<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1070 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 00:17     #10691
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Елена Проклова трех детей потеряла в родильном доме, умирали через несколько часов после рождения, была какая-то сложная болезнь крови у нее. А потом родила все-таки дочку. Разница со старшей - 20 лет.
я слышала эту историю. она еще почти все 9 месяцев провалалясь в больнице на сохранении. и каждый день колола себе сама уколы в живот для разжижжения крови.
Старый 18-09-2008, 00:17     #10692
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

СИЛЬНЫЙ УДАР... МЯЧ ВЛЕТАЕТ В ВОРОТА ЗЕНИТА. 1:0 В ПОЛЬЗУ ЮВЕНТУСА...
Старый 18-09-2008, 00:18     #10693
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Maltusya (Марина) с полгодиком!!!
Terry (Лена)
KOMANI (Мария)
rurik771 (Ирина)
с 5 месяцами!!!!

Старый 18-09-2008, 00:22     #10694
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
скорее да, чем нет. мне больше грусти наводят воспоминания о последних неделях беременности, чем о родах. порожать-то я так и не успела по-человечески. так что и не знаю, каково оно.
я-то говорила о том, что если бы мой ребенок родился мертвым, то я бы в ту же секунду умерла от разрыва сердца.... наверно...
да я уже после родов..тоже думала, что не переживу!!
мы еще родились раньше и весом маленьким..у меня его забрали..грели под лампой..я ходила к нему..смотрела и ревела я так боялась его потерять..мне вначале и не давали грудью кормить..молка было много мразу..я заливалась даже..
ох как вспомню

кстати при всем этом у меня от роддома воспоминания эйфории так классно было!!
Старый 18-09-2008, 00:22     #10695
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

От всей души поздравляю: Maltusya (Марина) с полугодием!!!
Terry (Лена)
KOMANI (Мария)
rurik771 (Ирина)
с 5 месяцами!!!!
здоровья малышам и мамочкам!!!!

Старый 18-09-2008, 00:24     #10696
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Вот и я ей пообещала форму из ОКЕя, не хочу никого обидеть
Рыдааает целый вечер.... я строга и непреклонна. Что на самом деле сделаю, пока не знаю....

:
При чем здесь обидела, в том же О КЕИ можно и на Г... нарваться, а можно и на классную вещь.
У меня у ребенка много фирменных дорогих вещей, НО!!! я их купила не по тем ценам, что у нас в бутиках, а совершенно по другим, в основном за границей.
Я когда занималась магазинам, в Апражке закупала товар в оптовике, рядом был оптовик по нижнему белью, я зашла посмотреть, поглазела, вроде качество ничего, цены хорошие, и увидела, как при мне 2 женщины товар в коробку откладывают, потом подписывали накладные, звони постоянно, так вот, они делали закупку для магазина ДИКАЯ ОРХИДЕЯ!!!! Тьфу, аж противно стало, но одновременно и смешно, вспомнилась одна знакомая, которая вся такая, раз такая, и сапоги у нее не сапоги, и т.д., так вот, она постоянно, говорила, что она покупает нижнее белье только в Дикой Орхидеи, что только там ДОРОГОЕ качественное и стильное белье, ага ...... С Апражки.
Я сейчас Насте купила джинсы в тунисе, во французком бутике, на наши деньги 270 рублей, так вот я разыскала у нас эту фирму, у нас эти джинсы стоят 1 900 рублей!!!!
Кстате, костюмчики там спортивные стоили в районе 300-500 рублей, причем у нас такого качества фиг найдешь.
Вчера Насте в ОЗ заказала костюм спортивный в польской моде, очень стильный и симпотный, 550 рублей цена вопроса.
Старый 18-09-2008, 00:25     #10697
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
да я уже после родов..тоже думала, что не переживу!!
мы еще родились раньше и весом маленьким..у меня его забрали..грели под лампой..я ходила к нему..смотрела и ревела я так боялась его потерять..мне вначале и не давали грудью кормить..молка было много мразу..я заливалась даже..
ох как вспомню

кстати при всем этом у меня от роддома воспоминания эйфории так классно было!!
да, так жалко таких крошек... хорошо, когда все заканчивается благополучно.
Старый 18-09-2008, 00:30     #10698
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
А я "Радио Зенит" настроила, буду там трансляцию слушать.
очень жду конца матча....болею....

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, прикиньте, мы почти 3 часа сидели без света, я тут уже от одиночества Свете (Клер) начала СМСки слать. И памперсы меняли при свечах, и кормились....
Начала укладывать глеба спать, говорю мужу "Ну раз в квартире такая романтическая обстановка, пошли сексом заниматься" И на этой фразе, врубают свет!!!!, Романтика закончилась, Олеся на ЛВ, а муж с новым мобильником разбирается

да уж романтика, я сегодня тоже весь вечер без света...в доме ни единой свечки и очень неудобно жарить мясо в кромешной тьме. в итоге изобрелось новое блюдо- горело-жареная печень в дынных семечках как они в сковроду попали - ума не приложу
Старый 18-09-2008, 00:31     #10699
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

ИЗВИНИТЕ, АЛЕКСАНДРА ЗАТРЕБОВАЛА СИСЮ. КОНЕЦ МАТЧА. ЧУДА НЕ СЛУЧИЛОСЬ. БУДЕМ ОБЪЕКТИВНЫ - ЕСЛИ И ВЕРИЛИ В ПОБЕДУ, ТО ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ НЕВЕРОЯТНОГО ВЕЗЕНИЯ. СУДЬЯ ДОБАВИЛ 3 МИНУТЫ.
Старый 18-09-2008, 00:33     #10700
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
ИЗВИНИТЕ, АЛЕКСАНДРА ЗАТРЕБОВАЛА СИСЮ. КОНЕЦ МАТЧА. ЧУДА НЕ СЛУЧИЛОСЬ. БУДЕМ ОБЪЕКТИВНЫ - ЕСЛИ И ВЕРИЛИ В ПОБЕДУ, ТО ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ НЕВЕРОЯТНОГО ВЕЗЕНИЯ. СУДЬЯ ДОБАВИЛ 3 МИНУТЫ.
ну, это только начало! ничья с Юве - тоже не кисло!