Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 879 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 21:40     #8781
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Цитата:
Сообщение от smumr Посмотреть сообщение
Подскажите (Саша, вроде, писал), какой банк может дать ипотеку на небольшую сумму (20-30% от стоимости кв-ры) без подтверждения дохода?
Как без поиска-то плохо жить...
Что то я очень сомневаюсь в существование банка, выдающего ипотеку без подтверждения доходов, может потребительский кредит еще да, но не ипотеку. Ведь серый доход все равно надо потверждать, хоть по телефону, но на месте в бухгалтерии должны подтвердить.

Цитата:
Сообщение от smumr Посмотреть сообщение
Да уж... Похоже, я всё больше хочу квартиру в области Сестра сейчас квартиру продает в области (покупатели с ипотекой и военным сертификатом), сказали, что в ГБР сроки регистрации "около недели" На фоне питерских задержек прозвучало просто фантастически
Разве это аргумент для выбора квартиры в области? Кстати, на Галерном можно срок регистрации подвинуть, мне, например, предложили за 20 тон.

Katenok Катерина
Кисуня Юля
d_nn Даша
digital Саша
Normanda Лера
38 пушистых кроликов Настя
kuzakakka Ксюша
Катифь Катерина
Smumr Мария
Мицу Вика
Кот А Екатерина

Молодежь, (в данном случае кому до 30 ) активнЕе ,активнЕе присоединямся, не откладываем на завтра то, что можно сделать сегодня! :
Старый 17-09-2008, 21:48     #8782
smumr
Мега-элита

Профиль smumr

smumr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катифь Посмотреть сообщение
Что то я очень сомневаюсь в существование банка, выдающего ипотеку без подтверждения доходов, может потребительский кредит еще да, но не ипотеку. Ведь серый доход все равно надо потверждать, хоть по телефону, но на месте в бухгалтерии должны подтвердить.
Да я сама удивилась, но, кажется, Саша такое утверждал. Поиск вот не работает - не найти. Может, он появится и прояснит?

Цитата:
Разве это аргумент для выбора квартиры в области? Кстати, на Галерном можно срок регистрации подвинуть, мне, например, предложили за 20 тон.
Это один из аргументов. А главный - то, что денег будет мало, а квартиру нам на 4-х надо не маленькую купить А область от моего дома в 1 км начинается Так что мы и так живем в... эээ... далеко от цивилизации. Вон Всеволожск в 3 раза ближе к Питеру
Старый 17-09-2008, 22:37     #8783
Чичёла
Старожил

Чичёла отсутствует

Привет всем!
Мицу - это Вика :-)
В ГБР во Всеволожске делают за две недели ;-)
А Ломоносов действительно от Всеволожска мало чем отличается, тока прописка ЛО. И поближе, как Мария заметила. Я из Петергофа, Ломоносов хорошо знаю, очень красивый парк там!
Старый 17-09-2008, 23:18     #8784
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Вика, приятно познакомиться. Все снимаем маски!
2Даша: как там консультация по квартирам от партнерства, обещалась отписаться, очень интересно, что за себестоимость метра они вам насчитали и что предлагают и в какие сроки.
Старый 17-09-2008, 23:51     #8785
Nessa
Активный участник

Nessa отсутствует

Всем привет!Давно я к вам не заходила! Что нового на жилищном фронте?)))

Амы вот в серьёз теперь над Горелово думаем(((((
Старый 18-09-2008, 07:56     #8786
smumr
Мега-элита

Профиль smumr

smumr отсутствует

Цитата:
Сообщение от мицу Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мицу - это Вика :-)
В ГБР во Всеволожске делают за две недели ;-)
А Ломоносов действительно от Всеволожска мало чем отличается, тока прописка ЛО. И поближе, как Мария заметила. Я из Петергофа, Ломоносов хорошо знаю, очень красивый парк там!
Вика, я вообще-то тоже из Петергофа В Ломоносове всего пять лет живу.
Старый 18-09-2008, 09:53     #8787
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катифь Посмотреть сообщение
Даша: как там консультация по квартирам от партнерства, обещалась отписаться, очень интересно, что за себестоимость метра они вам насчитали и что предлагают и в какие сроки.
Таки да! Даша, ау
Старый 18-09-2008, 13:10     #8788
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
Всем привет!Давно я к вам не заходила! Что нового на жилищном фронте?)))

Амы вот в серьёз теперь над Горелово думаем(((((
Будете нашими соседями
Ничего ужасного в Горелово нет, я вот одни плюсы вижу
Прописка городская, телефон городской, от метро 15 минут на маршрутке, которые ходят с периодичностью метро. + чистый воздух +не дорогие квартиры с хорошими планировками...
Просто рай не земле
Старый 18-09-2008, 13:17     #8789
d_nn
Ветеран

d_nn отсутствует

ПИшу!
Старый 18-09-2008, 13:22     #8790
d_nn
Ветеран

d_nn отсутствует

Так значится:
Квартиры предлагают в г.Всеволожск, район котеджных застроек в парке "Кенша", именно территория парка, отсюда много зелени, дома типа прям в лесу =) Красиво, воркуг малоэтажные застройки, так что райончик типа элитного - отсюда и цены.
Дома каркасные 2 этажные, 4 квартиры на этаже, 2 двушки 2 трешки, но будут делать возможно и однушки. Квартиры могут покупать и по субсидии!!!!
Дома стоятся, сдача 1 квартал 2009г, дом каркасный возводится за 3-4 месяца ну и делается все все быстро там. Все по канадским и финским типа аналогам.
Цена рыночная= 75000 кв метр, льготная 61000р кв метр.
И ГЛАВНОЕ!!! Расссрочка на данный проект с процентами = 7% годовых, вот такая вот фигня.

Давайте вопросы, что еще вспомню сама напишу. Сфоткала план территории этого района на телефон? дали планировки квартир на бумажк е- отсканирую выложу завтра скорее всего.