**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 16:13     #3951
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Всем привет!
Зашла узнать что-нибудь про запоры....Вернее о помощи в какании...А вы тут только обсуждали, очень кстати
Про глаза я в прошлый раз спрашивала, что один загноился. Так ходили к окулисту, посмотрела и сказала, что это слезный канальчик дал сбой Лечится массажем, ну и вытирать "каки",которые после массажа вылезают, крепким чаем..Вот.
А у меня такое счастье, наконец-то в Волгограде похоладоло и о,чудо! Тимоха стал спать на улице!!!! в коляске!!!! По часу, да несколько раз в деньИ вообще, как только захлодало у него сразу появился режим и в этом режиме сон 4-5 раз в деньТак что мой ребетенок, видимо, так же как и я "обожает" лето, солнце и все такое прочее. Мы даже теперь истерики не устраиваем, ттт Короче, ребенка подменили.
Только единственное, какаем раз в три дня, а вот сегодня уже четвертый без как, но его это совсем никак не беспокоит, но очень беспокоит меня...Скажу мужу, чтоб купил свечек глицериновых, раз так все хвалят.
А еще у нас в районе открылся магазин детки-конфетки и там такая прикольная детская одежда из Испании.... И цены относительно нормальные. В общем, зашла я намедни за штанами и ....ушла в космос души.. Купила в итоге и штаны, и кофту,и джемпер, и комбез, и все такое классное Все равно себе ничего не покупаю и покупать не хочется ( с нынешними габаритами), так хоть от детского шоппинга получаю удовольствие.
Вы тут про процедуры LPG... А я сама начала качать пресс и еще каждый вечер после душа делаю самомассаж банкой..... по проблемным местам...Все болит... Делаю всего неделю. Надеюсь, что результат какой-нибудь будет, а то уже можно сниматься в рекламе антицеллюлитного кремя Vichi без грима.....Кстати, пресс качаю, он как бы на месте, то есть сколько делала до беременности, столько и сейчас легко могу сделать, но живот жутейный...... И я вот думаю, а есть ли смысл в качании преса?
Старый 19-09-2008, 16:15     #3952
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
чота у меня такое ощущение, что я свои 40% от зряплаты меньше получу ибо официальная зряплата без вычета налогов у меня что-то около девяти тыщ... а с пособия моего налог вычитают, интересно?
Насколько я знаю-меньше 3 000 не имеют правов давать!а подруге дают в отпуске по уходу за вторым по 2 996)))Даж я больше получаю.не работавши
Старый 19-09-2008, 16:15     #3953
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Девочки!!! СОС мужа забирают на сборы на месяц.... У кого есть знакомые в военкомате Калининского района???
вот это да!!! это что за новость!

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Виферон свечки для иммунитета

Спасибо всем за поддержку

По поводу развивающих ковриков, что все мужу заказывать, я вот такой делала старшему: основа пальтовая ткань плотная, в книжку из лоскутков зашиты кусочки шуршащего пакетика, в шелковом мешочке гречка, шнуровка и пуговицы и так понятно http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...6346_116850303
здоровский!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Крепись...знакомых нет...

Что то не пойму...у нас не топят, но в квартире вроде тепло, хожу в майке, на термометре в спальне 20 градусов, это нормально? или холодно?? может, это я такая, морж, стала?
А мой вчера утром, в посудомойку всю посуду запихнул. Я прям, встала и удивилась...
Но гладить так и не собрался пока.... Уже одна комната полностью завалена бельем
а мне некогда... мне с вами надо пообщаться

Отпад!!!! я тоже такой хочу!!!! Только руки у меня не заточены под шитье, вышивани, пришивание.... Мне муж всегда все зашивает и пришивает. Как бы наловчиться.... и сделать такую красоту.... А ты спецом покупала ткань?? где?? подскажите магазин ткани и сколько минимально продают?? Я бы нашила кучу тряпочек разной фактуры, только по метру мне же не надо....
Ой, все!!! Я загорелась!!!!

А еще, девочки... Завтра расстаюсь со своими шиншилловыми детьми... Было принято решение... т.к. совмещать грудного ребенка и шинш жилищные условия не позволяют, им нужно отдельное помещение, по крайней мере лет до 4-х ребенкиных. Чтобы деть не съел и не подавился какашкой (а они их разбрасывают в радиусе 2-х метров) в режиме нон-стоп! Была в гостях годовалая девочка, следили за ней постоянно, но она все же умудрилась съесть какашку, одну отняли, другую она проглотила. И хорошо, что проглотила (может еще благодаря тому, что она у них по системе педприкорма, воспитана, не на пюрешках, ест уже давно и кусочки мяска и овощи, фрукты и т.п...)
Так что вот...
Ссадила сейчас мальчика с девочками (потому что поедут в одну семью все вместе, только сейчас это определилось), так теперь там война, привыкают к др. другу заново, один в маленькой переноске, внутри большой клетки, чтобы не покалечели др. др.

