прогулке...оч.странно стало...Она грит, срыгнула что -то молоко сильно,а Ариша говорит- "Вы ей сушку дали" , Я-"я предупреждала надо следить за сушкой-куски нельзя-рвотный рефлекс" ,она "Да???Не помню",Ребенок ходит на голое тело в грязной кофте,без боди.Т.е получается спали они до 18.00,а в 18.50 пришла массажистка,а Снежа трет глаза и ноет, как спать хочет,массажистка у нас хорошая (медик все таки ,причем по рекомендации,да и врать ,накручивать резона нет),она мне и говорит-Ребенок то сонный,а я ничего не понимаю-ТОЛЬКО ЧТО СПАЛИ,обычно после сна-бодряк,а тут....Уложила кое-как.Ночь.Трендец.НЕ СПИТ ВООБЩЕ С 00.30 ДО 03.00. У НАС ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ,даже когда зубы-СПИТ ВСЕГДА ,а тут нервная вся ,дергается,спать хочет ,а не может вроде-не заснуть....Часа 3 кОлбасило,а на утро на лице-СЫПЬ!!!

Сопоставив все,Я и массажистка как врач поддерживает-ДИМЕДРОЛ либо что-то подобное...ТО ЧЕГО Я ТАК БОЯЛАСЬ...торможение рефлексов.нарушение сна,аллергическая реакция и т.д...
Даже страшно представить! Это НЕЛЮДЬ просто! Как такому человеку можно доверять детей??? Снежке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все у нее скорее прошло! Вот и не знаешь, как после такого, да и где, нанимать няню. Наверно только по знакомству - проверенного человека.
Старый 18-09-2008, 21:53     #2876
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Добрый вечер всем ... Ездила с Даником в МРЭО снять с учета свою машину (на утилизацию) ...
Продолжать или всем и так уже все ясно ?
В общем, отстояла огромную очередину с ноющим от усталости ребенком, зашла в кабинет за 1 минуту до окончания работы, и меня, естественно, не приняли (а Даник был у меня на руках ) ! Дядя гаишник сказал "Моей внучке сегодня 1 годик. Я уже давно должен быть дома на празднике!" ... Но, взяв себя в руки, я его поздравила и напросилась принять меня в понедельник без очереди! Спасибо хотя бы за то, что он согласился! Так что предстоит нам еще одна поездка в МРЭО ...
Старый 18-09-2008, 21:56     #2877
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем ... Ездила с Даником в МРЭО снять с учета свою машину (на утилизацию) ...
В общем, отстояла огромную очередину с ноющим от усталости ребенком, зашла в кабинет за 1 минуту до окончания работы, и меня, естественно, не приняли (а Даник был у меня на руках ) ! Дядя гаишник сказал "Моей внучке сегодня 1 годик. Я уже давно должен быть дома на празднике!" ... Но, взяв себя в руки, я его поздравила и напросилась принять меня в понедельник без очереди! Спасибо хотя бы за то, что он согласился! Так что предстоит нам еще одна поездка в МРЭО ...

ВОТ ВОТ Я ТОДЕ ПОРАЖАЮСЬ НАШЕМУ НАРОДУ...ВЕЗДЕ И ПОВСЮДУ НЕУВАЖЕНИЕ К МАТЕРИ С РЕБЕНКОМ,Я УЖЕ ГОВОРИЛА КАК ТО,для меня больная тема это после Греции...

Анечка,а почему утилизация???
Старый 18-09-2008, 21:56     #2878
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
МЫ СЕЙЧАС БЫЛИ ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ,СНЕЖАННА ИГРАЛА ГРОЗУСОСЕДИ НАВЕРНО ОЧУМЕЛИ
Здорово как . Довольны обе .

А мы свое фортепиано отдали тете моей в Гатчину,
чтобы место освободить. Так что "Грозу" мы изображаем
только там .

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Девочки, доброго вечерочка всем!
Да что ж это делается? У Женечки сейчас опять температура - 38,1
Инночка, ЛОРа не посоветую, а кулачки за Женечку подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-09-2008, 22:00     #2879
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сочувствую тебе от всей души . А в очереди могли бы и пропустить .
Спасибо хоть в понедельник примут без очереди, но там еще небось придется
с теми, кто в очереди стоит, повоевать . Удачи тебе .
Старый 18-09-2008, 22:17     #2880
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
не заметно
про 5 лет не знала...
А то!

Аня уже написала, что по разному, но не стала рисковать своими челюстями. Вот лет в 50, тогда поставлю, когда уже не жалко.

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
пайдёёёмти завтра в Атмосфэ-э-ру.... На часик хотя быы-ы....

.....Какой-то мужик бегает по этажам, чего-то бурчит и чинит лифт...На каждом этаже чтоль? Неужто мои мольбы возымели действие...
Танюша, я бы хотела передать кое-какие побрякушки.
Сегодня ходила в магазе, искала что купить, но ничего не могу купить без "задания".

Вобщем, если не можно я бы с вами потусила. Но я смогу в 14-30 только.

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Очень интересно...

У тебя нет зуба спереди?
Никогда бы не подумала...
Двух.

Цитата:
Бедная! Ненавижу людей наделенных властью! особенно в форме....
Сколько слез пролила я в районном МРЭО со своей хондой! С тех пор зареклась, все только через знакомых и желательно через посредников, чтобы с "представителями" этой власти не общаться лично, а то могу в морду вцепиться. Я уже в полном неадеквате от гаишников в окошках. Вот милиционеры в отделениях и те лучше!
Сочувтсвую! Даню жалко.

Лера!
Как суперски у вас игра в 4 руки! Класс! Снежанна такая довольная!