| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,я в таком депрессняке...У меня..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
И пусть в понедельник все у тебя получится! Кать, а спать ты когда успеваешь?! ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,я в таком депрессняке...У меня..."
|
|
Наш человек
|
Обычно успокаиваю себя тем, что ЗНАЧИТ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! На первый взгляд кажется, что просто не везет, что отличный шанс ускользает. А на самом деле это ангел хранитель уберегает от неверного шага, хоть цель и кажется внешне безумно привлекательной!
Моя мама так машину покупала. В банке ей не дали кредит, она пошла в другой. Потом какие-то задержки были. Еще что-то ... Но ей оооочень хотелось купить эту машину. В итоге купила. Но потом столько геморроя с ней было ... Лучше бы не покупала. А ведь столько знаков ей было, останавливающих, оберегающих от покупки!Так что не расстраивайся! Если это ВАША КВАРТИРА, то все сложится так, чтоб вы ее купили! А мы кулачки подержим @@@@@@@@@ ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Девочки, давно хотела спросить. А с какого моента ребенку нужно обувь одевать? И нужно ли это делать дома или можно и в носочках ходить? А то мы пока ползаем но пытаемся иногда вставать, вот я и задумалась - когда?
И еще - о еде. Мы сейчас едим каши растворимые, а с какого возраста можно переходить на обычные? |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки, давно хотела спросить. А с..."
|
||||
|
Элита
|
Привет !Спасибо всем большое,Снежа вернулась в обычный ритм ТТТ.СПАЛИ -СУПЕР.ТТТ.Ведет себя сейчас адекватно.Рассказала врачу-однозначно ночью было перевозбуждение,даже Макс заметил,хотя он и не знаток ...Вообщем занесу ее в черный список.
Цитата:
НАЙДИ ПАЛЬМУ В ПИТЕРЕ В СПА ЦЕНТРЕ ,НАПРИМЕР![]() Цитата:
Если нет возможности родить самим,то можно взять из дет.дома и дома малютки...У меня был такой разговор с Максимом,когда он жил с женщиной,которая то ли не могла ,а скорее не хотела иметь детей...Это ее выбор,но он то их ОБОЖАЕТ и конечно НИКТО семьей их не считал и даже не важно,что не были расписаны,просто поведение женщины и семейные каноны видно были не совместимы... Цитата:
Так вы там сроки то не передвинули?С мая?Цитата:
ООООО,здесь обратная сторона медали..только вчера разговаривала с массажисткой на эту тему,уж она нянь разных повидала...Унас мужья молодые,красивые,хорошо зарабатывающие,в квартире,доме уют и достаток,сама -красивая и обеспеченная с красивым ребенком и ПРИЕДЕТ к тебе молодая ,но далеко небогатая НЯНЯ,которая может ТАК...влиться в семью...соблазнов много и не обязательно попытается увести мужа,хотя это наверно в 1 очередь,НО возможно просто ПОЗАВИДОВАТЬ и испортить...ТАКИХ ОЧЕНЬ МНОГО среди молодежи,надо ВСЕ и СРАЗУ ,БЕЗ ТРУДА Не рекомендую!!! Лучший возраст 45 и дальше...И без опыта..не знаю....У меня тут к Арине репетитор по английскому пришла и то....одного визита хватило чтобы понять,что ей 31 .а она не замужем и все не очень хорошо,а здесь рай...начала пытаться влезть в душу(1 встреча!!!) поужинать вместе и узнавать у меня и Арины подробности нашей жизни???ЗАЧЕМ? ... А с этой,которую уволила САМА виновата,интуиция подсказывала -НЕ НАДО.Я сначала и не взяла,должна была выйти другая,но у нее что-то случилось и она уенхала,каж-ся на похороны брата,у нас свадьба друзей на носу,рекомендации хорошие,то се...Сама дура,не надо было поддавться и просто никуда не идти,надо СЛЫШАТЬ себя. . |
||||
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки, давно хотела спросить. А с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Так что в выходные едем покупать обувку для дома. Кстати, Лена - Капелютка, почему Таши Орто нельзя покупать? Нам Румянцев именно их посоветовал![]() А насчет каш обычных - мы уже начинаем давать. Правда, не очень пока нравятся, но постепенно попытаемся уйти от растворимых. |
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Поплачу на ночь глядя.
Мы в этом году..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
Дааа, ночка у нас кошмарная сегодня была. Уснули полноценно только под утро - часов в 5. А так вскакивала постоянно к Женечке. Сашеньку в садик повела сегодня моя мама. Она же ее и заберет. Температура так и держится 38,2. Вызвала опять врача. Приходила, послушала, посмотрела. В легких чисто, правда горло стало сильно красным. Назначила анализ мочи (как бы нам теперь собрать его?), чтобы исключить почки. А еще назначила антибиотик, т.к. повторный скачок температуры - это не нормально. Ну еще ЛОР завтра прийдет, посмотрит нас. Вообщем сидим дома. Муж на даче. Может завтра, а может и в воскресенье вернется. Цитата:
За кулачки спасибо! ![]() Чтож Шурик у тебя так зажигае? Что может беспокоить? Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы карапуз дал маме отдохнуть! Спасибо, Анечка! ![]() Людочка. не расстраивайся! Не в этом году, так в следующем ОБЯЗАТЕЛЬНО поедите!!! |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Возможно,но после Греции ты..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы тоже сегодня со слезами встали. А когда бабушка повела, Так еще Сашенька и рыдала - маму хотела. Ну ничего, в выходные отоспится и с новыми силами начнет штурмовать сад! |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Лена, спасибо!!! :flower:
Девочки,..."
|
|
|
Banned
|
Женечке поправляться!
и всем болеющим @@@@@@@@@@@ Цитата:
просто наверно действительно надо искать через знакомых, но только не всегда это получается.. Кать, а у тебя Кристина только при расставании плачет или и в саду тоже? мой плакал так, что его знает весь сад даже с прошлого года все помнят а воспитательница новая придумала - она сделала его своим помощником он помогает ей накрывать на стол, носить хлеб из столовой, она дает ему свой телефон типа "позвони сам маме", он его гордо охраняет. вобщем теперь только несколько минут при расставании плачет. а я думала опять адаптация на месяц затянется ттт |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Привет !Спасибо всем большое,Снежа..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Маша, рынок сейчас не двигается, кризис. Цитата:
![]() Цитата:
А молодых и перспективных не знаю. Цитата:
Я сейчас варю Арише пшено, а остальное растворимое, но из-за лени. Цитата:
ВОТ! ![]() |
|||||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Жалко как!
Маша, рынок сейчас не..."
|
|
Элита
|
|