Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 18:33     #3621
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
элевит рекомендуется даже если вы планируете зачатие, так сказать, впрок
Я так сказать впрок попила Е и фолиевой ))) (за месяцок)
Сейчас лето-осень, естественных витаминов более чем достаточно.
Мы еще машину-зверь купили - новую сокожмалку
Старый 17-09-2008, 18:44     #3622
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Я так сказать впрок попила Е и фолиевой ))) (за месяцок)
Сейчас лето-осень, естественных витаминов более чем достаточно.
Мы еще машину-зверь купили - новую сокожмалку
Конечно, лучше, когда так.
Это я к тому говорю, что не обязателно с 12 недель, у меня, например, погодки, я уже сама как из соковыжималки
Старый 17-09-2008, 18:48     #3623
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
Вот я тоже подумываю кстати о смене консультации...
сначала мне врач очень понравилась.
Но с другой стороны.... То что она работает в гос учереждении не дает право мне "хамничать..."
Вчера видать она особенно была не в духе!
фраза - че сидим и не взвешиваемся, по-моему весы свободные....
на мой вопрос - а не могли бы вы повторить сколько раз надо витамнки те или иные пить...
ответ - я же все написала!
угу - написала - этот кроссворд пойди разгадай! спасибо терапевту - спокойно все объяснила...
я вообще в питере пока не прописана - так что птица свободная, только наверное надо сняться с учета наверное??? это конфликная ситуация скорее всего?
Я собрала отзывы про врачей своей консультации с градацией очень плохой-плохой-нормальный-хороший-очень хороший. Моя по прописке оказалась в категории "МЕГА ГАДОСТЬ", решила даже не экспериментировать, поэтому хожу в свою консультацию, но не по прописке, а к знакомой моей знакомой (400 рэ прием).
Старый 17-09-2008, 18:53     #3624
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
Вот я тоже подумываю кстати о смене консультации...
сначала мне врач очень понравилась.
Но с другой стороны.... То что она работает в гос учереждении не дает право мне "хамничать..."
Вчера видать она особенно была не в духе!
фраза - че сидим и не взвешиваемся, по-моему весы свободные....
на мой вопрос - а не могли бы вы повторить сколько раз надо витамнки те или иные пить...
ответ - я же все написала!
угу - написала - этот кроссворд пойди разгадай! спасибо терапевту - спокойно все объяснила...
я вообще в питере пока не прописана - так что птица свободная, только наверное надо сняться с учета наверное??? это конфликная ситуация скорее всего?
Эт точно. Хамить не имеют права. У нас все отлично! Ты приедь к заведующей нашей - нормальная тетка. И она тебе все скажет что да как сделать. А врач моя - Эйдигер Ольга Александровна. Переходи и вместе ходить бум)
Старый 17-09-2008, 18:55     #3625
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
кто то говорил про ОЦИЛЛОКОКЦИУМ....нам действительно его можно???? кто пробовал??
не сегодня терапевт сказал, что от этого кокцинума особой пользы нет, но и вреда он нам не принесет. Так что можно попробовать - кому как. А мне он прописал синупрет, пока не пила еще. А вообще сказал, что главное лечениев моем случае - отлежаться!
Старый 17-09-2008, 18:56     #3626
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Привет мои хорошие, безумно скучаю по вам.Ничего не читала - времени нет, лежу в Центре Планирования, обследуюсь, все нравится, правда очень много исследований неприятных, но это скорее плюс, потому что все!!! бесплатно и очень профессионально.
Нашли у меня много лейкоцитов (брали посев из ц/к) и лейкоциты в моче, так завтра будут делать УЗИ почек и брать катетером мочу из уретры (хнык), взяли кучу всяких мазков, взяли на все скрытыте, кровь очень подробную биохимию,на гармоны (все гармоны-их же там куча разных),на антитела, были консультации терапевта, невролога,мамолога,делали ЭКГ. Впереди еще УЗИ брюшной полости,окулист, эндокринолог. И все это абсолютно БЕСПЛАТНО и за 3 дня, а еще дают таблетки кому какие надо, мне элевит и утрожестан, тоже естессно бесплатно.
Кстати врач очень ругался что мне назначили утрожестан без анализа крови на гормоны-прогестерон у меня в норме, поэтому с утрика слезаю, пью сейчас 1 табл. в день (пила 3).

Все побежала в больничку,приезжала домой за вещами, да покушать )
Старый 17-09-2008, 18:58     #3627
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие, безумно скучаю по вам.Ничего не читала - времени нет, лежу в Центре Планирования, обследуюсь, все нравится, правда очень много исследований неприятных, но это скорее плюс, потому что все!!! бесплатно и очень профессионально.
Нашли у меня много лейкоцитов (брали посев из ц/к) и лейкоциты в моче, так завтра будут делать УЗИ почек и брать катетером мочу из уретры (хнык), взяли кучу всяких мазков, взяли на все скрытыте, кровь очень подробную биохимию,на гармоны (все гармоны-их же там куча разных),на антитела, были консультации терапевта, невролога,мамолога,делали ЭКГ. Впереди еще УЗИ брюшной полости,окулист, эндокринолог. И все это абсолютно БЕСПЛАТНО и за 3 дня, а еще дают таблетки кому какие надо, мне элевит и утрожестан, тоже естессно бесплатно.
Кстати врач очень ругался что мне назначили утрожестан без анализа крови на гормоны-прогестерон у меня в норме, поэтому с утрика слезаю, пью сейчас 1 табл. в день (пила 3).

Все побежала в больничку,приезжала домой за вещами, да покушать )
Крепись. Мысленно мы с тобой!
Старый 17-09-2008, 19:00     #3628
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Да я вроде не нервничаю, а на антитела уже начинать надо сдавать да? Я так боюсь когда мне кровь из вены берут, а тут так часто надо будет
Тебе надо сначала это сообщить твоему доктору в 2ке, а они тебе скажут что дальше с этим делать. А у мужа какой резус? Если тоже отрицательный, то сиди спокойно и забудь.
Старый 17-09-2008, 19:01     #3629
romo
Участник

romo отсутствует

да... что-то я конкретно призадумалась....
поговорю еще сегодня с мужем... что ж это я действительно каждый раз на стрессе буду при посещении врача..
Старый 17-09-2008, 19:03     #3630
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ев_вА Посмотреть сообщение
у меня 1-я отриц. а у мужа 4-я полож. у врача спросила, она сказала что при первой беременности это не страшно

а у нас в Гатчине даже и не думают кажись топить.спим почти на обогревателях

на резус конфликтах то ли 13-й то ли 18-й специлизируется.
Гатчина - родной городок! Даже ностальгия пробрала.... А куда из Гатчины ехать рожать??? Можно ведь и не доехать... Если только на дородовое заранее лечь, как я и поступила в первую Б.