◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 14:16     #2951
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Ванюша так дома капризничает может уже в конце концов у нас зубы эти дурацкие вылезут
+1 Мы тоже уже ждем не дождемся

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Кажется, я тоже заболеваю ... Горло першит ...
Муж вчера весь вечер ходил чихал. То ли аллергия на что-то, только совсем непонятно на что, то ли простуда ...
Киньте в нас кулачками, пожалуйста ...
@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть в понедельник все у тебя получится!

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
Ночи они ведь длинные
Спасибо Танюш
Кать, а спать ты когда успеваешь?!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Девочки,я в таком депрессняке...У меня покупатель на квартиру не находится.Вроде и цена нормальная и квартира очень хорошая,кирпич,около метро,не маленькая,ходят смотрят и никто не звонит больше..
А у нас в новом доме забронирована квартира-сказка,4 комнаты,полная отделка,включая стеклопакеты,2 санузла,короче,мы даже не мечтали о такой удаче,но если в ближайшие дни не внесут задаток...всё...она уйдёт..
Я спать не могу нормально,сижу только и телефон слушаю...
Так фигово,когда такой шанс ускользает..
Маша, пусть у вас все с квартирой получится!!!! Сама бы точно вся на нервы изошла...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-09-2008, 14:25     #2952
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Обычно успокаиваю себя тем, что ЗНАЧИТ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! На первый взгляд кажется, что просто не везет, что отличный шанс ускользает. А на самом деле это ангел хранитель уберегает от неверного шага, хоть цель и кажется внешне безумно привлекательной!
Моя мама так машину покупала. В банке ей не дали кредит, она пошла в другой. Потом какие-то задержки были. Еще что-то ... Но ей оооочень хотелось купить эту машину. В итоге купила. Но потом столько геморроя с ней было ... Лучше бы не покупала. А ведь столько знаков ей было, останавливающих, оберегающих от покупки!
Так что не расстраивайся! Если это ВАША КВАРТИРА, то все сложится так, чтоб вы ее купили!
А мы кулачки подержим @@@@@@@@@ ...
Старый 19-09-2008, 14:40     #2953
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Девочки, давно хотела спросить. А с какого моента ребенку нужно обувь одевать? И нужно ли это делать дома или можно и в носочках ходить? А то мы пока ползаем но пытаемся иногда вставать, вот я и задумалась - когда?

И еще - о еде. Мы сейчас едим каши растворимые, а с какого возраста можно переходить на обычные?
Старый 19-09-2008, 15:24     #2954
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Привет !Спасибо всем большое,Снежа вернулась в обычный ритм ТТТ.СПАЛИ -СУПЕР.ТТТ.Ведет себя сейчас адекватно.Рассказала врачу-однозначно ночью было перевозбуждение,даже Макс заметил,хотя он и не знаток ...Вообщем занесу ее в черный список.

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Поплачу на ночь глядя.
Мы в этом году решили никуда не ехать. Так что я без моря-а-а Понимаю, что так надо, но от этого не менее обидно. Нужно следить за стройкой, никому не доверишь. Йэх, ДР под пальмой отменяется...
НУ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! СТРОЙКА-ЭТО ТОЖЕ ХОРОШО,ЗАТО ПОТОМ СВОЙ ДВОРЕЦНАЙДИ ПАЛЬМУ В ПИТЕРЕ В СПА ЦЕНТРЕ ,НАПРИМЕР

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Я ИСКРЕННЕ уверена ( и была уверена до рождения своих сокровищ), что семья или женщина без ребенка НЕПОЛНОЦЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И меня не переубедить в этом.
Я не говорю о людях, которые не могут завести детей. Я говорю о теХ, которые не заводят их потому, что с детьми много проблем и мало свободы. Вот они - неполноценные. И никакие постулаты сознательного отказа от детей меня в обратном не убедят
ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ.
Если нет возможности родить самим,то можно взять из дет.дома и дома малютки...У меня был такой разговор с Максимом,когда он жил с женщиной,которая то ли не могла ,а скорее не хотела иметь детей...Это ее выбор,но он то их ОБОЖАЕТ и конечно НИКТО семьей их не считал и даже не важно,что не были расписаны,просто поведение женщины и семейные каноны видно были не совместимы...

Цитата:
Секундочку! Я про 2008 говорю. А в 2009 еще как собираемся! Греция, Сицилия, Сардиния - я уже хоть куда готова

...
Вика пишет,а вот и думаю,что ты же про ЭТОТ год...Так вы там сроки то не передвинули?С мая?

