**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 12:44     #3861
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Collection Посмотреть сообщение
Люди! А кто-нить уже на зиму конверт меховой покупал? Какой лучше?
не покупала пока ничего, т.к. не пойму с размером
свекровь подарила нам конверт на осеннюю погоду 62 размера, так у меня деть утонул в нем, руки в рукова не одеваю, они оттуда вываливаются... вот и не знаю какой размер брать... подожду пока... время еще есть, и свекровь показала как раньше в советское время детей в одеяла заворачивали для прогулки.. так что если и резко похолодает, можно и в одеяле гульнуть разок.
Старый 19-09-2008, 12:47     #3862
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
монклер....но он очень дорогой http://www.keng.ru/catalog/detail.php?ID=1619
Старый 19-09-2008, 12:51     #3863
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
У Олежки две девушки на выбор - мною обожаемая Ксения-дочь пожарного и Ульяночка, на которую он положил взгляд при личной встрече!!!
Вот теперь даже не знаем...

А приезжайте к нам!!!
ОЙ!!!Мы бы с удовольствием
А вы тогда приезжайте к нам следующей весной-летом-деда наш во дворе нашего дома будет организовывать детскую площадку-а мы на скамеечке посидим-чайку попьем)))
Цитата:
Наша обожаемая девочка!..
Пасиб)))
Цитата:
Блин, унас кризис жанра... ребенок вдруг прочухал, что у мамы на руках гораздо прикольней, нежели в шезлонге или на коврике... теперь хочет сидетьтолько на ручках, если хоть на секунду положишь - дикий ор. Причем именно возмущенный ор, а не плач... я больше не могу. У меня нет сил и желания таскать его на руках постоянно, со слингом мы не в ладах... в общем, злюсь, вешаюсь и хожу голодная. Причем ведь только возьмешь - сразу улыбка во все беззубые десны, головой вертит, смеется, агукает... Ох(((

Зато начал пытаться переворачиваться. Пару раз получилось полностью, в остальное время жутко мешает рука, не понимает, как ее убрать. Но упорный, слов нет -пыхтит, слюнями все вокруг заливает - но не отступает от своего!!!
Может,они с Ксю сговорились?
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Ксюшик - звезда! Вчера всей семьей любовались вашей доченькой.
Ой,как приятненько!!!А я тобою вчера любовалась
Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение

я читала, что если ребенка сопли не мучают - не мешают есть, спать, то ничего делать не надо, но если врач... сказал...
С другой стороны-девочки!А вдруг-настоящие сопли-а впереди прививка-самая сложная!!А врачам лишь бы следовать графику
Старый 19-09-2008, 12:56     #3864
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
...у нас есть пара комбезов на такую погоду как сейчас... и теплый конверт на меху... зимой планирую одевать бодик, ползунки, носки - в комбез и все это в конверт... думаю что не должен замерзнуть...
Старый 19-09-2008, 12:56     #3865
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

мы закончили курс массажа
у нас абалденные успехи
ВОТ!!!
Изображения

Старый 19-09-2008, 12:59     #3866
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...на меня какая-то сонливость напала...
...хоть и спала всю ночь с 12 до 10 утра... все равно... ужасно хочу спать... ((
...что такое ?(..
Старый 19-09-2008, 13:00
ответ для lapapa на сообщение "...на меня какая-то сонливость..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...на меня какая-то сонливость напала...
...хоть и спала всю ночь с 12 до 10 утра... все равно... ужасно хочу спать... ((
...что такое ?(..
погода такая
эх... а я забыла что это такое длинный сон.... сплю по 3 часа... в сутки получается максимум 7 часов...
Старый 19-09-2008, 13:01     #3868
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
мы закончили курс массажа
у нас абалденные успехи
ВОТ!!!
...молодцы !!!...
...а мы еще делаем... но успехи уже есть !... голову гораздо лучше держит... начинает дружить с руками постепенно ))...
...у нас сегодня 9й сеанс... планируем сделать всего 15... как раз до отъезда в финляндию...
Старый 19-09-2008, 13:02     #3869
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
погода такая
эх... а я забыла что это такое длинный сон.... сплю по 3 часа... в сутки получается максимум 7 часов...
...а чего ? Федя не спит ночью ?...
Старый 19-09-2008, 13:03     #3870
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Девочки!!! СОС мужа забирают на сборы на месяц.... У кого есть знакомые в военкомате Калининского района???
Крепись...знакомых нет...
Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
у меня муж отжимает, он сильный
а сохнет, конечно, плохо, тем более, отопление до сих пор не включили, в кваритре дубак
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
и у нас дубак а у мамы на другом конце города топят..а у меня тока духовка отапливает..чую- за газ дофига заплачу в следующем месяце..
а мужа в последенее время за домашнимим делами вообще не застать скоро буду ругаться..
Что то не пойму...у нас не топят, но в квартире вроде тепло, хожу в майке, на термометре в спальне 20 градусов, это нормально? или холодно?? может, это я такая, морж, стала?
А мой вчера утром, в посудомойку всю посуду запихнул. Я прям, встала и удивилась...
Но гладить так и не собрался пока.... Уже одна комната полностью завалена бельем
а мне некогда... мне с вами надо пообщаться
Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
По поводу развивающих ковриков, что все мужу заказывать, я вот такой делала старшему: основа пальтовая ткань плотная, в книжку из лоскутков зашиты кусочки шуршащего пакетика, в шелковом мешочке гречка, шнуровка и пуговицы и так понятно http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...6346_116850303
Отпад!!!! я тоже такой хочу!!!! Только руки у меня не заточены под шитье, вышивани, пришивание.... Мне муж всегда все зашивает и пришивает. Как бы наловчиться.... и сделать такую красоту.... А ты спецом покупала ткань?? где?? подскажите магазин ткани и сколько минимально продают?? Я бы нашила кучу тряпочек разной фактуры, только по метру мне же не надо....
Ой, все!!! Я загорелась!!!!

А еще, девочки... Завтра расстаюсь со своими шиншилловыми детьми... Было принято решение... т.к. совмещать грудного ребенка и шинш жилищные условия не позволяют, им нужно отдельное помещение, по крайней мере лет до 4-х ребенкиных. Чтобы деть не съел и не подавился какашкой (а они их разбрасывают в радиусе 2-х метров) в режиме нон-стоп! Была в гостях годовалая девочка, следили за ней постоянно, но она все же умудрилась съесть какашку, одну отняли, другую она проглотила. И хорошо, что проглотила (может еще благодаря тому, что она у них по системе педприкорма, воспитана, не на пюрешках, ест уже давно и кусочки мяска и овощи, фрукты и т.п...)
Так что вот...
Ссадила сейчас мальчика с девочками (потому что поедут в одну семью все вместе, только сейчас это определилось), так теперь там война, привыкают к др. другу заново, один в маленькой переноске, внутри большой клетки, чтобы не покалечели др. др.
Цитата:
1 таблетка на пол стакана воды. Советую сначала прямо в пачке ее растолочь в порошок.
А я в стакане таблетку размешивала, для глазика не крутоват получится на пол стакана??? Или нам тогда просто несколько дней отроду было, поэтому растворчик слабее назначили...