◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 14:34
ответ для Slingomama на сообщение ":0074::0066::0097:"
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
УВОЛИЛА.

Она конечно отрицала,а что еще она может сказать...

Аня (Охара), она к ней уже привыкла и нормально на нее реагировала,даже хорошо,я все взвесила прежде, чем принять решение и все варианты просчитала,поведение ребенка сверила,я прекрасно отдаю отчет в серьезности обвинения..А то ,что от агентства ,это ни о чем не говорит-агентство вешает вакансии на сайте,она, вернее ее сын,нашли обьявление в инете.

Люди ,котрые работают в мед.учреждениях и дет больницах,это распространенное решение,так называемой, "проблемы",димедрол у них есть всегда ,отказников в больницах и в дет.домах так видно и успокаивают...много случаев,просто надеялась не с нами...

Вика,если бы на 100% знать,но это анализ надо делать было сразу сразу,а так без фактов.....
Понятно... Очень жаль что такое произошло... я в шоке на самом деле! Как-то не думала, что такое может быть...
Старый 18-09-2008, 14:38     #2802
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Маша, Лера -это ужас какой-то
Жаль ваших девочек

Почитала раздел о нянях.
Когда даже агентсво ничего не гарантирует.
Когда в няни с судимостями идут.
Когда у деток черепно-мозговые травмы.
По-моему, лучше на эмоциях прекратить общение так называемой няни с ребенком!

И еще.
Оказывается, когда детей трясут, чтобы успокоить или наказать, у них случается сотрясение мозга, вплоть до кровоизлияния. Я об этом не знала. Но много раз видела, когда ребенка трясут, когда он плачет. Заходится в истерике. Капризничает.
Я в шоке.

Лера.
Вам @@@@@@, чтобы и Снежаночке стало получше, и няню вам найти!
Старый 18-09-2008, 14:38     #2803
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ,СПАСИБИЩЕ.....ЗА СНЕЖЕЧКУ....ЛЮБЛЮ ВАС

Я СЕГОДНЯ УВОЛЬНЯЮ НЯНЮ!!!!!!!!!!НЕ ВЕЗЕТ МНЕ...

Рассказываю: вчера они гуляли ,няня сказала, что вечером Снежа на прогулке спала 3 часаи все это время типа гуляли..в такой дубак то...А ей (няне)самой как не холодно было???Потом я знаю Снежу и скока и как она спит на прогулке...оч.странно стало...Она грит, срыгнула что -то молоко сильно,а Ариша говорит- "Вы ей сушку дали" , Я-"я предупреждала надо следить за сушкой-куски нельзя-рвотный рефлекс" ,она "Да???Не помню",Ребенок ходит на голое тело в грязной кофте,без боди.Т.е получается спали они до 18.00,а в 18.50 пришла массажистка,а Снежа трет глаза и ноет, как спать хочет,массажистка у нас хорошая (медик все таки ,причем по рекомендации,да и врать ,накручивать резона нет),она мне и говорит-Ребенок то сонный,а я ничего не понимаю-ТОЛЬКО ЧТО СПАЛИ,обычно после сна-бодряк,а тут....Уложила кое-как.Ночь.Трендец.НЕ СПИТ ВООБЩЕ С 00.30 ДО 03.00. У НАС ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ,даже когда зубы-СПИТ ВСЕГДА ,а тут нервная вся ,дергается,спать хочет ,а не может вроде-не заснуть....Часа 3 кОлбасило,а на утро на лице-СЫПЬ!!!

Сопоставив все,Я и массажистка как врач поддерживает-ДИМЕДРОЛ либо что-то подобное...ТО ЧЕГО Я ТАК БОЯЛАСЬ...торможение рефлексов.нарушение сна,аллергическая реакция и т.д...

Маша,очень жалко Леночку,но ...во всем есть плюсы,это Урок для нее,пусть лучше так чем где то в подворотне отобрали бы..Я Арине как то телефон расцарапла -Имя,школа,класс и мой номер тел.Кому он такой нужен???Никому..

Катюша,а что ты хочешь сделать с головой???

Сегодня пойдем с Снежей выбирать ей подарок,наверно бибику большую или еще что нить...У нас рядом совсем ДМ.
Поддерживаю твое решение. Няня,которая не слушает родителей-неуч. А если у ребенка сильная аллергия на что-то??? Может димедрол,чай успокаивающий, мой засыпал после супрастина,но на него вроде аллергии не бывает??? А 3 часа наулице в такую погоду-жесть..
Может тебе твоя материнская интуиция пдсказывает,что лучше не иметь дел с этой няней??? Ребенок твой и ты лучше знаешь что с ним?
Старый 18-09-2008, 14:39     #2804
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Я опять на перепутье.
У меня сломался зуб.
Сходила я к стоматологу, рентген и все такое.
Даже коронку нет смысла ставить.
Имплантант.
или просто вырвать и ходить беззубой.
Папа вроде как недоволен. Денег надо много.
А у меня еще как минимум 4 зуба надо исправлять после окончания ГВ. И операция на груди.
Может, все-таки пойти на работу? Заработать денег на свое здоровье?
Старый 18-09-2008, 14:42     #2805
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Девочки, всем приветик!
Пытаюсь вас читать, но писать не успеваю. Но сообщение Леры про няню меня просто убило
Цитата:
УВОЛИЛА.

