◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 13:27     #2781
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение

Сопоставив все,Я и массажистка как врач поддерживает-ДИМЕДРОЛ либо что-то подобное...ТО ЧЕГО Я ТАК БОЯЛАСЬ...торможение рефлексов.нарушение сна,аллергическая реакция и т.д...

Лера, сочувствую.
Слава Богу, быстро разобрались.
Старый 18-09-2008, 13:28     #2782
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Маша, oneil, насчёт телефона - печальная история.
Тоже сочувствую.
Старый 18-09-2008, 13:29     #2783
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Ну и что вы думаете?... Лиля стала кушать? щазззз!... она ползала, играла и вообще выглядела вполне довольной жинью. Еще 2 раза я пыталась усадить ее за стол, 2 ложки каши и все, рот на замок. А ели мы в последний раз между прочим вчера в 21.30...
В 11 я не выдержала, развела ей смеси целую бутылочку (а смесь это наша любимая еда), она ее с удовольствием стрямкала и терь веселится дальше...
Еще и не спит почему-то... чего происходит? Может погода какая-нить... нелетная....

Кстати, Лера, я тут подумала... А вдруг и у вас чего-нить такое было... погодное типа... или реакция на нового человека... Все-таки твои обвинения (подозрения) довольно серьезные. А твоя няня ведь не с улицы, у нее наверное и рекомендации имеются... Может прежде чем принимать решение об увольнении, перепроверить твои предположения, возможно она и ни при чем... Я вот с дочей круглые сутки, а тоже не узнаю ее сегодня.........
Старый 18-09-2008, 13:33     #2784
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Девочки ... сделайте так, чтобы ваши линейки не были ссылками!!! Иначе
Старый 18-09-2008, 13:36     #2785
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Еще и не спит почему-то... чего происходит? Может погода какая-нить... нелетная....

Кстати, Лера, я тут подумала... А вдруг и у вас чего-нить такое было... погодное типа... или реакция на нового человека... Все-таки твои обвинения (подозрения) довольно серьезные. А твоя няня ведь не с улицы, у нее наверное и рекомендации имеются... Может прежде чем принимать решение об увольнении, перепроверить твои предположения, возможно она и ни при чем... Я вот с дочей круглые сутки, а тоже не узнаю ее сегодня.........
Погода, может, и нелетная. Мы ночью плохо спали, а сейчас спим уже почти два часа, что для нас крайне нехарактерно.

С няней не согласна. Если есть хоть малейшие подозрения, что ребенку идет во вред общение с няней, то надо расставаться. В данном случае здоровье и благополучие ребенка важнее, чем корректное обращение с чужим, по сути, человеком. ИМХО
Старый 18-09-2008, 13:44     #2786
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Лера, какой кошмар, если все так, как ты думаешь .
Снежинку очень жалко . Пусть скорее сыпь проходит,
и заюшка приходит в норму @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девочки ... сделайте так, чтобы ваши линейки не были ссылками!!! Иначе
Анют, подскажи, как это сделать ? Ну никак у меня не получается .
Старый 18-09-2008, 13:44     #2787
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

девочки, привет!
я последние дни мельком читаю, ничего не успеваю.. но мимо Лериной истории с няней пройти не смогла.. ужас какой! я о таком даже подумать не могла!!! неужели я такая наивная или люди настолько могут быть безразличными к деткам... еще и деньги за это получать... я в трансе от этой истории......
Старый 18-09-2008, 13:52     #2788
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Лера, присоединяюсь к возмущению, как такие люди могут работать с детьми. самое страшное, что ни за что ведь не подумаешь, когда берешь человека, что он на ТАКОЕ способен! Как найти приличную, ответственную, а главное, любящую детей няню?
Старый 18-09-2008, 13:58     #2789
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Анют, подскажи, как это сделать ? Ну никак у меня не получается .
Заходишь в свой профиль.
Выбираешь раздел "Редактировать подпись".
В окне ответа тыкаешь мышкой на свою линеечкой, тем самым она выделяется.
Далее нажимаешь кнопочку сверху "Удалить ссылку" (выглядит как знак бесконечности перечеркнутый красным).
Сохраняешь.
Готово!

............

Пошли мы собираться к педиатру. С весны у нее не были ... Интересно, что она нам скажет хорошего ...
Старый 18-09-2008, 13:58     #2790
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Всем привет!

