◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 13:58     #2791
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Девочки, подскажите, никак не могу вспомнить, кто написал стихотворение "Цирк", что там "Сегодня на арене..." про тигров там и клоунов, детское такое. Думала Маршак, а оказалось, не он. Т.е. у него тоже есть про цирк, но это не то. Кто помнит из детства?
Старый 18-09-2008, 14:01     #2792
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

УВОЛИЛА.

Она конечно отрицала,а что еще она может сказать...

Аня (Охара), она к ней уже привыкла и нормально на нее реагировала,даже хорошо,я все взвесила прежде, чем принять решение и все варианты просчитала,поведение ребенка сверила,я прекрасно отдаю отчет в серьезности обвинения..А то ,что от агентства ,это ни о чем не говорит-агентство вешает вакансии на сайте,она, вернее ее сын,нашли обьявление в инете.

Люди ,котрые работают в мед.учреждениях и дет больницах,это распространенное решение,так называемой, "проблемы",димедрол у них есть всегда ,отказников в больницах и в дет.домах так видно и успокаивают...много случаев,просто надеялась не с нами...

Вика,если бы на 100% знать,но это анализ надо делать было сразу сразу,а так без фактов.....
Старый 18-09-2008, 14:03     #2793
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девочки ... сделайте так, чтобы ваши линейки не были ссылками!!! Иначе
Сделано. Вроде =)
Чёта у ЛВ задвиги начались уже.

Если по любой картинке двинуть мышкой, с нажатой левой кнопкой, она откроется отдельно в другом окне, и там вверху будет ссылка на адрес. Я так источник твоей линеечки нашла.

В общем, это требование ЛВ мне кажется формальностью.
Видимо, что-тонеладно в Д. королевстве
Старый 18-09-2008, 14:05     #2794
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Скажите мне как убирать ссылку,я -ДУБ!
Старый 18-09-2008, 14:07     #2795
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение

Люди котрые работают в мед.учреждениях и дет больницах-это распространенное решение,так называемой "проблемы",димедрол у них есть всегда ,отказников в больницах и в дет.домах так видно и успокаивают...много случаев,просто надеялась не с нами...

Вика,если бы на 100% знать,но это анализ надо делать было сразу сразу,а так без фактов.....
Подруге дочь после родов принесли через три дня. Та тоже так спала. Много часов.И не разбудить было.
Это было в 10 роддоме.
Старый 18-09-2008, 14:14     #2796
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Привет!
Чучуня заснула, а я кратенько отчитаться
Вопрос по поводу дисплазии снят - она у нас была... Сейчас остаточные явления, как я и писала.
Бедный ортопед всё мне расписал на бумаге, а устно добавил, что ничего из расписанного и прописанного я всё равно не осуществлю с нашей Шилопопсей, так что остается сидеть и надеяться на положительную динамику (рекомендации: НЕ ВСТАВАТЬ до 11 с половиной месяцев, подушка Фрейка и тыпы ). Мы сошлись на стимуляции ползания, удлиненном курсе массажа, полном отсутствии вождения за ручки и хотя бы пару раз в день таскать на пузе "лягушкой"... В начале декабря пойдём на повторный рентген, надеюсь, он-таки покажет положительную динамику...
Ещё он насмотрел на снимке spino bifido (что-то типа нарушения целостности позвонковой оболочки, аномалия развития плода...) - что это такое я пока ещё не разобралась, пока знаю одно - не лечится...

У Саши заболел напарник, поэтому он пошёл на второй месяц БЕЗ выходных... Велика вероятность, что его организм окажется умнее хозяина и решит отдохнуть пусть и ценой болезни, так что ждём-с

Кошка свекрови отметила начало отопительного сезона приступом цистита... За истекшие 5 часов я вымыла коридор-кухню-холл-нашу комнату уже 4 раза...

Кристина в свои 9 месяцев получает в пищу смесь и рисовую безмолочную кашу... Не, вру, ещё банан - он тоже вроде как крепит...

А последний штрих к портрету был сделан нашей страховой - наша бывшая педиатр сегодня вечером лично доставит нам результаты анализов... Это чтоб я получила удовольствие от беседы "зачем же вы так... если бы вы мне сказали... меня же премии лишат... бывают же такие люди..."

