◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 01:26     #2921
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
ИМХО, чайлдфри бывают разные.
Как и мамашки

Есть нормальные, адекватные люди, есть психи и уроды.
Я вот после рождения Барика захотела родить ещё троих.
Но ru_childfree читать не перестала.
Это помогает мне сохранять золотую середину в мозгу. В моих мнениях, оценках.
ИМХО.
Не знаю, Ань. Я в реале озвучиваю своим подругам, которым уже за 30, и которые не решаются на детей. что это нормально и что полноценная семья может быть и бездетной. Но это чисто для утешения.
Я ИСКРЕННЕ уверена ( и была уверена до рождения своих сокровищ), что семья или женщина без ребенка НЕПОЛНОЦЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И меня не переубедить в этом.
Я не говорю о людях, которые не могут завести детей. Я говорю о теХ, которые не заводят их потому, что с детьми много проблем и мало свободы. Вот они - неполноценные. И никакие постулаты сознательного отказа от детей меня в обратном не убедят
Старый 19-09-2008, 01:27     #2922
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Девочки, как насчёт пройтись завтра прогулочным шагом до Континента?
Там как-то места больше и почище, чтобы деткам поползать, и не дует, как в обоих кафе в Атмосфере.

Там Кофе-Хаус на втором этаже, светло, тепло, диванчики. Что скажете?
У нас так все в разнобой собрались приходить, что прямо и не знаю, что предложить.

Может, начать с Континента, а потом вернуться в Атмосферу ко времени приходы опаздывающих? Не знаю.
Не хочется просто сидеть там долго. Но если все против прогулки, я поддержу.
Старый 19-09-2008, 01:31     #2923
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Не знаю, Ань. Я в реале озвучиваю своим подругам, которым уже за 30, и которые не решаются на детей. что это нормально и что полноценная семья может быть и бездетной. Но это чисто для утешения.
Я ИСКРЕННЕ уверена ( и была уверена до рождения своих сокровищ), что семья или женщина без ребенка НЕПОЛНОЦЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И меня не переубедить в этом.
Я не говорю о людях, которые не могут завести детей. Я говорю о теХ, которые не заводят их потому, что с детьми много проблем и мало свободы. Вот они - неполноценные. И никакие постулаты сознательного отказа от детей меня в обратном не убедят
Маш... я понимаю, о чём ты.
Пристрастие к мнимой свободе, которой якобы помешают дети...
Чем-то сродни пристрастию к мнимой свободе, которую дают алкоголь, психоторпные средства...

А я не против ЧФ, но в реале подругам звучиваю, что это оказалось легче и приятнее, чем я ожидала.
Старый 19-09-2008, 01:43
ответ для Slingomama на сообщение "Маш... я понимаю, о чём ты...."
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

УгУ. так оно и есть. Прежде всего они не знают. о чем говорят и от чего открещиваются, не понимаян какого счастя лишены.
Так что жалость они у меня вызывают. но не больше;

А про неадекватных мамочек тоже согласна; иногда можно на такое нарваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-09-2008, 01:47     #2925
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Маша, подпись у тебя хороша!
Старый 19-09-2008, 01:49     #2926
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

А у меня жалости не вызывают. Мне любопытно.

НО! Есть такая проблема, как раскаявшаяся ЧФ.
Вот это проблема - если уже поздно. =(
Старый 19-09-2008, 06:44     #2927
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
Просто я и Богдаша
Эх..вот она,стройностьочень вы оба красивые!

