♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 07:56     #1
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
После прививки не купала? Это на воду или те самые салфетки. Фенистилом сколько мажешь уже?
@@@@@@@@@@@@@@@
После прививки долго не купали, сначала ждали, а потом охрип. Фенистилом мало еще мажу, потому что я така мамаша, в субботу заметила чуть-чуть - подумала памперсом натер, и только через пару дней заглянула нормально, а там уже сыпь
Блин, наверное все-таки на салфетки, уж очень похоже

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
во-во...
тогда рекорд мой - в 1,5 месяца ребенок четко сказал "фак его" - мало того, что осознанно послал био-папу, так еще и на иностранном
у нас тоже самое ранее "слово" было тогда же и было оно "гугл"
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Не представляю, куда можно их прятать, они везде! (у меня муж ИТшник).
А теперь мне объясните Чем плохи провода? Если их закрепить там, откуда они идут, чтобы вырвать нельзя было, так пусть лежат. Ну или поднимать с пола повыше- на высоту метра полтора. У нас так примерно, мы вдвоем айтишники. С некоторым проводами играем, которые не электрические.
Старый 18-09-2008, 16:07     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А теперь мне объясните Чем плохи провода? Если их закрепить там, откуда они идут, чтобы вырвать нельзя было, так пусть лежат. Ну или поднимать с пола повыше- на высоту метра полтора. У нас так примерно, мы вдвоем айтишники. С некоторым проводами играем, которые не электрические.
Ну во-первых, как мне кажется, ребенка опасно оставлять наедине с проводами, если они никак не закреплены Обмотает еще, не дай Бог, вокруг шеи
А во-вторых у нас не просто тупо провода лежат, а еще и тройники всякие, удлинители. В общем, другими словами розетки. А это для ребенка, как известно, небезопасно