Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 14:15     #3681
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Ты и так хорошо откормила-не всем это дано...
очень хотим снять с ГВ,но не знаю как......[/quote]
Здесь я ничего не могу советовать...моя дочка сама отказалась после того как попробовала бутылочку
Старый 18-09-2008, 14:16     #3682
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Девчоки вы заметили,что при ответе с цитатой какая-то билеберда???
Старый 18-09-2008, 14:33     #3683
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
А я в 18 ЖК никак не могу компанию отыскать
это при 18 роддома или нет????
Старый 18-09-2008, 14:37     #3684
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие, безумно скучаю по вам.Ничего не читала - времени нет, лежу в Центре Планирования, обследуюсь, все нравится, правда очень много исследований неприятных, но это скорее плюс, потому что все!!! бесплатно и очень профессионально.
Нашли у меня много лейкоцитов (брали посев из ц/к) и лейкоциты в моче, так завтра будут делать УЗИ почек и брать катетером мочу из уретры (хнык), взяли кучу всяких мазков, взяли на все скрытыте, кровь очень подробную биохимию,на гармоны (все гармоны-их же там куча разных),на антитела, были консультации терапевта, невролога,мамолога,делали ЭКГ. Впереди еще УЗИ брюшной полости,окулист, эндокринолог. И все это абсолютно БЕСПЛАТНО и за 3 дня, а еще дают таблетки кому какие надо, мне элевит и утрожестан, тоже естессно бесплатно.
Кстати врач очень ругался что мне назначили утрожестан без анализа крови на гормоны-прогестерон у меня в норме, поэтому с утрика слезаю, пью сейчас 1 табл. в день (пила 3).

Все побежала в больничку,приезжала домой за вещами, да покушать )
Держись-все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Старый 18-09-2008, 14:37     #3685
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Всем привет!
Давно просматривала ваш топик, да все по срокам не могли определится...)) Не знала к какому месяцу прикрепится Вообщем выходит ждем тоже в апреле!!!!
Сейчас 8/9 недель говорят, хотя по месячным все 12 выходит... Вообщем как обычно срок ПДР напутают)
Немного о себе:
29 лет, второй брак, от первого- дочка 5,5 лет.
Очень надеюсь на мальчика
Токсикоз практически отсутствует (особенно если сравнивать с первым ребенком), так только иногда мутит, укачивает, подташнивает.... но все терпимо!!!
Анализов уже кучу насдавала, не все хорошие..., но я уверена что все будет хорошо!!!

Возьмите нас к себе в топик, плиз!
Старый 18-09-2008, 14:40     #3686
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давно просматривала ваш топик, да все по срокам не могли определится...)) Не знала к какому месяцу прикрепится Вообщем выходит ждем тоже в апреле!!!!
Сейчас 8/9 недель говорят, хотя по месячным все 12 выходит... Вообщем как обычно срок ПДР напутают)
Немного о себе:
29 лет, второй брак, от первого- дочка 5,5 лет.
Очень надеюсь на мальчика
Токсикоз практически отсутствует (особенно если сравнивать с первым ребенком), так только иногда мутит, укачивает, подташнивает.... но все терпимо!!!
Анализов уже кучу насдавала, не все хорошие..., но я уверена что все будет хорошо!!!

Возьмите нас к себе в топик, плиз!
Да конечно-же возмём!!!добро пожаловать!!!
Старый 18-09-2008, 14:40     #3687
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Девочки всем привет и хорошего самочувствия!
А я целую неделю не могла даже в комп залезть -почитать. Достали головные боли, даже шум компьюетра раздражает. Не знаю на фоне головной боли или еще от чего - токсикоз усилился. Ем только вареную цветную капусту и горошек...и хлеб черный вроде проходит. Не ожидала такого.
А еще дочка заболела, сидим дома - вообще труба. ...ну это о грустном.

Вот интересно, уже кто-то на УЗИ был, которое плановое в 12 недель. Почитала сейчас немного, пока не видела, но за вами не угнаться.
Старый 18-09-2008, 14:42     #3688
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
Девочки всем привет и хорошего самочувствия!
А я целую неделю не могла даже в комп залезть -почитать. Достали головные боли, даже шум компьюетра раздражает. Не знаю на фоне головной боли или еще от чего - токсикоз усилился. Ем только вареную цветную капусту и горошек...и хлеб черный вроде проходит. Не ожидала такого.
А еще дочка заболела, сидим дома - вообще труба. ...ну это о грустном.

Вот интересно, уже кто-то на УЗИ был, которое плановое в 12 недель. Почитала сейчас немного, пока не видела, но за вами не угнаться.
Поправляйтесь!Мы с дочей тоже уже успели переболеть,завтра на выписку идём...правда если выпишут-первый раз не выписали.
Старый 18-09-2008, 14:43     #3689
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Девочки,объясните мне ,почему в Прайм-роуз узи стоит 800р,а в Ава-петер 3600?Я записалась к Баженовой в Прайм,не знаю правильно ли я сделала?

Я спрашивала у подружки (она там работает) у них что ли это считается как обычное УЗИ, но аппаратура хорошая очень и Баженову очень все хвалят - отзывы очень хорошие.
Да а 800р. - только первый триместр, дальше 1500р.
Старый 18-09-2008, 14:45     #3690
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Поправляйтесь!Мы с дочей тоже уже успели переболеть,завтра на выписку идём...правда если выпишут-первый раз не выписали.
да в садах и школах холодрыга была, вот они все наши детишки и заболели, сейчас вроде почти везде затопили