| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "элевит рекомендуется даже если вы..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Iralex на сообщение "Я так сказать впрок попила Е и фолиевой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Это я к тому говорю, что не обязателно с 12 недель, у меня, например, погодки, я уже сама как из соковыжималки ![]() |
|
|
|
ответ для romo на сообщение "Вот я тоже подумываю кстати о смене..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для romo на сообщение "Вот я тоже подумываю кстати о смене..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Belek на сообщение "кто то говорил про ОЦИЛЛОКОКЦИУМ....нам..."
|
|
Ветеран
|
не сегодня терапевт сказал, что от этого кокцинума особой пользы нет, но и вреда он нам не принесет. Так что можно попробовать - кому как. А мне он прописал синупрет, пока не пила еще. А вообще сказал, что главное лечениев моем случае - отлежаться!
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Мега-элита
|
Привет мои хорошие, безумно скучаю по вам.Ничего не читала - времени нет, лежу в Центре Планирования, обследуюсь, все нравится, правда очень много исследований неприятных, но это скорее плюс, потому что все!!! бесплатно и очень профессионально.
Нашли у меня много лейкоцитов (брали посев из ц/к) и лейкоциты в моче, так завтра будут делать УЗИ почек и брать катетером мочу из уретры (хнык), взяли кучу всяких мазков, взяли на все скрытыте, кровь очень подробную биохимию,на гармоны (все гармоны-их же там куча разных),на антитела, были консультации терапевта, невролога,мамолога,делали ЭКГ. Впереди еще УЗИ брюшной полости,окулист, эндокринолог. И все это абсолютно БЕСПЛАТНО и за 3 дня, а еще дают таблетки кому какие надо, мне элевит и утрожестан, тоже естессно бесплатно. Кстати врач очень ругался что мне назначили утрожестан без анализа крови на гормоны-прогестерон у меня в норме, поэтому с утрика слезаю, пью сейчас 1 табл. в день (пила 3). Все побежала в больничку,приезжала домой за вещами, да покушать ) |
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Привет мои хорошие, безумно скучаю по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение "Да я вроде не нервничаю, а на антитела..."
|
|
Ветеран
|
Тебе надо сначала это сообщить твоему доктору в 2ке, а они тебе скажут что дальше с этим делать. А у мужа какой резус? Если тоже отрицательный, то сиди спокойно и забудь.
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Эт точно. Хамить не имеют права. У нас..."
|
|
Участник
|
да... что-то я конкретно призадумалась....
поговорю еще сегодня с мужем... что ж это я действительно каждый раз на стрессе буду при посещении врача.. |
|
|
ответ для Ев_вА на сообщение "у меня 1-я отриц. а у мужа 4-я полож. у..."
|
|
Ветеран
|
Гатчина - родной городок! Даже ностальгия пробрала.... А куда из Гатчины ехать рожать??? Можно ведь и не доехать... Если только на дородовое заранее лечь, как я и поступила в первую Б.
|