Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 13:49     #3671
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки, меня токс, вроде отпустил Т.Т.Т. , но аппетита почему-то нет
Запихала всебя творог с чаем и понимаю, что объелась, желудок усох что-ли?
А еще я перестала быть овощем
Сегодня убралась в квартире, без фанатизма конечно, но так теперь приятно в чистой комнатке лежать с ноутом в обнимку.
Я этот подвиг вчера совершила(я про убоку)...правда потом животик чуток поболел...наверно просто напомнил о себе.
Старый 18-09-2008, 13:49     #3672
Фламиния
Старожил

Фламиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет!
Кстати, я видела по табличке, здесь есть из Красногвардейского района кто-то. А кто-нибудь ходит в 8 ЖК? Какое у вас мнение о ней?
Я тоже хожу в 8. Врач Тутькина. Я там и в прошлую беременность наблюдалась. Нормальная консультация, доброжелательная врач, в целом меня все устраивает.
Старый 18-09-2008, 13:51
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Доброе утро девочки!!! Хочу..."
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Хочу пожаловаться. Второй день болят ноги, ночью просыпаюсь, днем тоже болят постоянно. Как-будто кислота какая-то внутри. Измучилась вся, сил нет, плакать хочется. Может было такое у кого, а?. Хнык
Дело нормальное, очень дельный совет ноги поднимать при любой возможности
еще это, скорее всего, предвестник судорог, кальций тянет масик
скажите врачу, может выпишет
Старый 18-09-2008, 13:51     #3674
musi
Старожил

musi отсутствует

Девочки,объясните мне ,почему в Прайм-роуз узи стоит 800р,а в Ава-петер 3600?Я записалась к Баженовой в Прайм,не знаю правильно ли я сделала?
Старый 18-09-2008, 13:56     #3675
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Девочки,объясните мне ,почему в Прайм-роуз узи стоит 800р,а в Ава-петер 3600?Я записалась к Баженовой в Прайм,не знаю правильно ли я сделала?
Мне кажется,что зависит не от цены,а от специалиста...Сходишь и сама узнаешь понравилось или нет,я думаю всё будет отлично.
Старый 18-09-2008, 13:59
ответ для anasstassia на сообщение "[quote=виктория _ш;15900714]ОО!!..."
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

мы очень хотели!!! надеялись что получиться.Только теперь не знаю как эту беременность вести нормально.Моя красотка еще и на грудном вскармливании...[/quote]

А мы прекратили. Я еще не знала, а он, видимо, знал - что-то там в молоке явно изменилось в худшую сторону. Стал такой нервный, от груди не отлипал, спать мне не давал - я чуть с ума не сошла. Потом узнала, что гормоны, которые мать делают нервной, и на ребенке могут так сказываться. Как только отучили - сразу успокоился. Теперь даю изредка, в утешение.
Старый 18-09-2008, 14:01     #3677
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
мы очень хотели!!! надеялись что получиться.Только теперь не знаю как эту беременность вести нормально.Моя красотка еще и на грудном вскармливании...
А мы прекратили. Я еще не знала, а он, видимо, знал - что-то там в молоке явно изменилось в худшую сторону. Стал такой нервный, от груди не отлипал, спать мне не давал - я чуть с ума не сошла. Потом узнала, что гормоны, которые мать делают нервной, и на ребенке могут так сказываться. Как только отучили - сразу успокоился. Теперь даю изредка, в утешение.[/quote]
Ты и так хорошо откормила-не всем это дано...
Старый 18-09-2008, 14:06     #3678
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А мы прекратили. Я еще не знала, а он, видимо, знал - что-то там в молоке явно изменилось в худшую сторону. Стал такой нервный, от груди не отлипал, спать мне не давал - я чуть с ума не сошла. Потом узнала, что гормоны, которые мать делают нервной, и на ребенке могут так сказываться. Как только отучили - сразу успокоился. Теперь даю изредка, в утешение.
Ты и так хорошо откормила-не всем это дано...[/quote]
очень хотим снять с ГВ,но не знаю как......
Старый 18-09-2008, 14:09     #3679
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Вчера вспомнили, что он сдавал и у него положительная. К врачу пойду 20 на прием, у нее уже будут результаты. Ты кстати не будешь к Петуховой переписываться?.
Да я не знаю даже. Что, прям очень рекомендовали? Позвоню - узнаю когда она принимает, если получится - перезапишусь.
Старый 18-09-2008, 14:09     #3680
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

а у нас вышло смешно, в 9 мес пропало молоко, а в 10 забеременела