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Осталось нарыть шлепки и пляжную сумку или рюкзак (наверно пойду по друзиям просить в прокат) И в итоге в вс я в Алании одна с 2 мя детьми ужас..............................
Не переживай!Главное,что в Турцию..на отдыхЯ бы на море в трусах и каске помчалась бы,если б возможность была

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
ЮЛЯ, АНЯ, если я к часу подгребу - вы как? Деушки-приморочки, а также НЕприморочки, не желаете присоединиться?
Я желаю...но не знаю пока.Ясенька только недавно поправилась,а в метро сейчас толпы простуженных людей.Наверное всё же подожду,пока переедем к вам и бум тогда много и часто встречаться

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
МЫ СЕЙЧАС БЫЛИ ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ,СНЕЖАННА ИГРАЛА ГРОЗУСОСЕДИ НАВЕРНО ОЧУМЕЛИ
ОООО!!!Звуки музыки!Это класс!Мой младший сын сказал:" никогда!слышишь мама,никогда не позволю Ясю в музыкалку отдать!Не будет у неё загубленного детства!"

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Девочки, доброго вечерочка всем!
Да что ж это делается? У Женечки сейчас опять температура - 38,1. Еле уложила ее спать - и веселится, и капризничает одновременно. Три дня не было температуры. Сегодня даже погулять вышли... Позвонили сейчас родственнику (он врач), так он сказал, что зубы не дают такую высокую температуру. И посоветовал на всякий случай показаться ЛОРу. В связи с этим, девочки, пожалуйста, кто знает, где и как можно на дом вызвать хорошего ЛОРа???
ЛОРа не знаю,просто пожелаю выздоровления!!
Старый 19-09-2008, 10:01     #2928
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
СПАСИБО,ТОКА МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ТЕБЕ КАЖЕТСЯ
Возможно,но после Греции ты такая,даже экстрим тебе явно на пользу

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Покажу фотки с сегодняшней нашей прогулки...
Такие шапки забавные у деток

Анют,на понедельник@@@@@@@@@@@@

Всем спасибо за комплименты

А мы ночь плохо спали-спать охотааааа..Кристи утром проснулась и сразу рыдать -не хочу в садик,но вроде договорились...

Пойду прилягу,пока Богдаша задрых
Старый 19-09-2008, 10:10     #2929
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
!Главное,что в Турцию..на отдыхЯ бы на море в трусах и каске помчалась бы,если б возможность была

И я бы поехала, даже в одной каске!!!!

Старый 19-09-2008, 10:10     #2930
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Девы,большой хваст)))
Я закончила свою работу,которую начала в октябре 2006 года))И наконец-то подарила папе!
Мегакруть! Очч красиво!!!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Детки знакомятся ...
Мамочки какие все красивые!
А детки
Шурик очч позитивный мне кажется, такой улыбашка!
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Маша потрясающе!!! Всегда завидую рукодельницам
Аня вчера я попыталась дать ребенку горох. Муж увидел, распереживался , отобрал. Сошлись на макаронах-рожках. Но сейчас Катюха стала все в рот запихивать. Раньше такого не было.
Сегодня прискакали с прогулки с волпями. Я думала голодный ребенок будет есть за троих. Щаз. Половину от предложенного она конечно слопала, а потом начала вопить. Пришлось отдать остатки на растерзание. Полчаса ребенок занимался размазыванием овощей. Нохоть было тихо. С одной стороны это, конечно, развитие. А с другой стороны играть едой не очень здорово и очень грязно. Кто что скажет по этому поводу?
А я все не могу решиться - каждый раз за едой об этом думаю, что может все таки пора дать волю ребетенку, но... пока не решилась..... а надо, наерное.......
Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
А я, видимо, из тех мамочек-фанаток, которые в ущерб сну и прочим приятностям каждый день в любую погоду гуляют с детём Именно по улице, в магазин - это не прогулка, эт вредность , ИМХО.
Согласна на все 1000, тож гуляю каждый день, или папа наш, когда может, обязательно по улице, стараюсь в Парке Победы, ребенку нужно на воздухе находиться больше. Только изредка бывает, что мы сначала едем в Дет.Мир (рядом домом), там успешно азсыпаем и выкатываемся на улицу.
Цитата:
Девочки,вот моя куколка сегодня,для вас пофотала
Такая милашка, папина дочка, одно лицо!