| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "а мне сказали что заявка уже отправлена..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
А кому я написала?????????![]() И даже есть документальные доказательства в контакте ![]() Ага, уже прочитала дальше всё ![]() Алиске на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алёна, мужу скорее поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Димулю С СЕМЁРОЧКОЙ! ![]() ![]() ![]() По приезду обнаружила всё-таки у Пети второй зуб - УРА!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "молодчина :support: :support: да..."
|
|
|
Хранитель
|
Не представляю, куда можно их прятать, они везде!
(у меня муж ИТшник). Цитата:
С годовщиной вас, любви, взаимопонимания! А мужу - здоровья, пусть поскорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здорово! ![]() |
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "да не дай бог, ттт
ого у нас..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
А ежедневник с вами в кровати спит? Или где он его нашел? Цитата:
У меня Данька страшный шилопоп Цитата:
Квартира не наша, свекрови, окнам 30 лет, стеклопакетами и не пахнет. Что эти окна есть, что их нет, все продувает. Даня уже третий раз болеет - сопли, кашель, отит даже был Это я его еще на пол не спускаю. Пожаловалась, стало легче! ![]() |
||||
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Я думаю, такая вероятность зависит от..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Манеж, наверное, все же купим. Так как Даня не может постоянно сидеть, ему нужна смена обстановки Цитата:
У меня Данька страшный шилопоп Цитата:
Так как мне ничего не приходило ![]() |
||||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Не представляю, куда можно их прятать,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
. Фенистилом мало еще мажу, потому что я така мамаша , в субботу заметила чуть-чуть - подумала памперсом натер, и только через пару дней заглянула нормально, а там уже сыпь![]() Блин, наверное все-таки на салфетки, уж очень похоже ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас тоже самое ранее "слово" было тогда же и было оно "гугл"А теперь мне объясните Чем плохи провода? Если их закрепить там, откуда они идут, чтобы вырвать нельзя было, так пусть лежат. Ну или поднимать с пола повыше- на высоту метра полтора. У нас так примерно, мы вдвоем айтишники . С некоторым проводами играем, которые не электрические. |
||
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Ну, наконец-то мой комп снова..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Безобразие какое!!!@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
![]() утро дурацкое - проспали все на свете - я думала что часов 7, а было 9, и еще заснули... встали только в 10-30.... хотели в поликлинику к окулисту и в итоге не пошли (пропустили время) и как назло сегодня трет глаза ужасно просто, даже расцарапал правый глаз.... короче, завтра мы к невропатологу, и будем брать номерок к глазному.... Петика со вторым зубиком поздравляем! ![]() |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет :)
утро дурацкое -..."
|
|
|
Элита
|
Всем ПривеТ!я все провода наверх подняла, хотя их у нас наверное меньше
![]() Цитата:
у неё даже есть свой один (псевдо провод)а так да - убрать их повыше присоединяюсь!!! ![]() А наша пися-попа прошла, сыпь и прочие раны за два дня вылечил Урьяж ![]() а ещё не могу купить цинковую пасту обычную! это что редкость? ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Вот и мы решили..."
|
|
|
Элита
|
привет мамочкам и их деткам
![]() С зубом вас! Маш, а у вас какой размер головушки? Я просто тоже заказала беленькую, мне написали что нашего размеру нет и привезут из-финки... но я просто написала что нам 7 и через месяц хотим носить и всю зиму.... а какой у нас я и не поняла.. а мне чаво то и не ответили Ириш, кулаков вам я тут тоже подумала... мы постоянно слюни вытираем влажной салфеткой и муж кады подгуз меняет не подмывает, а салфеткой писюльку протирает... а у нас как раз енти места и красные... правда раньше мы тоже этими салфетками пользовались..... эх, енто я все причину ищу Цитата:
какие вы хорошенькие, а ресницы то ресницы ![]() |
|