| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Лера! Жеееееееесть :010: И где совесть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Маша, oneil, насчёт телефона - печальная история.
Тоже сочувствую. ![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Доброе!:)
Доча второй день кочевряжится..."
|
|
Старожил
|
Ну и что вы думаете?... Лиля стала кушать? щазззз!... она ползала, играла и вообще выглядела вполне довольной жинью. Еще 2 раза я пыталась усадить ее за стол, 2 ложки каши и все, рот на замок. А ели мы в последний раз между прочим вчера в 21.30...
В 11 я не выдержала, развела ей смеси целую бутылочку (а смесь это наша любимая еда ), она ее с удовольствием стрямкала и терь веселится дальше...Еще и не спит почему-то... чего происходит? Может погода какая-нить... нелетная....![]() Кстати, Лера, я тут подумала... А вдруг и у вас чего-нить такое было... погодное типа... или реакция на нового человека... Все-таки твои обвинения (подозрения) довольно серьезные. А твоя няня ведь не с улицы, у нее наверное и рекомендации имеются... Может прежде чем принимать решение об увольнении, перепроверить твои предположения, возможно она и ни при чем... Я вот с дочей круглые сутки, а тоже не узнаю ее сегодня.........![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Ну и что вы думаете?... Лиля стала..."
|
|
Наш человек
|
Девочки ... сделайте так, чтобы ваши линейки не были ссылками!!! Иначе
![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Ну и что вы думаете?... Лиля стала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
С няней не согласна. Если есть хоть малейшие подозрения, что ребенку идет во вред общение с няней, то надо расставаться. В данном случае здоровье и благополучие ребенка важнее, чем корректное обращение с чужим, по сути, человеком. ИМХО |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Девочки ... сделайте так, чтобы ваши..."
|
|
Мега-элита
|
Лера, какой кошмар, если все так, как ты думаешь
.Снежинку очень жалко . Пусть скорее сыпь проходит,и заюшка приходит в норму @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анют, подскажи, как это сделать ? Ну никак у меня не получается . |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Banned
|
девочки, привет!
я последние дни мельком читаю, ничего не успеваю.. но мимо Лериной истории с няней пройти не смогла.. ужас какой! я о таком даже подумать не могла!!! неужели я такая наивная или люди настолько могут быть безразличными к деткам... еще и деньги за это получать... я в трансе от этой истории...... ![]() |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "девочки, привет!
я последние дни..."
|
|
Ветеран
|
Лера, присоединяюсь к возмущению, как такие люди могут работать с детьми. самое страшное, что ни за что ведь не подумаешь, когда берешь человека, что он на ТАКОЕ способен! Как найти приличную, ответственную, а главное, любящую детей няню?
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Лера, какой кошмар, если все так, как..."
|
|
Наш человек
|
Заходишь в свой профиль.
Выбираешь раздел "Редактировать подпись". В окне ответа тыкаешь мышкой на свою линеечкой, тем самым она выделяется. Далее нажимаешь кнопочку сверху "Удалить ссылку" (выглядит как знак бесконечности перечеркнутый красным). Сохраняешь. Готово! ............ Пошли мы собираться к педиатру. С весны у нее не были ... Интересно, что она нам скажет хорошего ... |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ДЕВОЧКИ,СПАСИБИЩЕ.....ЗА..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Девочки, спасибо всем за кулачки, нам уже лучше! Аришу и Демида выпроводила с бабушкой гулять на часик, а пока тут проветривание глобальное. Остались только сопли у всех. Астенический синдром уже прошел. Врач сказала вчера, что у нас вирус какой-то. Поболеть все равно не удалось как следует. Вчера пришлось срочно открывать в новом банке р/счет для фирмы. Занималась писаниной два часа. Сегодня ходила тоже, час борьбы с бюрократией и золотой ключик у меня в кармане. Цитата:
![]() Тоже помню этого слона и крокодила, они мне казались такими огромными! А тут посмотрела...оспидя......маленькие какие-то и никакого величия в них нет. ![]() Цитата:
Очень часто родители сначала думают, ведь ребеночек маленький, пусть занимается делом, главное, что не плачет, а потом ребеночек истерит, а у родителей нет силы воли настоять на своем. Когда говорю нельзя - всегда объясняю почему нельзя. Это опасно, неприлично и пр. Так правильней отказывать, чем отказывать без аргументов. Цитата:
А ты действительно думаешь, что няня могла так сделать? Я бы ее к стенке поставила.....а не увольняла бы. И еще бы в черный список занесла. И на ЛВ в "нянях" написала бы. ![]() Такие люди не заслуживают доверия и не должны работать с детьми. Снежанна такая очаровательная! Волосики так подросли у вас!Ну и присоединюсь к хору - вылитая папочка! Счастливая будет! |
|||