Она конечно отрицала,а что еще она может сказать...

Аня (Охара) она к ней уже привыкла и нормально на нее реагировала,даже хорошо,я все взвесила прежде чем принять решение и все варианты просчитала,поведение ребенка сверила,я прекрасно отдаю отчет в серьезности обвинения..А то что от агентства это ни о чем не говорит-агентство вешает вакансии на сайте,она вернее ее сын-нашли обьявление в инете.

Люди котрые работают в мед.учреждениях и дет больницах-это распространенное решение,так называемой "проблемы",димедрол у них есть всегда ,отказников в больницах и в дет.домах так видно и успокаивают...много случаев,просто надеялась не с нами...
Я знаю, что в дет. домах так успокаивают деток, но чтобы няня, работающая на дому да еще и за хорошие деньги
Да, я еще раз убедилась, что мне надо идти на любые ухищрения, чтобы с ребенком сидели родные люди, которым можно доверять. Мы с мужем долго думали, в итоге он через неделю едет за своей бабушкой в Краснодарский край, она будет жить у нас и нам помогать. А выбирали между бабушкой и няней.
Старый 18-09-2008, 14:45     #2806
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Я опять на перепутье.
У меня сломался зуб.
Имплантант.
А у меня еще как минимум 4 зуба надо исправлять после окончания ГВ. И операция на груди.
Думай хорошо. Я хожу без нижних 5 -привыкла. Просто может постепенно зубы лечить?
А папы наши всегда ворчат.... Они теперь глава семьи и диктуют свои правила.
Старый 18-09-2008, 14:51     #2807
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Видимо, меня ждем разочарование ...
А у нас около садика были 3 черепашки держащие друг друга за хвосты. Ездила к родителям-смотрела и думала как мы с них съезжали на попе??? Они были как горки. Как сказали рядом стоящие-вид был как у дурика-улыбка во весь рот и блажество,успокоение
Старый 18-09-2008, 14:53     #2808
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Думай хорошо. Я хожу без нижних 5 -привыкла. Просто может постепенно зубы лечить?
А папы наши всегда ворчат.... Они теперь глава семьи и диктуют свои правила.
Что ты имеешь в виду постепенно зубы лечить?
Старый 18-09-2008, 14:54     #2809
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение

Девочки, пожалуюсь. Сегодня (уже вчера, точнее) у дочи украли трубку... Я задержалась, а их отпустили пораньше, и она минут 20 меня ждала у школы. Подошли девушка с парнем, попросили позвонить, девушка заплаканная, сказали, что потеряли сестру...Дочка и дала позвонить. А они с этим телефоном ... Вобщем, слезы целый день. И трубку жалко, и все она не могла поверить, что сперли. Говорит:"Мам, подожди, сейчас придут, не может быть..." Жалко ее, девочки, сил нет...Сколько же уродов на свете! Надеюсь, это для нее будет хорошим уроком и она больше не будет доверять незнакомым людям. Эххх...
Маш, я в шоке Жалко дочу до ужаса, детки ведь такие доверчивые!!! А всякие уроды такое... эх!! Главное, чтобы теперь во всех людях не разуверилась.
Старый 18-09-2008, 14:55     #2810
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Подруге дочь после родов принесли через три дня. Та тоже так спала. Много часов.И не разбудить было.
Это было в 10 роддоме.
эТОТ роддом на соседней улице с мной...нехорошая у него репутация
поэтому 1 раз рожала в 9-ке,а второй в Сканди и Слава Богу,в 1 раз сказали если бы была в 10-ке ,то или Я или АРИНА,кто то один остался бы...скорееАрина,я родила и ушла.....вернули.

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Видимо, меня ждем разочарование ...

Заходишь в свой профиль.
Выбираешь раздел "Редактировать подпись".
В окне ответа тыкаешь мышкой на свою линеечкой, тем самым она выделяется.
Далее нажимаешь кнопочку сверху "Удалить ссылку" (выглядит как знак бесконечности перечеркнутый красным).
Сохраняешь.
Готово!
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Я опять на перепутье.
У меня сломался зуб.
Имплантант.
Если ни на что не решиться возьмите потреб.кредит и гасите,правда,если дадут сейчас,в связи с эконом.кризисом банки поменяли установки,но попытаться можно

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Поддерживаю твое решение. Няня,которая не слушает родителей-неуч. А если у ребенка сильная аллергия на что-то??? Может димедрол,чай успокаивающий, мой засыпал после супрастина,но на него вроде аллергии не бывает??? А 3 часа наулице в такую погоду-жесть..
Может тебе твоя материнская интуиция пдсказывает,что лучше не иметь дел с этой няней??? Ребенок твой и ты лучше знаешь что с ним?

ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ ЧИТАЛА ПРАВИЛЬНО??? ТЫ О ЧЕМ???