| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "ПРОСТО СУППЕЕЕРРР!!!!!!!!!!!!! :love: ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "А кто вас смотрел?"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
!!! Тань, тебя нет в табличке...![]() Сорри ![]() Девочки и малыши Танечка и ВаречкаЛена и Даниилая вас, поздравляю, от всей души, с маленьким юбилеем!!!! в контакте, да! Согласна... я сегодня даже удивилась.. думаю договорились что ли... Лазовский http://www.mc21.ru/doctors.php?id=962&action=viewitem![]() |
||
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Девочки,а девочки!!!!ОЛЕЖКА НАШ ЖОНИХ..."
|
|
Элита
|
У Олежки две девушки на выбор - мною обожаемая Ксения-дочь пожарного и Ульяночка, на которую он положил взгляд при личной встрече!!!
Вот теперь даже не знаем... ![]() А приезжайте к нам!!! ДА!!! |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Petru_sha,а Petru_sha!!!!!Ты чего это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Сарапин его фамилия."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Блин, унас кризис жанра... ребенок вдруг прочухал, что у мамы на руках гораздо прикольней, нежели в шезлонге или на коврике... теперь хочет сидетьтолько на ручках, если хоть на секунду положишь - дикий ор. Причем именно возмущенный ор, а не плач... я больше не могу. У меня нет сил и желания таскать его на руках постоянно, со слингом мы не в ладах... в общем, злюсь, вешаюсь и хожу голодная. Причем ведь только возьмешь - сразу улыбка во все беззубые десны, головой вертит, смеется, агукает... Ох(((
Зато начал пытаться переворачиваться. Пару раз получилось полностью, в остальное время жутко мешает рука, не понимает, как ее убрать. Но упорный, слов нет -пыхтит, слюнями все вокруг заливает - но не отступает от своего!!! |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Блин, унас кризис жанра... ребенок..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ,но на руки стараюсь,как можно меньше брать.Олежик молодец.усердный парень ![]() |
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Блин, унас кризис жанра... ребенок..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Анют, я так поняла, что это список для..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Но достает с погремухами прыгать вокруг!!! АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() Ура, мир на месте - а то я уже решила, что клубнику решили вычеркнуть из списков!!! ![]() |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
а я не знаю на что у нас щеки красные(((
|