| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение ":0074::0066::0097:"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я в шоке на самом деле! Как-то не думала, что такое может быть... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Маша, Лера -это ужас какой-то
![]() Жаль ваших девочек ![]() Почитала раздел о нянях. Когда даже агентсво ничего не гарантирует. Когда в няни с судимостями идут. Когда у деток черепно-мозговые травмы. По-моему, лучше на эмоциях прекратить общение так называемой няни с ребенком! И еще. Оказывается, когда детей трясут, чтобы успокоить или наказать, у них случается сотрясение мозга, вплоть до кровоизлияния. Я об этом не знала. Но много раз видела, когда ребенка трясут, когда он плачет. Заходится в истерике. Капризничает. Я в шоке. Лера. Вам @@@@@@, чтобы и Снежаночке стало получше, и няню вам найти! |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ДЕВОЧКИ,СПАСИБИЩЕ.....ЗА..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может димедрол,чай успокаивающий, мой засыпал после супрастина,но на него вроде аллергии не бывает??? А 3 часа наулице в такую погоду-жесть..![]() Может тебе твоя материнская интуиция пдсказывает,что лучше не иметь дел с этой няней??? Ребенок твой и ты лучше знаешь что с ним? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Я опять на перепутье.
У меня сломался зуб. Сходила я к стоматологу, рентген и все такое. Даже коронку нет смысла ставить. Имплантант. или просто вырвать и ходить беззубой. Папа вроде как недоволен. Денег надо много. А у меня еще как минимум 4 зуба надо исправлять после окончания ГВ. И операция на груди. Может, все-таки пойти на работу? Заработать денег на свое здоровье? |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "УВОЛИЛА.
Она конечно отрицала,а что..."
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем приветик!
Пытаюсь вас читать, но писать не успеваю. Но сообщение Леры про няню меня просто убило ![]() Цитата:
![]() ![]() Да, я еще раз убедилась, что мне надо идти на любые ухищрения, чтобы с ребенком сидели родные люди, которым можно доверять. Мы с мужем долго думали, в итоге он через неделю едет за своей бабушкой в Краснодарский край, она будет жить у нас и нам помогать. А выбирали между бабушкой и няней . |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Я опять на перепутье.
У меня сломался..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А папы наши всегда ворчат.... Они теперь глава семьи и диктуют свои правила. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Видимо, меня ждем разочарование :005:..."
|
|
Мега-элита
|
А у нас около садика были 3 черепашки держащие друг друга за хвосты. Ездила к родителям-смотрела и думала как мы с них съезжали на попе??? Они были как горки. Как сказали рядом стоящие-вид был как у дурика-улыбка во весь рот и блажество,успокоение
![]() |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Думай хорошо. Я хожу без нижних 5..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для oneil на сообщение "Танюш! А как же наши подарочки?
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Жалко дочу до ужаса, детки ведь такие доверчивые!!! А всякие уроды такое... эх!! Главное, чтобы теперь во всех людях не разуверилась. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Я опять на перепутье.
У меня сломался..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() поэтому 1 раз рожала в 9-ке,а второй в Сканди и Слава Богу,в 1 раз сказали если бы была в 10-ке ,то или Я или АРИНА,кто то один остался бы...скорееАрина,я родила и ушла.....вернули. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ ЧИТАЛА ПРАВИЛЬНО??? ТЫ О ЧЕМ??? ![]() |
||||