Цитата:
Я бы с удовольствием взяла в няни не профи с опытом, а просто хорошего человека, даже девочку-студентку какую-нибудь, любящую детей. Научу всему сама. Если есть такие на примете - свистните

ООООО,здесь обратная сторона медали..только вчера разговаривала с массажисткой на эту тему,уж она нянь разных повидала...Унас мужья молодые,красивые,хорошо зарабатывающие,в квартире,доме уют и достаток,сама -красивая и обеспеченная с красивым ребенком и ПРИЕДЕТ к тебе молодая ,но далеко небогатая НЯНЯ,которая может ТАК...влиться в семью...соблазнов много и не обязательно попытается увести мужа,хотя это наверно в 1 очередь,НО возможно просто ПОЗАВИДОВАТЬ и испортить...ТАКИХ ОЧЕНЬ МНОГО среди молодежи,надо ВСЕ и СРАЗУ ,БЕЗ ТРУДА
Не рекомендую!!!Лучший возраст 45 и дальше...И без опыта..не знаю....

У меня тут к Арине репетитор по английскому пришла и то....одного визита хватило чтобы понять,что ей 31 .а она не замужем и все не очень хорошо,а здесь рай...начала пытаться влезть в душу(1 встреча!!!) поужинать вместе и узнавать у меня и Арины подробности нашей жизни???ЗАЧЕМ? ...

А с этой,которую уволила САМА виновата,интуиция подсказывала -НЕ НАДО.Я сначала и не взяла,должна была выйти другая,но у нее что-то случилось и она уенхала,каж-ся на похороны брата,у нас свадьба друзей на носу,рекомендации хорошие,то се...Сама дура,не надо было поддавться и просто никуда не идти,надо СЛЫШАТЬ себя.
.
Старый 19-09-2008, 15:24     #2955
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки, давно хотела спросить. А с какого моента ребенку нужно обувь одевать? И нужно ли это делать дома или можно и в носочках ходить? А то мы пока ползаем но пытаемся иногда вставать, вот я и задумалась - когда?

И еще - о еде. Мы сейчас едим каши растворимые, а с какого возраста можно переходить на обычные?
Нам Румянцев сказал, что нам надо носить уже сейчас, а Катя тоже только ползает и пытается встать, но у нас плоскостопие такое Так что в выходные едем покупать обувку для дома. Кстати, Лена - Капелютка, почему Таши Орто нельзя покупать? Нам Румянцев именно их посоветовал
А насчет каш обычных - мы уже начинаем давать. Правда, не очень пока нравятся, но постепенно попытаемся уйти от растворимых.
Старый 19-09-2008, 15:28     #2956
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, всем привет!
Дааа, ночка у нас кошмарная сегодня была. Уснули полноценно только под утро - часов в 5. А так вскакивала постоянно к Женечке. Сашеньку в садик повела сегодня моя мама. Она же ее и заберет. Температура так и держится 38,2. Вызвала опять врача. Приходила, послушала, посмотрела. В легких чисто, правда горло стало сильно красным. Назначила анализ мочи (как бы нам теперь собрать его?), чтобы исключить почки. А еще назначила антибиотик, т.к. повторный скачок температуры - это не нормально. Ну еще ЛОР завтра прийдет, посмотрит нас.
Вообщем сидим дома. Муж на даче. Может завтра, а может и в воскресенье вернется.
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Бедная Женечка ...а мы уже намыились завтра опять с вами гулять ( только полноценно)
ЖЕНЕЧКЕ НА СКОРЕЙШИЮ ПОПРАВКУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн, до сих пор прикуриваю....аж колбасит уже
Я тоже так надеялась сегодня погулять как следует! Планы строила. Аж обидно!
За кулачки спасибо!
Чтож Шурик у тебя так зажигае? Что может беспокоить? Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы карапуз дал маме отдохнуть!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Женечка и Шурик - сладкие зайцы !
Спасибо, Анечка!

Цитата:
Поплачу на ночь глядя.
Мы в этом году решили никуда не ехать. Так что я без моря-а-а Понимаю, что так надо, но от этого не менее обидно. Нужно следить за стройкой, никому не доверишь. Йэх, ДР под пальмой отменяется...
Людочка. не расстраивайся! Не в этом году, так в следующем ОБЯЗАТЕЛЬНО поедите!!!
Старый 19-09-2008, 15:45     #2957
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Детки просто сказочные.На Шурике комбе з - унас был такой,с зайкой, самый первый, ещё 62 рост
Лена, спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Инна, ну что ж такое... Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

ЛОРа не знаю,просто пожелаю выздоровления!!
Девочки, спасибо большое!!!

