| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Зашла узнать что-нибудь про запоры....Вернее о помощи в какании... А вы тут только обсуждали, очень кстати![]() Про глаза я в прошлый раз спрашивала, что один загноился. Так ходили к окулисту, посмотрела и сказала, что это слезный канальчик дал сбой Лечится массажем, ну и вытирать "каки",которые после массажа вылезают, крепким чаем..Вот.А у меня такое счастье, наконец-то в Волгограде похоладоло и о,чудо! Тимоха стал спать на улице!!!! в коляске!!!! По часу, да несколько раз в день И вообще, как только захлодало у него сразу появился режим и в этом режиме сон 4-5 раз в день Так что мой ребетенок, видимо, так же как и я "обожает" лето, солнце и все такое прочее. Мы даже теперь истерики не устраиваем, ттт Короче, ребенка подменили.Только единственное, какаем раз в три дня, а вот сегодня уже четвертый без как, но его это совсем никак не беспокоит, но очень беспокоит меня ...Скажу мужу, чтоб купил свечек глицериновых, раз так все хвалят.А еще у нас в районе открылся магазин детки-конфетки и там такая прикольная детская одежда из Испании.... И цены относительно нормальные. В общем, зашла я намедни за штанами и ....ушла в космос души.. Купила в итоге и штаны, и кофту,и джемпер, и комбез, и все такое классное Все равно себе ничего не покупаю и покупать не хочется ( с нынешними габаритами), так хоть от детского шоппинга получаю удовольствие.Вы тут про процедуры LPG... А я сама начала качать пресс и еще каждый вечер после душа делаю самомассаж банкой..... по проблемным местам...Все болит... Делаю всего неделю. Надеюсь, что результат какой-нибудь будет, а то уже можно сниматься в рекламе антицеллюлитного кремя Vichi без грима.....Кстати, пресс качаю, он как бы на месте , то есть сколько делала до беременности, столько и сейчас легко могу сделать, но живот жутейный...... И я вот думаю, а есть ли смысл в качании преса?![]() |
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "надо узнать, какой официальный оклад у..."
|
|
Наш человек
|
Насколько я знаю-меньше 3 000 не имеют правов давать!а подруге дают в отпуске по уходу за вторым по 2 996)))Даж я больше получаю.не работавши
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "У меня супруг тожжж получает..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
решилась-таки с шиншилами? крепись, что сделаешь? потом Миле заведешь зверька какого-нибудь, когда она будет постарше. |
|||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "вот это да!!! это что за новость!
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "у меня тетя качала-качала пресс после..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "вот это да!!! это что за новость!
..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Хе. Работала для удовольсвтия ?Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мой уже практически поселился в москве, вторую неделю тусуется, толлько на выходные приезжал и опять свалил. А мы тут болеем понимаешь ли, и ухаживать за нами бабушке приходится. Завтра муж вернется, всучу ему Кирюна и буду болеть, точнее лечиться спокойно. А то совсем от рук отбился . |
||||
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Абалдеть. Государство рулит как..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение ":)) Ну да, просто потому что надо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Абалдеть. Государство рулит как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот он сегодня проснулся и первым делом спросил, что надо сделать, а то потом опять будешь говорить, что я не помогаю! ![]() ![]() ![]() но на самом деле он всегда делает все, что попросишь. просто работает много и по выходным тоже, вот я и не особо его напрягаю. |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "ха-ха! я до этого пару недель..."
|
|
Мега-элита
|
у меня у Глаши беда какая-то с животом стала - перестал ребенко пукать сам, лекарства особо не помогают. только трубочка. ничего такого не ем, даже не знаю, таких проблем с животом никогда не было.
![]() |