<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1062 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 23:12
ответ для katya_26 на сообщение "Всем добрый..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!

Девочки вопросик: нам сказали кашки ввождить, вот вчера купила гречневу и рисовую безмолочные. Что значит безмолочные, если на коробоках написано, что надо разбавлять молоком или смесью?И еще вопрос - мы на ГВ, но нацедить я не смогу - молоко приходит тока во время кормления. а смеь мы ни разу не пробовали - боюсь аллергии. И что делть?В каком виде кашу давать?
Водой разводи.
Старый 17-09-2008, 23:13     #10612
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Жень, это, кстати девочка с ЛВ, ник "Счастливица", я когда-то давно читалаеё отчет о родах, у неё неделя безводного периода была.
Да! Точно!
Старый 17-09-2008, 23:14
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Всем добрый вечер!!!

Девочки вопросик: нам сказали кашки ввождить, вот вчера купила гречневу и рисовую безмолочные. Что значит безмолочные, если на коробоках написано, что надо разбавлять молоком или смесью?И еще вопрос - мы на ГВ, но нацедить я не смогу - молоко приходит тока во время кормления. а смеь мы ни разу не пробовали - боюсь аллергии. И что делть?В каком виде кашу давать?

Поздравляю с прекрасными показателями!Чего за подарки?Хвастайся!!
Кать, я безмолочную делала на воде, именно так и вводила каши, а потом уже молочные стала покупать
Подарили очередную игрушку развивалку, Джинсовый костюм на 2 года ( но с нашими показателями мы его уже в 1, 5 будем носить), утепленные джинсики и курточку, тоже утепленную, очень стильный. И нам на 3-летие свадьбы ФОНДЮ!!! Девочки, у кого есть, что с этим счастьем делать???
Старый 17-09-2008, 23:16
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Всем добрый вечер!!!

безмолочкая - это значит что сделана без добавления сухого молока. а разводить да - можно своим молочком, можно смесью, можно соком, можно просто водой. но с просто водой это совсем уже такая гадость.... моя девушка выплевывала только так. пришлось своим молочком разводить.
Старый 17-09-2008, 23:17     #10615
Соло
Элита

Соло отсутствует

Я вот голову ломаю над прикормом, а ведь знаю, что решение должно быть простым.
Помогите мне, а то туплю совсем!
Вот ест Мила кабачек.
Я сама пока варю, да и не купить ведь кобачек...
А как второй овощ (капусту) вводить? Добавлять малую дозу прямо к кабачку или отдельно давать? Если отдельно, то в это же кормление или позднее?
Не было печали - начался прикорм
Старый 17-09-2008, 23:19     #10616
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
АДВОКАТ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД СУДЬЕЙ - БЫЛО ДВА НАРУШЕНИЯ СО СТОРОНЫ ЮВЕ, НО СУДЬЯ НИЧЕГО "НЕ УВИДЕЛ". МЫ БЬЕМ УГОЛОВОЙ. БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. ПОГРЕБНЯК ТОЛКНУЛ КОГО-ТО, ТОТ (СОПЕРНИК) ЛЕЖИТ НА ГАЗОНЕ. "И НЕЧЕГО ИГРОКАМ ЮВЕНТУСА СОМНЕВАТЬСЯ В ИГРОКАХ ЗЕНИТА - ИГРА БУДЕТ ЖЕСТКОЙ" (КОММЕНТАТОРЫ)
Оля, продолжай пожалуйста.. хоть какая-то радость в этот безрадостный вечер
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
и вы поправляйтесь, пожалуйста!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Цитата:
ну там уже девочки ответили. я свои 5 копеек тоже вставлю... я сначала просто водой разводила... ничего - ел.. потом стала смесь добавлять. на молочную переходить пока не хочу
Старый 17-09-2008, 23:19     #10617
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Лана, повтори ,плз, а как бронхит определили?
моя сегодня кашлять начала, покашливает, как будно чем то подавилась, не сильно, но весь день.
врача завтра вызову.
я не знаю
врач послушала фоноскопом и сказала- бронхит
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Извини тетку старую, вот ведь эклер!

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
девочки, может кто-нибудь знает точно? я ребенку завариваю пакетики ромашки и даю пить.. ему нравится.. выпивает наверное в день по 50 мл.. можно или нельзя каждый день ее пить?
слушай, нам в качестве ЛЕЧЕНИЯ прописали пить отвар ромашки МАКСИМУМ 40 мл. в день, так что я бы на твоем месте не увлекалась
Старый 17-09-2008, 23:19     #10618
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, тут уже цела история... на прошлой недели я к врачу так и не попала. В понедельник записалась на этот четверг, вечером начало немного кровить, ну вот, думаю, и м пришли, позвонила в Хеликс и отменила врача.
На утра нифина нет, днем нет, я опять записалась к врачу, вечером опять закровило, я опять отменила прием.
А теперь внимание!!! Сегодня утром ОПЯТЬ ничего НЕТ, вот тут я уже запаниковала, , рванула в аптеку, купила тест, ФУУУУ, полосочка одна, вечером мне сделали массаж, после него опять немного закровило, вообщем жду.
ААА, ну я само собой опять сегодня позвонила записаться к врачу, на меня уже как на идиотку там наврно "смотрят", но на четверг уже мест нет, а в субботу я работаю, вообщем ждемсссс, если до четверга не наступят, буду Хеликс и кабинет врача брать штурмом

ПонятноЖелаю, чтобы мес. начались!!!!
Я сама на днях ниточки потеряла, не понятно, вроде есть, а вроде и неть... Вообщем, на след.неделе тоже к врачу
Старый 17-09-2008, 23:20     #10619
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Я вот голову ломаю над прикормом, а ведь знаю, что решение должно быть простым.
Помогите мне, а то туплю совсем!
Вот ест Мила кабачек.
Я сама пока варю, да и не купить ведь кобачек...
А как второй овощ (капусту) вводить? Добавлять малую дозу прямо к кабачку или отдельно давать? Если отдельно, то в это же кормление или позднее?
Не было печали - начался прикорм
я сама мучалась. спросила врача - она посоветовала просто добавлять в один овощи чуть чуть другого. хотя я давала по очереди пока.. сначала пару ложек нового, потом доедали старое
Старый 17-09-2008, 23:21     #10620
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Кать, я безмолочную делала на воде, именно так и вводила каши, а потом уже молочные стала покупать
Подарили очередную игрушку развивалку, Джинсовый костюм на 2 года ( но с нашими показателями мы его уже в 1, 5 будем носить), утепленные джинсики и курточку, тоже утепленную, очень стильный. И нам на 3-летие свадьбы ФОНДЮ!!! Девочки, у кого есть, что с этим счастьем делать???
Поздравляю с подарками!

Фондю есть у меня. Если често, раз только делали... И зачем мне муж его подарил? Я не любитель. По мне: как горячий бутерброд.
Вобщем, если сырное, то покупаешь сыра. Можно гауду, швейцарский или другие, читаешь какой-нибудь рецепт ( там вино добавлять можно и т.п.), птом все туда мокаешь, что желаешь. С шоколадом можно.
Вобщем, хорошо, когда гости.