А я в стакане таблетку размешивала, для глазика не крутоват получится на пол стакана??? Или нам тогда просто несколько дней отроду было, поэтому растворчик слабее назначили...
у меня муж сегодня на работу не пошел, с дочей погулял, полы намыл, сантехнику всю надраил, в магаз сходил, да еще и Глашка как по заказу 4 часа в огороде продрыхла, я кайфую!

решилась-таки с шиншилами? крепись, что сделаешь? потом Миле заведешь зверька какого-нибудь, когда она будет постарше.
Старый 19-09-2008, 16:17     #3954
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
А еще у нас в районе открылся магазин детки-конфетки и там такая прикольная детская одежда из Испании.... И цены относительно нормальные. В общем, зашла я намедни за штанами и ....ушла в космос души.. Купила в итоге и штаны, и кофту,и джемпер, и комбез, и все такое классное Все равно себе ничего не покупаю и покупать не хочется ( с нынешними габаритами), так хоть от детского шоппинга получаю удовольствие.
Вы тут про процедуры LPG... А я сама начала качать пресс и еще каждый вечер после душа делаю самомассаж банкой..... по проблемным местам...Все болит... Делаю всего неделю. Надеюсь, что результат какой-нибудь будет, а то уже можно сниматься в рекламе антицеллюлитного кремя Vichi без грима.....Кстати, пресс качаю, он как бы на месте, то есть сколько делала до беременности, столько и сейчас легко могу сделать, но живот жутейный...... И я вот думаю, а есть ли смысл в качании преса?
у меня тетя качала-качала пресс после родов, он у нее стал каменный, а живот никуда не делся!
Старый 19-09-2008, 16:22     #3955
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
у меня тетя качала-качала пресс после родов, он у нее стал каменный, а живот никуда не делся!
КАКОЙ КОШМАР!!!! А что же будет после второго ребенка!!!!
Старый 19-09-2008, 16:30     #3956
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
У меня супруг тожжж получает больше-просто в справке не указаны всякие премии и тд.
А оклад у него вапсче 2 500))))Реально
Абалдеть. Государство рулит как всегда!!!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А у меня оклад - 3100!!!!!!
Хе. Работала для удовольсвтия?

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
надо узнать, какой официальный оклад у мужа, но подозреваю, что великоват окажется
чота у меня такое ощущение, что я свои 40% от зряплаты меньше получу ибо официальная зряплата без вычета налогов у меня что-то около девяти тыщ... а с пособия моего налог вычитают, интересно?
Налоги с пособий не вычитают!!!

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Насколько я знаю-меньше 3 000 не имеют правов давать!а подруге дают в отпуске по уходу за вторым по 2 996)))Даж я больше получаю.не работавши
Вот это кидок, на 4 рубля ежемесячно подружку ... обманывают в смысле?!

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
у меня муж сегодня на работу не пошел, с дочей погулял, полы намыл, сантехнику всю надраил, в магаз сходил, да еще и Глашка как по заказу 4 часа в огороде продрыхла, я кайфую!
ГДЕ? ГДЕ ТАКИХ МУЖЕЙ БЕРУТ, А???????????????
Мой уже практически поселился в москве, вторую неделю тусуется, толлько на выходные приезжал и опять свалил. А мы тут болеем понимаешь ли, и ухаживать за нами бабушке приходится. Завтра муж вернется, всучу ему Кирюна и буду болеть, точнее лечиться спокойно. А то совсем от рук отбился.
Старый 19-09-2008, 16:37     #3957
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Хе. Работала для удовольсвтия?
Ну да, просто потому что надо работать, да еще и получилось устроится, хотя очень сложно пробиться. Это ж только оклад такой, а так еще набегает - за звание, за чин, за выслугу лет, всякие премии и тп. В месяц и получалось тыщ 15.
Старый 19-09-2008, 16:38     #3958
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ну да, просто потому что надо работать, да еще и получилось устроится, хотя очень сложно пробиться. Это ж только оклад такой, а так еще набегает - за звание, за чин, за выслугу лет, всякие премии и тп. В месяц и получалось тыщ 15.

Это что за звание, за чин?
Старый 19-09-2008, 16:39     #3959
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
ГДЕ? ГДЕ ТАКИХ МУЖЕЙ БЕРУТ, А???????????????
Мой уже практически поселился в москве, вторую неделю тусуется, толлько на выходные приезжал и опять свалил. А мы тут болеем понимаешь ли, и ухаживать за нами бабушке приходится. Завтра муж вернется, всучу ему Кирюна и буду болеть, точнее лечиться спокойно. А то совсем от рук отбился.
ха-ха! я до этого пару недель воспитательный беседы проводила на тему: совсем оборзел, ни черта не делаешь! вот он сегодня проснулся и первым делом спросил, что надо сделать, а то потом опять будешь говорить, что я не помогаю!

но на самом деле он всегда делает все, что попросишь. просто работает много и по выходным тоже, вот я и не особо его напрягаю.
Старый 19-09-2008, 16:41     #3960
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

у меня у Глаши беда какая-то с животом стала - перестал ребенко пукать сам, лекарства особо не помогают. только трубочка. ничего такого не ем, даже не знаю, таких проблем с животом никогда не было.