<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1074 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 10:01     #10731
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
еще нужен совет
моя "взрослая", умница, красавица дочь ВТОРОЙраз за ЭТОТ учебный год теряет форму а именно: кроссовки Натурино и костюм примерно такой же стоимости...
Первый раз на улице бросила и забыла, у школы. Второй - где-то в школе......
Я сама виновата, нечего покупать дорогое, но хочется ведь ей красивое, малую то папа оохх как балует.
Короче. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Отлупить за это? не поможет
Что бы вы сделали?????
Я думаю не надо лупить, жалко девочку. Теряет по невнимательности, мой тоже бегает на улице, мама приехала, в лучшем случае хватаем портфель. Если мама напомнила, возвращаемся за пакетом. И, если дети растут в состоятельной семье, они цену вещам не очень представляют.ИМХО
Старый 18-09-2008, 13:03     #10732
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Maltusya (Марина) с полгодиком!!!Terry (Лена)
KOMANI (Мария)
rurik771 (Ирина)
с 5 месяцами!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-09-2008, 13:05     #10733
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

всем привет!!
Старый 18-09-2008, 13:10
ответ для DNE на сообщение "От всей души поздравляю: Maltusya..."
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
От всей души поздравляю: Maltusya (Марина) с полугодием!!!

Terry (Лена)
KOMANI (Мария)
rurik771 (Ирина)
с 5 месяцами!!!!
здоровья малышам и мамочкам!!!!

Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями.
Старый 18-09-2008, 13:13
ответ для lulechek на сообщение "Присоединяюсь с наилучшими..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Доброго утра!А у меня Сонечка заболела,бедненькая у нее сопельки,нет не сопельки ,а СОПЛИ заложило весь нос,пол ночи не спала,врач вчера выписала нафтизин!Сказала только он снимает там какой-то спазм,а его-то самого у нас в ближайших аптеках не было вчера,сегодня организовала бабушку и папика,чтобы искали.Ну что за напасть такаяПрямо не могу смотреть как она мучается...Еще так вертится невозможно нос закапать,да исопли такие густые-не высосешь
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-09-2008, 13:14     #10736
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Maltusya (Марина) с полгодиком!!!
Terry (Лена)
KOMANI (Мария)
rurik771 (Ирина)
с 5 месяцами!!!!

Поздравляю !!!!!!!!!

здоровьям мамам и малышам
Старый 18-09-2008, 13:22
ответ для lulechek на сообщение "Присоединяюсь с наилучшими..."
GoldNat
Участник

GoldNat отсутствует

всем добрый день
вот невезуха-только написала сообщение, сразу перестал работать форум...а я настрочила
если вкратце, мы ловим кайф от жизни загородом: ребенок спит утром 2-3 часа и вечером 1,5-2
за это время если уж очень хочется можно переделать кучу дел, а если нет-то просто отдохнуть
единственная проблема у нас это укладывание на ночь: уходит 1-1,5 пока сына заснет, а потом просыпается через 40-60 минут, так что поспать под плечиком у папы не получается

мы уже 8810, очень стараемся начать ползать, но никак не сообразим что же надо делать - получается пока очень редко и совсем немножко
Старый 18-09-2008, 13:24     #10738
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девы,смотрю на ДО стул чико полли,понравился раскрас и что спинку можно опускать,кто подскажет,какие проблемы могут быть у такого стула,если он б/у,на что внимание при покупкеи обращать?
На сидение, матрасик -вкладку (его целостность), крепления проверить и ремни...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, прикиньте, мы почти 3 часа сидели без света, я тут уже от одиночества Свете (Клер) начала СМСки слать. И памперсы меняли при свечах, и кормились....
Начала укладывать глеба спать, говорю мужу "Ну раз в квартире такая романтическая обстановка, пошли сексом заниматься" И на этой фразе, врубают свет!!!!, Романтика закончилась, Олеся на ЛВ, а муж с новым мобильником разбирается
Гы... Это тема..
Цитата:
Кать, ты поняла, что я про шарко для себя - любимой? а про бассейн для деток, конечно, если есть возможность, то стоит. Вспомни наше детство, никто в ванне не нырял, а мамы нас в секцию по плаванию сдавали! Так что начинать никогда не поздно
Эх, буду пыатться узнать - реально ли в нашу п-ку записаться...
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки вопросик: нам сказали кашки ввождить, вот вчера купила гречневу и рисовую безмолочные. Что значит безмолочные, если на коробоках написано, что надо разбавлять молоком или смесью?И еще вопрос - мы на ГВ, но нацедить я не смогу - молоко приходит тока во время кормления. а смеь мы ни разу не пробовали - боюсь аллергии. И что делть?В каком виде кашу давать?
Водой разводить... Безмолочные - значит без добавления сухого молока...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Кать, я безмолочную делала на воде, именно так и вводила каши, а потом уже молочные стала покупать
Подарили очередную игрушку развивалку, Джинсовый костюм на 2 года ( но с нашими показателями мы его уже в 1, 5 будем носить), утепленные джинсики и курточку, тоже утепленную, очень стильный. И нам на 3-летие свадьбы ФОНДЮ!!! Девочки, у кого есть, что с этим счастьем делать???
У меня есть - очень прикольная тема... У тебя какое оно - нержавейка, керамика, чугун?
Старый 18-09-2008, 13:25     #10739
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
еще нужен совет
моя "взрослая", умница, красавица дочь ВТОРОЙраз за ЭТОТ учебный год теряет форму а именно: кроссовки Натурино и костюм примерно такой же стоимости...
Первый раз на улице бросила и забыла, у школы. Второй - где-то в школе......
Я сама виновата, нечего покупать дорогое, но хочется ведь ей красивое, малую то папа оохх как балует.
Короче. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Отлупить за это? не поможет
Что бы вы сделали?????
Если только в форме дело, купить дешевый вариант. А если все теряет и ничего не жалеет , наверно надо что-то круче. Моя летом потеряла ... велик , точнее мальчик на нем уехал. Все время говорю ,не бросай где попала. Всю ночь она рыдала, я ее даже не ругала, сама себя наказала, а потом она говорит: -ну, ладно, когда другой купите, я буду аккуратнее . Вот тогда я ей высказалась . На утро дедушка этого мальчика ходил по дворам и искал, чей велосипед. Радовалась. Прошло 2 дня, велик брошен на дороге, Поли след простыл. Была наказана на велик на месяц, никакие слезы меня не проняли.
Старый 18-09-2008, 13:28     #10740
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Добрый день.
Цитата:
Maltusya (Марина) с полгодиком!!!Terry (Лена)
KOMANI (Мария)
rurik771 (Ирина)
с 5 месяцами!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Доброго утра!А у меня Сонечка заболела,бедненькая у нее сопельки,нет не сопельки ,а СОПЛИ заложило весь нос,пол ночи не спала,врач вчера выписала нафтизин!Сказала только он снимает там какой-то спазм,а его-то самого у нас в ближайших аптеках не было вчера,сегодня организовала бабушку и папика,чтобы искали.Ну что за напасть такаяПрямо не могу смотреть как она мучается...Еще так вертится невозможно нос закапать,да исопли такие густые-не высосешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь быстрее