| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 012-86 на сообщение "Люди добрые помогите! Набрела я на Ваш..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mnt на сообщение "можно я еще со своим вопросом влезу?:)..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Альтернативный вариант - это рынок,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Ипотека 7% годовых???
А еще можно ждать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Простите, Вы в программе стоите? Вам..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А по поводу ждать... В том то и дело. Тут ждать не надо. Хотя, конечно, вопросы есть всегда. Но просто я думаю, что дешевле не будет. |
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Я не стою. Очень хочу. В свое время не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Так они пока только опрос проводят,..."
|
|
Частый гость
|
Ребзя, нас так подставили, что просто ходь сядь и плач...
Мы покупали за свои+субсидия. Все было согласовано, из ВТБ было получено гарантийное письмо об обязательстве перечислить субсидию. Пришли на Восстания, 6 подписывать договор о купле-продаже в простой печатной форме. Агент и менеджер с нами. Менеджер составила текст, в котором указано, что деньги продавцом получены полностью. Нам сказала, что мол между собой разберемся, а для ГБР без разницы, когда какие суммы были оплачены. Закрыли в ячейку свои средства. Мы оттуда позвонили в ВТБ с вопросом, не плохо ли то, что что в договоре написано, что сумма получена полностью. нам ответили, что все ок, просто продавец должна будет написать расписку, что она получила определенную сумму наших собственных средств в счет общей суммы квартиры. Сдали в ГБР, седня получили свидетельства о регистрации собственности. Даже обрадовались. Поехали на Восстания, продавец и менеджер агенства открыли ячейку и получили свои части. Поехали получать субсидию... Менеджер в ВТБ принимает доки, смотрит, что по договору сумма уплачена полностью и говорит, мол, у вас все уплачено. Куда еще субсидию? Ну мы и объясняем, мол просто так в договоре написали. Она говорит, что по этому договору мы вам не можем перечислить. Предложила написать доп.соглашение к договору, что сумма состоит из собственных средств в определенном кол-ве(как в согласовании с ЖК) и субсидии, в сумме, как указано в согласовании с ЖК, которую мол перечислит ВТБ. Поехали, составили, принесли в ГБР. И тут нам сказали, что мы конкретно попали, потому, что договор считается заключенным с момента получения свидетельств о регистрации и доп.соглашения к нему не могут регистрироваться. Будет отказ. Однозначно, так как были преценденты. Так что вот. Что нас ожидает:
Итог, мы-собственники, а продавец остался всего лишь с половиной стоимости квартиры. Чо делать, подскажите, кто знает? |
|
|
ответ для timson на сообщение "Ребзя, нас так подставили, что просто..."
|
|
Ветеран
|
Мчаться в ЖК и молить, чтобы пнули ВТБ переводить субсидию, поднять всех на уши там. Ужас, так обидно за Вас с Викой. Ребята только не сдавайтесь, уверена это поправимо, Тимофеев думаю поможет. Держу за Вас кулачки. Вот, млин , что значит человеческий фактор, стресс людям ни за что, мне сегодня тоже доки из ГБР по этой же причине не отдали. Мчитесь завтра в ЖК и отпишитесь нам.
|
|
|
ответ для para-cat на сообщение "Будете нашими соседями :support:
Ничего..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() А вот всё остально правда!Сейчас надеюсь, что на нас хватит квартир!! А вы в каком доме взяли-который сдаётс в 2009 или который в 2010? |
|