| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "А у нас есть доказательство, того что..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() я бедного мальчтка неделю назад повезла к врачу - заболевает, говорю, есть всегда плохо, а тут вообще отказывается капризничает много, на каждый шорох просыпается, а она мне - ребенок в целом здоров, а зубы ваши еще далеко в пути. Я все ждала покраснения на десне, а тут в белой десне уже две дырки, так что ждем. А кальций зачем? Эх, все-таки с волнообразностью расстроила ты меня, так хотелось верить, что аллергия здесь не при чем... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а с проводкой осторожней |
|||||
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "да детки хохочат друг над другом только..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ Еще вопрос к тебе: ты флис покупала в какую цену? Хочу шапку своему забабахать ![]() Цитата:
про больницу идея неплохая, особенно учитывая наличие маленького ребенка. |
||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Девчоны, а у кого был этот жуткий..."
|
||
|
Ветеран
|
Спасибо за кулачки! Вроде пронесло
Приехали с эластичным бинтом. Перелома нет, смещения нет, даже связки целы. В травме, правда, все равно хотели наложить гипс, но т.к. убедительно мотивировать свое желание не смогли были мужем посланы, и договорились на бинт (подозреваю что травмпункт просто хотел побольше денег со страховой содрать). Дочка чувствует себя героем всех войн, "мама, подай то. Мама, принеси это". Я завтра повешусь.Цитата:
Цитата:
. Так сильно и долго уж и не помню чтобы у меня или мужа было, но мне обычно когда чувствую что хорошо прихватывает оциллококцинум хорошо помогает. Но это тоже не моментальное средство А быстро - только сбивать, но это тоже больше 4 раз в день нельзя. Остальное время - обтирания и т.п. У меня Аська так обычно болеет - жесть, но с другой стороны есть свой плюс - организм борется хорошо. |
||
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "Всем приветики!
@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У нас борт с кроватки не снимается Да и в наши 10 метров сложно поставить в ширину наш диван + детскую кроватку. Просто не поместится. Я Данечку кладу со стороны, где стена. Или вообще между нами с мужем. Но толку-то, он все-равно с легкостью перелезает через нас. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Так, кажется поняла в чем дело. У меня..."
|
|||
|
Ветеран
|
неплохо ты вооружилась на случай вопроса "Мам, а откуда дети берутся?"
Цитата:
Цитата:
прыгунки пользовать не будем - вроде вредно Цитата:
но на пол в конце концов спускать прийдется поэтому может быть уже сейчас все подготовить и спускать потихоньку, ведь это неизбежно мы спим вместе и я тоже озадачилась этим вопросом после того как проснулась и увидела сидящего Игоряна нажевывающего мой ежедневник, холожым потом прошибло - ведь не усекла когда проснулся |
|||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Девочки, слезно прошу волшебных..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у нас новые слова в лексиконе: кя (что в переводе обозначает все красивое, например, новый комбинезон), кака (что в переводе означает то же, что и без перевода ) и каракака (что это обозначает, я пока не поняла). Это у Ани. Степан, как только обзавелся 4 зубами стал молчать, как партизан. Иногда производит только различные вариации со звуком л: ляля, лидя. Сегодня правда выдал Анька.![]() |
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Спасибо за кулачки! Вроде пронесло :)..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
С волнообразностью - извини, не виноватая я (с). Типа, вторая стадия считается. |
||
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "2. а лимон разве не цитрусовое? они же..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Он даже на ребенка не посмотрел, только мне пару вопросов задал по типу в какой позе он спит, прописал лекарства, никакой диеты не назначил (я тогда еще грудью кормила), сказал, что есть можно все. Короче, после него я по рекомендации своего остеопата пошла к другому гомеопату, и она раскритиковала его назначения в пух и прах. Но и ее рекомендации нам не сильно помогли, началось жуткое обострение, и у мужа не выдержали нервы - мы пошли к аллергологу и гастоэнтерологу. Теперь вот лечим стаф . А ведь могли и раньше начать лечить, если бы доктор был компетентный. Нам он сказал, что у нас вообще очень легкая форма аллергии.![]() |
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Всем привет! А к нам в гости Алена с..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяемся!!!Цитата:
годовщин будет много, а здоровье одно Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "супер -..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
ого у нас Алиска так и никуда не ползает, где положешь там и найдешь, а чтоб еще и через родителей перелезать это вообще нонсонс молодцы какие ![]() Цитата:
я вот могу разобрать только АВ на собаку и все |
|||