Как решаются на второго ребенка, мне пока не понять...
Старый 18-09-2008, 14:16     #2797
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Тоже помню этого слона и крокодила, они мне казались такими огромными!
А тут посмотрела...оспидя......маленькие какие-то и никакого величия в них нет.
Видимо, меня ждем разочарование ...

Цитата:
Скажите мне как убирать ссылку,я -ДУБ!
Заходишь в свой профиль.
Выбираешь раздел "Редактировать подпись".
В окне ответа тыкаешь мышкой на свою линеечкой, тем самым она выделяется.
Далее нажимаешь кнопочку сверху "Удалить ссылку" (выглядит как знак бесконечности перечеркнутый красным).
Сохраняешь.
Готово!
Старый 18-09-2008, 14:18     #2798
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

утро недоброе. Да и день не очень.

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Танюш! А как же наши подарочки?
Девочки, пожалуюсь. Сегодня (уже вчера, точнее) у дочи украли трубку... Я задержалась, а их отпустили пораньше, и она минут 20 меня ждала у школы. Подошли девушка с парнем, попросили позвонить, девушка заплаканная, сказали, что потеряли сестру...Дочка и дала позвонить. А они с этим телефоном ... Вобщем, слезы целый день. И трубку жалко, и все она не могла поверить, что сперли. Говорит:"Мам, подожди, сейчас придут, не может быть..." Жалко ее, девочки, сил нет...Сколько же уродов на свете! Надеюсь, это для нее будет хорошим уроком и она больше не будет доверять незнакомым людям. Эххх...
Машенька, кошмар. Правильно Юля сказала, придется Лене объяснять, что незнакомым людям на улице такием образом нельзя помогать Кошмар. Таким уродам всё зачтётся.
Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу. У нас встреча в Сосновке не состоялась,Таня, может так в наши края выберешься?
девочки, давайте на Гражданку на следующей неделе? Мне самостоятельно добираться до Гражданки очень неудобно, а муж по кольцевой довезет быстро, а на этом кусочке недел иуже не может меня отвезти... А Комендан готова завтра. В "Атмосфэ-э-эрууу...." КТО ГОТОВ? Завтрева встретиться В Атмосфере?
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
девочки, ЗУБОВ у нас так и нет
)
Юленька, у моей сестры родной первый зуб вылез в 12 месяцев. Щас всё нормально, жубастая як акула.

Цитата:
Я СЕГОДНЯ УВОЛЬНЯЮ НЯНЮ!!!!!!!!!!НЕ ВЕЗЕТ МНЕ...
.
Если действительно так, это ужасно, Лера. Просто ужасно.
Цитата:
Девочки ... сделайте так, чтобы ваши линейки не были ссылками!!! Иначе
Анюта, спасибо за беспокойство

а у нас новый лифт не работает стабильно 3-4 раза в неделю. Я уже как пенсионерка, чуть ли не до Смольного дошла....А воз и ныне там. Я больше не могу, у меня скоро руки-ноги и спина просто отвалятся на 8-этаж таскаться
Старый 18-09-2008, 14:19     #2799
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение

Как решаются на второго ребенка, мне пока не понять...
Старый 18-09-2008, 14:20     #2800
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Заходишь в свой профиль.
Выбираешь раздел "Редактировать подпись".
В окне ответа тыкаешь мышкой на свою линеечкой, тем самым она выделяется.
Далее нажимаешь кнопочку сверху "Удалить ссылку" (выглядит как знак бесконечности перечеркнутый красным).
Сохраняешь.
Готово!
Аня!Спасибо!!! Никогда бы сама не догадалась.......

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Погода, может, и нелетная. Мы ночью плохо спали, а сейчас спим уже почти два часа, что для нас крайне нехарактерно.

С няней не согласна. Если есть хоть малейшие подозрения, что ребенку идет во вред общение с няней, то надо расставаться. В данном случае здоровье и благополучие ребенка важнее, чем корректное обращение с чужим, по сути, человеком. ИМХО
Да я в общем-то не про корректность... А про то, КАК трудно найти хорошую няню... И вдруг это была нормальная няня... И не замышляла она ничего дурного, а ты ее выгонишь (ну не ты конкретно... вообще...).... Короче я про стечение обстоятельств и проверку фактов. Все мое ИМХО безусловно! Я склонна действовать не на эмоциях, а по фактам.