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение

А мы ночь плохо спали-спать охотааааа..Кристи утром проснулась и сразу рыдать -не хочу в садик,но вроде договорились...
А мы тоже сегодня со слезами встали. А когда бабушка повела, Так еще Сашенька и рыдала - маму хотела. Ну ничего, в выходные отоспится и с новыми силами начнет штурмовать сад!
Старый 19-09-2008, 16:21     #2958
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Женечке поправляться!
и всем болеющим @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
ООООО,здесь обратная сторона медали..только вчера разговаривала с массажисткой на эту тему,уж она нянь разных повидала...Унас мужья молодые,красивые,хорошо зарабатывающие,в квартире,доме уют и достаток,сама -красивая и обеспеченная с красивым ребенком и ПРИЕДЕТ к тебе молодая ,но далеко небогатая НЯНЯ,которая может ТАК...влиться в семью...соблазнов много и не обязательно попытается увести мужа,хотя это наверно в 1 очередь,НО возможно просто ПОЗАВИДОВАТЬ и испортить...ТАКИХ ОЧЕНЬ МНОГО среди молодежи,надо ВСЕ и СРАЗУ ,БЕЗ ТРУДА
Не рекомендую!!!Лучший возраст 45 и дальше...И без опыта..не знаю....
Ну не все же такие.. разные бывают.. у меня сестренка-студентка работала няней в богатой семье, и ничего - у нее даже таких мыслей не было, она искренне занималась детьми, любила их и очень скромно себя там вела. ее уговаривали остаться, не хотели отпускать, но учеба.
просто наверно действительно надо искать через знакомых, но только не всегда это получается..

Кать, а у тебя Кристина только при расставании плачет или и в саду тоже? мой плакал так, что его знает весь сад даже с прошлого года все помнят а воспитательница новая придумала - она сделала его своим помощником он помогает ей накрывать на стол, носить хлеб из столовой, она дает ему свой телефон типа "позвони сам маме", он его гордо охраняет. вобщем теперь только несколько минут при расставании плачет. а я думала опять адаптация на месяц затянется ттт
Старый 19-09-2008, 16:27     #2959
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Девочки,я в таком депрессняке...У меня покупатель на квартиру не находится.Вроде и цена нормальная и квартира очень хорошая,кирпич,около метро,не маленькая,ходят смотрят и никто не звонит больше..
А у нас в новом доме забронирована квартира-сказка,4 комнаты,полная отделка,включая стеклопакеты,2 санузла,короче,мы даже не мечтали о такой удаче,но если в ближайшие дни не внесут задаток...всё...она уйдёт..
Я спать не могу нормально,сижу только и телефон слушаю...
Жалко как!
Маша, рынок сейчас не двигается, кризис.

Цитата:
Секундочку! Я про 2008 говорю. А в 2009 еще как собираемся! Греция, Сицилия, Сардиния - я уже хоть куда готова
Аааааа, понятно.

Цитата:
В свете няни с димедролом... Мы тут рассуждаем о том, как же так ей деньги платят и пр. и пр. А бедные детки в детдомах, отказнички в больницах, домах малютки?? Как их жалко

Еще подумалось, что, получается, любая бабушка лучше няни, несмотря на все свои нюансы. По крайней мере, она такого не сделает.

Я бы с удовольствием взяла в няни не профи с опытом, а просто хорошего человека, даже девочку-студентку какую-нибудь, любящую детей. Научу всему сама. Если есть такие на примете - свистните
У меня только одна в голову приходит. У моей приятельницы на Ржевке няня-бабушка. Она ее правда по необходимости вызывает только. Хорошая такая бабуля.

А молодых и перспективных не знаю.

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение

Можно было и не начинать с растворимых.
Я сейчас варю Арише пшено, а остальное растворимое, но из-за лени.

Цитата:
Вика пишет,а вот и думаю,что ты же про ЭТОТ год...Так вы там сроки то не передвинули?С мая?
Давайте, уже что-нибудь замутим.

Цитата:
надо СЛЫШАТЬ себя.
.

ВОТ!
Старый 19-09-2008, 16:42     #2960
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Давайте, уже что-нибудь замутим.

я место выбрала точно-ЗАКИНТОС,ИЩУ виллу,склоняюсь к пляжам Василикос,Тсивили(там мелкий вход для деток),возможно,Кери...

Вопрос сколько искать вилл,1 или 3?Это разные вещи! ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ! Я СОБИРАЮСЬ ДЕЛАТЬ БРОНЬ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА!