| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Добрый вечер!
Викуля как вы???
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
), а потом я забылаH&M ДО рулит ![]() |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Я хотела, но видимо меня что-то..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Именно по улице, в магазин - это не прогулка, эт вредность , ИМХО. Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,вот моя куколка сегодня,для вас пофотала
![]() |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Девочки,вот моя куколка сегодня,для вас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Лера, куколка - изюмительная!
Вгляд какой волоокий устремленный вдаль Очень красивая девочка, правда Губки - бантиком, бровки - домиком! ![]() Машенька, все твои рукодельные работы не успеваю похвалить! Чудо какое! Сама знаю, как это долго, какое наслаждение получаешь не только от результата, главное от процесса ! Париж восхитительный, очень трудоёмкая работа В пятницу мужа моя едет встречать Лену-Бельчонка с поезда! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Да, площадка у нас супер!:019: Жаль,..."
|
|
Старожил
|
[quote=Annet;15888053] Надо будет их побольше сдружить с Даником, если ты не против
. quote] Я только за ![]() !!! Считаю что ребенку просто необходимо общение со сверсниками |
|
|
|
|
Старожил
|
Вечер добрый!
Мы все в домашнем хозяйстве... больной папа дома ведет себя как полагается нормальному приболевшему мужчине , а именно бухтит, ноет, хочет того, не знаю чего.... То покушать ему... потом передумал... потом опять захотел, а я уже все сама слопала... пришлось снова готовить по-быстрому... Короче, скорее бы уж поправился!![]() Очень мне понравилась врачиха из поликлиники... Здрасте! - и прет прям в ботах и не помыв рук! А у меня между прочим ребенок прямо тут под ногами ползает... Я грю, девушка, может я вам бахилы предложу? Так она даже удивилась! А обычно, говорит, никто и не предлагает.... Своих у нее конено нет по определению. А руки по-моему так и не помыла... у меня доча заплакала, я овлеклась и не проконтролировалла процесс... Давненько я с таким не сталкивалась... обыно мне врачей вызывать приходится, а у меня страховка, у Лили тоже... А тут вот мужу пришлось... В общем, я в восторге от бесплатной медицины! |
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Да, площадка у нас супер!:019: Жаль,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Лера, куколка - изюмительная! :010:..."
|
|||
|
Мега-элита
|
СНЕЖА НА ПАПУ ТАААК ПОХОЖА
![]() АНЬ,в табличке у нас неправильно:у нас не первые слова,а первые зубы в 8,5 мес!А про слова -я так поняла,это когда ребенок осознанно скажет мама или нет?Или у всех уже говорят?Если будет возможность-подправь ![]() Спасибо![]() ТУТ Не металический не надо,а вдруг порвется и детю в глаз -ИМХОЦитата:
О страховке папа не подумал обо мне(поедет дополнительно вписывать-куда он денется )Да,Богдаша до сих пор с загаром ![]() Цитата:
Цитата:
Лен,я тебе отправила,но они огромные![]() Ах,какие встречи ,тоже хочу на встречу![]() У меня умер второй одноклассник,грустно... |
|||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Девочки,вот моя куколка сегодня,для вас..."
|
|
Старожил
|
|