**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 12:16     #3851
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

е-мое..зачиталась вас- чуть картошка не сгорела..жареная..а в духовочке горшочек доходит глиняный со свеколкой..успеть бы поесть, пока Маша спит
Старый 19-09-2008, 12:18
ответ для omela на сообщение "Привет!!! О, да тут почти всех..."
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Выздоравливайте скорее @@@@@@@ виферон это что? для иммунитета?
Виферон свечки для иммунитета

Спасибо всем за поддержку

По поводу развивающих ковриков, что все мужу заказывать, я вот такой делала старшему: основа пальтовая ткань плотная, в книжку из лоскутков зашиты кусочки шуршащего пакетика, в шелковом мешочке гречка, шнуровка и пуговицы и так понятно http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...6346_116850303
Старый 19-09-2008, 12:19     #3853
МАМАНГЕЛИНА
Участник

МАМАНГЕЛИНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
а нам велели промывать фурациллином тоже, а я не записала, в каких пропорциях раствор должен быть, подскажите, а?
ещё Витабакт велели капать, а его ни в одной ближайшей аптеке нет
1 таблетка на пол стакана воды. Советую сначала прямо в пачке ее растолочь в порошок.
Старый 19-09-2008, 12:20     #3854
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
а нам велели промывать фурациллином тоже, а я не записала, в каких пропорциях раствор должен быть, подскажите, а?
ещё Витабакт велели капать, а его ни в одной ближайшей аптеке нет
я растворяла 1 таблетку на 100 гр воды..а вообще нам за 2 дня это помогло http://pharmabook.net/protivomikrobn...sofradeks.html
Старый 19-09-2008, 12:23     #3855
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Она подкашливает
у нас детка тоже и подкашливает, и подчихивает, а к лору сходили -- сказал, что детка полностью здорова. Подкашливает -- это слюнки откашливает, когда поперхивается. чихает -- пыльно в квартире, всё эт оседает на слизистой, и организм отчихивает грязь, как-то вот так.
Старый 19-09-2008, 12:27     #3856
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
а я не знаю на что у нас щеки красные(((
я тоже не знаю... ем тока макароны с сыром второй день... и даю фенистил по 3 капли раз в день... уже лучше...
Старый 19-09-2008, 12:30     #3857
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Всем привет!
А у меня мои девчонки вторую неделю мучаются сопельками Точнее это даже не сопельки, а хрюканье внутри носика...из носа ничего не течет...5 дней капали називин и протаргол(врач назначила) , ничего не прошло...что делать??? может это аллергия?
Старый 19-09-2008, 12:31     #3858
МАМАНГЕЛИНА
Участник

МАМАНГЕЛИНА отсутствует

Люди! А кто-нить уже на зиму конверт меховой покупал? Какой лучше?
Старый 19-09-2008, 12:42     #3859
МАМАНГЕЛИНА
Участник

МАМАНГЕЛИНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня мои девчонки вторую неделю мучаются сопельками Точнее это даже не сопельки, а хрюканье внутри носика...из носа ничего не течет...5 дней капали називин и протаргол(врач назначила) , ничего не прошло...что делать??? может это аллергия?
А вам врач не сказала что хрюкают все малыши? Я тоже первые 2 месяца бегала по врачам и приставала к ним с этим, потом мне сказали что у малышей особое строение носовой перегородки -само пройдет . А если нет соплей, значит все в порядке
Старый 19-09-2008, 12:44     #3860
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
слушайте, как вы их так высоко заматываете? у меня чего-то не получается так, даже если удастся ребёнку с ручками примотать, она всё равно выпутается и получается примотанной где-то по лопатки только...
не знаю , я пока ничего не поняла , у меня только так получается, а если примотан плохо, то он не съезжает вниз, а как бы отклячивается от меня, отстраняется... может это от шарфа самого зависит?

Цитата:
а где слинготоп находится? я тож туда хочу))))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=45614 тут заходи!

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Всем привет!
я читала, что если ребенка сопли не мучают - не мешают есть, спать, то ничего делать не надо, но если врач... сказал...