| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Ничего себе у тебя истории....И..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А я да, вся дефектная. Мисс совершенство не совершенна. ![]() Я родилась с зубом одним. Он выпал и новый не вырос на его месте. Зубы как известно у нас парами 1 и 2. Вот. А у меня там всего 1 зуб. Поэтому мне ставили брикеты (когда поняли, что не дождемся), двигали зубы, чтобы поставить 2. Чтобы было как у всех. Поэтому вставных 2. ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "ЮЛЯ, АНЯ с вами договорились!:0037: В..."
|
|
Мега-элита
|
Лера, спокойной ночи!
Танюшик, Ок, договорились. |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Катя, ты просто красотка!!! :love:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Сочувствую тебе от всей души :(. А в..."
|
|||
|
Старожил
|
Ясноглазые блондины
красавцы выЦитата:
![]() ![]() Наша любимая музыкальная композиция, когда мы у бабушкиЦитата:
...а мы уже намыились завтра опять с вами гулять ( только полноценно)ЖЕНЕЧКЕ НА СКОРЕЙШИЮ ПОПРАВКУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Инн, до сих пор прикуриваю ....аж колбасит ужеЦитата:
Удачи вам в понедельник@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Привет полуношникам!
Лера, я в шоке, просто слов нет. Если все так, как вы предполагаете... Подсудное дело, по-хорошему. Муж мой, наверное, убил бы ее ![]() Для меня вопрос няни самый что ни на есть злободневный, бабушки работают, живут далеко, муж приходит поздно да и не сидит в принципе, так что я взаперти ![]() Приходила как-то разовая няня, неплохая, казалось бы, но почему-то я больше ее не приглашала. Интуиция, наверное. Не поймите, превратно, может, все ОК было бы, но сердце подсказывает - не надо. Кстати, она тоже в Доме ребенка работает . Были фразы типа "вы что совсем не даете ребенку плакать?", "ну всех же не укачаешь", "я ей ничего плохого не сделаю". Как-то насторожило это все меня, я должна была отъехать и не уехала. Вот так. Самое ужасное - через агентство или с улицы, разницы практически никакой. А вообще, что удивляться - неадекватные (читай - ненормальные) - на каждом шагу, в жизни, на дороге. Лера, занеси ее в черный список на ЛВ, а если не хочешь - скинь мне в личку ФИО, пожалуйста. Город маленький - всякое бывает... Извините за сумбур ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Катя, ты просто красотка!
![]() Болеющим всем @@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ВОТ ВОТ Я ТОДЕ ПОРАЖАЮСЬ НАШЕМУ..."
|
|
Наш человек
|
Была когда-то у меня моя первая любимая машинка ... девяточка ... цвет металлик
... Потом мы ее по рукописной доверенности продали нашему знакомому, который на ней очень быстро попал в аварию. Дооооолго она битая стояла на даче у него ... до сих пор стоит. А налог на нее мне домой приходит! Надоело зря деньги платить! Решила снять с учета, утилизовать. Она ж на мне официально, поэтому мне и снимать. А знакомый этот ваще пропал куда-то ... со всеми доками от машинки . Поэтому сняли номера с авто и с ними я и поехала в МРЭО, сказав что якобы все документы утеряны. Хорошо хоть так делать можно. Буду надеяться, что в понедельник все пройдет благополучно! Спасибо вам за поддержку!!!---------------- Мы сегодня к педиатру ходили. Весим 9,5 кг, рост 73,5 см. Дали кучу направлений на анализы и сказали что пора делать прививки (эт я и сама знаю). Ну и к другим специалистам порекомендовали сходить, так как давно у них не были ... пора бы уже ... ---------------- Еще у нас наконец-то ремонт в большой комнате идет к завершению. Осталось покрасить потолок, поклеить обои и постелить ламинат. Мебель купим со временем ... ---------------- Устала я очень сегодня. Меня прям будто выжали как лимон ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Была когда-то у меня моя первая любимая..."
|
|
Наш человек
|
Ой, забыла ...
Фотографии все чудесные! Катюша с сынуличкой - красотулечки оба ! Мамочка очень хорошо выглядит!!!Лерочка с доченькой ... хороший кадр! Счастья столько у дитя! Супер!Женечка и Шурик - сладкие зайцы !Деткам не болеть @@@@@@@@@@ ... Взрослым тоже не болеть @@@@@@@@@@@@ ... |
|
|
|
|
Старожил
|
Поплачу на ночь глядя.
Мы в этом году решили никуда не ехать. Так что я без моря-а-а Понимаю, что так надо, но от этого не менее обидно. Нужно следить за стройкой, никому не доверишь. Йэх, ДР под пальмой отменяется... |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Поплачу на ночь глядя.
Мы в этом году..."
|
|
Активный участник
|
Приветики!
3 дня не заходила к вам, то день рождения справляли, то на свадьбу ходили, попробую все прочитать, но 50 страниц ...многовато... Девочки, за поздравления большое Вам спасибо!!! |