Девочки, спасибо всем за кулачки, нам уже лучше!
Аришу и Демида выпроводила с бабушкой гулять на часик, а пока тут проветривание глобальное.
Остались только сопли у всех. Астенический синдром уже прошел.
Врач сказала вчера, что у нас вирус какой-то.

Поболеть все равно не удалось как следует. Вчера пришлось срочно открывать в новом банке р/счет для фирмы. Занималась писаниной два часа. Сегодня ходила тоже, час борьбы с бюрократией и золотой ключик у меня в кармане.

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Викуле и всему семейству @@@@@@@@@@ ...

Если что, приеду в гости к своей бабушке. Она живет в самом конце Ленинского (на ул. Кузнецова). Погуляем с тобой в парке . Сто лет в нем не была! А там каменный слон ... и каменный крокодил ... эх ... воспоминания из детства ...
Спасибо!
Тоже помню этого слона и крокодила, они мне казались такими огромными!
А тут посмотрела...оспидя......маленькие какие-то и никакого величия в них нет.

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
ИМХО
Я не против, но не за столом если. За столом налдо вести себя как все Прилично.
А так очень полезно чё-нить поразмазывать...
Я против игры с едой и вседозволенностью. Моя крестница, первые попытки игры с едой (хотя выглядело все это как педприкорм) делала в младенчестве. А ест где попало и как попало до сих пор. Никаких понятий о культуре за столом и поведению. Ребенок не понимает почему раньше можно было забираться на стол с ногами и есть из маминой тарелки руками, а теперь нельзя. Запреты ведут к истерикам. Посему, нужно сразу обрисовать круг можно-нельзя и следовать этим правилам. У меня так было с Демидом и так будет с Аришей.
Очень часто родители сначала думают, ведь ребеночек маленький, пусть занимается делом, главное, что не плачет, а потом ребеночек истерит, а у родителей нет силы воли настоять на своем.
Когда говорю нельзя - всегда объясняю почему нельзя. Это опасно, неприлично и пр. Так правильней отказывать, чем отказывать без аргументов.
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,СПАСИБИЩЕ.....ЗА СНЕЖЕЧКУ....ЛЮБЛЮ ВАС

Я СЕГОДНЯ УВОЛЬНЯЮ НЯНЮ!!!!!!!!!!НЕ ВЕЗЕТ МНЕ...

Рассказываю: вчера они гуляли ,няня сказала, что вечером Снежа на прогулке спала 3 часаи все это время типа гуляли..в такой дубак то...А ей (няне)самой как не холодно было???Потом я знаю Снежу и скока и как она спит на прогулке...оч.странно стало...Она грит, срыгнула что -то молоко сильно,а Ариша говорит- "Вы ей сушку дали" , Я-"я предупреждала надо следить за сушкой-куски нельзя-рвотный рефлекс" ,она "Да???Не помню",Ребенок ходит на голое тело в грязной кофте,без боди.Т.е получается спали они до 18.00,а в 18.50 пришла массажистка,а Снежа трет глаза и ноет, как спать хочет,массажистка у нас хорошая (медик все таки ,причем по рекомендации,да и врать ,накручивать резона нет),она мне и говорит-Ребенок то сонный,а я ничего не понимаю-ТОЛЬКО ЧТО СПАЛИ,обычно после сна-бодряк,а тут....Уложила кое-как.Ночь.Трендец.НЕ СПИТ ВООБЩЕ С 00.30 ДО 03.00. У НАС ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ,даже когда зубы-СПИТ ВСЕГДА ,а тут нервная вся ,дергается,спать хочет ,а не может вроде-не заснуть....Часа 3 кОлбасило,а на утро на лице-СЫПЬ!!!

Сопоставив все,Я и массажистка как врач поддерживает-ДИМЕДРОЛ либо что-то подобное...ТО ЧЕГО Я ТАК БОЯЛАСЬ...торможение рефлексов.нарушение сна,аллергическая реакция и т.д...
Лера, какие ужасы ты пишешь!!!!
А ты действительно думаешь, что няня могла так сделать?
Я бы ее к стенке поставила.....а не увольняла бы. И еще бы в черный список занесла. И на ЛВ в "нянях" написала бы.
Такие люди не заслуживают доверия и не должны работать с детьми.

Снежанна такая очаровательная! Волосики так подросли у вас!
Ну и присоединюсь к хору - вылитая папочка! Счастливая будет!