| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Елена Проклова трех детей потеряла в..."
|
|
Мега-элита
|
я слышала эту историю. она еще почти все 9 месяцев провалалясь в больнице на сохранении. и каждый день колола себе сама уколы в живот для разжижжения крови.
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Хранитель
|
СИЛЬНЫЙ УДАР... МЯЧ ВЛЕТАЕТ В ВОРОТА ЗЕНИТА. 1:0 В ПОЛЬЗУ ЮВЕНТУСА...
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "ЮВЕНТУС С МЯЧОМ НА СВОЕЙ ПОЛОВИНЕ ПОЛЯ...."
|
|
Наш человек
|
Maltusya (Марина) с полгодиком!!!
Terry (Лена) KOMANI (Мария) rurik771 (Ирина) с 5 месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "Maltusya (Марина) с полгодиком!!!
Terry..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы еще родились раньше и весом маленьким..у меня его забрали..грели под лампой..я ходила к нему..смотрела и ревела я так боялась его потерять..мне вначале и не давали грудью кормить..молка было много мразу..я заливалась даже..ох как вспомню ![]() кстати при всем этом у меня от роддома воспоминания эйфории так классно было!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "Вот и я ей пообещала форму из ОКЕя, не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
У меня у ребенка много фирменных дорогих вещей, НО!!! я их купила не по тем ценам, что у нас в бутиках, а совершенно по другим, в основном за границей. Я когда занималась магазинам, в Апражке закупала товар в оптовике, рядом был оптовик по нижнему белью, я зашла посмотреть, поглазела, вроде качество ничего, цены хорошие, и увидела, как при мне 2 женщины товар в коробку откладывают, потом подписывали накладные, звони постоянно, так вот, они делали закупку для магазина ДИКАЯ ОРХИДЕЯ!!!! Тьфу, аж противно стало, но одновременно и смешно , вспомнилась одна знакомая, которая вся такая, раз такая , и сапоги у нее не сапоги, и т.д., так вот, она постоянно, говорила, что она покупает нижнее белье только в Дикой Орхидеи, что только там ДОРОГОЕ качественное и стильное белье, ага ...... С Апражки![]() ![]() ![]() ![]() . Я сейчас Насте купила джинсы в тунисе, во французком бутике, на наши деньги 270 рублей, так вот я разыскала у нас эту фирму, у нас эти джинсы стоят 1 900 рублей!!!! ![]() Кстате, костюмчики там спортивные стоили в районе 300-500 рублей, причем у нас такого качества фиг найдешь. Вчера Насте в ОЗ заказала костюм спортивный в польской моде, очень стильный и симпотный, 550 рублей цена вопроса. ![]() |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "да я уже после родов..тоже думала, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "Maltusya (Марина) с полгодиком!!!
Terry..."
|
|
|
Наш человек
|
очень жду конца матча....болею....
Цитата:
да уж романтика, я сегодня тоже весь вечер без света...в доме ни единой свечки и очень неудобно жарить мясо в кромешной тьме. в итоге изобрелось новое блюдо- горело-жареная печень в дынных семечках как они в сковроду попали - ума не приложу![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ИЗВИНИТЕ, АЛЕКСАНДРА ЗАТРЕБОВАЛА СИСЮ. КОНЕЦ МАТЧА. ЧУДА НЕ СЛУЧИЛОСЬ. БУДЕМ ОБЪЕКТИВНЫ - ЕСЛИ И ВЕРИЛИ В ПОБЕДУ, ТО ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ НЕВЕРОЯТНОГО ВЕЗЕНИЯ. СУДЬЯ ДОБАВИЛ 3 МИНУТЫ.
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "ИЗВИНИТЕ, АЛЕКСАНДРА ЗАТРЕБОВАЛА СИСЮ...."
|
|
Мега-элита
|
|